• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Katy Perry

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Слушаю песню и никак не могу понять, чем она заслужила такие продажи. Простенькая, я бы даже сказала - примитивная песня. Обычный мотивчик, немножко глупенькая Кэти. Видимо, лето сделало свое. Другого объяснения я не нахожу.

Да уж, Катерина, конечно, девка хоть куда, но всё же неясно зачем люди покупают такие песни

Мне например она с каждым прослушиванием нравится все больше и больше, нахожу что-нибудь интересное в ней чуть ли не каждый раз. А вообще песня очень летняя, да еще и электропоп в придачу, этим и берет. И песня все же хороша собой.

гей видео версия на California Gurls
мальчики старались :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kelUCEcdO8M&feature=player_embedded[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=kelUCEcdO8M&feature=player_embedded

гей видео версия на California Gurls -такая прелесть! Отличное видео, я считаю, хореография и актёрский состав лучше оригинала. Можно смело пускать на мтв.

Вчера появился треклист TD, состоящий из 12 треков
01. Teenage Dream (Max Martin, Dr. Luke, Benny Blanco)
02. Last Friday Night (T.G.I.F.) (Max Martin, Dr. Luke, Benny Blanco)
03. California Gurls (Max Martin, Dr. Luke, Benny Blanco)
04. Firework (StarGate)
05. Peacock (StarGate)
06. Who Am I Living For? (Tricky Stewart)
07. The One That Got Away (Max Martin, Dr. Luke, Benny Blanco)
08. E.T. (Dr. Luke, Max Martin, Ammo)
09. Circle The Drain (Tricky Stewart)
10. Pearl
11. Hummingbird Heartbeat (Tricky Stewart)
12. Not Like The Movies (Greg Wells)

Делюкс-издание включает коллабо с Тимбалэндом и 3OH!3 и три микса California Gurls.
Похоже, что поп\рок у Кэти уже не в почете.

Как много треков авторства Макса Мартина, и как мало, то есть - полное отсутствие треков авторства самой Кети. Ведь если я не ошибаюсь, на прошлой пластинке она принимала участие в создании каждой песни. Интересно, с чем это связано? У неё не было времени сесть и поработать над новым материалом, или все что у неё было - не понравилось лейблу?

^^^ В скобках это продюсеры, не авторы=) Кэти была со-автором всех песен на пластинке и парочку что-ли сама написала.

Обложка Teenage Dream. Сингла, не альбома
katy-perry-7.jpg

Напоминает Гвэн с париком времен TSE. Обложка альбом появится сегодня чуть позже на оф.сайте Кэти.

Обложка альбома
Katy-Perry1.jpg

Интересный подход. Это не фото, а картина. Но что-то совсем не вяжется с названием пластинки. Надо было развивать конфетно-сладкую тематику, а не мечты=))). Интересно, как теперь отцензирует в арабском мире эту обложку???

^^^ Так я говорю, что название в соответствии с обложкой должно было быть что-то вроде sugar-honey dream или cotton-candy girl. В общем что-то в этом направлении.

Обложка с текстом
KtyPrryTngDrmAltpopmusicuniversenet.png

И все это теперь еще больше не сочетается с названием. Хотя саму обложку и украшает.
А тем временем вчера в продажу отправился второй сингл Teenage Dream. И это шикарнейшая песня. От поп\рока Кэти далеко не отошла похоже. Мне нравится гораздо больше CG. Единственными минусами будет большая затянутость в начале и немного дежа-вю, Макс и Люк в последнее время слишком много хитов пишут и у них появляется синдом Тимбо=))). Эта эра и в плане хитов и в плане продаж явно легко обойдет дебютную.

Что-то обложка какая-то невыразительная. Не сочетаются надписи с фотографией.

Мисс, это не кетчеп. Это больше похоже на крем, которым на тортах выводят. Не знаю как он правильно зовется=)

Новые промо-фото
perrypromo3.png

perrypromo2.png

perrypromo1.png

А тем временем Teenage Dream претендует на то, чтобы стать очередным большим хитом Кэти. пмесня находится на третьей строке в чарте iTunes и уже занимает 41 место в чарте американских поп-станций, а ведь только в пятницу ушла в эфир.

Кэти на обложке RS
Katy-Perry.jpg

В британском iTunes можно послушать отрывки TD, и честно говоря они меня не очень впечатлили. Слишком много электро и слишком мало поп\рока. Единственное, что заинтересовало, так это трек Hummingbird Heartbeat. Надеюсь пластинка целиком оставит совершенно другое впечатление.

Назад
Сверху