• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - шестой каталог TS3

В рекламе каталога было: "Украсьте ваш город глазурью", и там домик в пряничный превращался. Я думал, это одной кнопочкой "раз" - и домик тебе пряничный. Но никакой кнопочки я там вообще не нашёл, а в рекламе каталога внешний вид дома был... не знаю, откуда разработчики взяли такие предметы... Пересмотрите рекламу... Как можно так дом перекрасить?

Где эта реклама? Помню только вот этот дом - http://sims.mixei.ru/the-sims/the-sims-3-katy-perry/orig-the-sims-3-sladkie-radosti-7439.html
Так здесь явно просматриваются все предметы каталога, ничего особенного. Или было еще что-то? Одной кнопкой - это все постановочный ролик. Ничего одной кнопкой перекрашиваться не будет. Это отдельные предметы и они ставятся взамен, а оставшееся перекрашивается долго и кропотливо вручную. Перекраска и замена домика - все то же самое. На самом деле ясное дело все сносится вручную и строиться заново, а в ролик монтируют лишь некоторые кадры. В общем кропотливая работа и великий обманщик - кинематограф. :)

Последнее редактирование:
Вот блин! Просто я не могу найти вещи, какие есть в этом домике. Вон та красная дверка в самой правой пристройке домика... Что это? И ещё, на внешних стенах домика красная леденцовая "стеночка" красно-белая, откуда это взялось? И ещё по одной линии с печеньками-окошками белая линия. И это откуда взять? Спасибо за ответы!

Немцы проводили у себя опрос по поводу каталога, и 84% отказались его покупать.))) Такое положение вещей впервые за всю историю выпуска каталогов.

Hast du dir Die Sims 3: Katy Perry Süße Welt gekauft?

[TD="width: 62"]84%[/TD]
[TD="width: 376"]Nein[/TD]

[TD="width: 62"]10%[/TD]
[TD="width: 376"]Noch nicht, ich warte bis es günstiger ist.[/TD]

[TD="width: 62"]6%[/TD]
[TD="width: 376"]Ja.[/TD]
Insgesamt haben 1.496 User abgestimmt.

Вот блин! Просто я не могу найти вещи, какие есть в этом домике. Вон та красная дверка в самой правой пристройке домика... Что это? И ещё, на внешних стенах домика красная леденцовая "стеночка" красно-белая, откуда это взялось? И ещё по одной линии с печеньками-окошками белая линия. И это откуда взять? Спасибо за ответы!

Это перекраска стандартной окраски стены , кажется из категории краска. А дверь перекрашенная из какого-то старого аддона (кажется Карьера). Единственно может быть арка, а сзади полосатая стена.

Мне вот интересно, по какому принципу составляют эти чарты? Вот чарт за предыдущую неделю с Simprograms.

Capture9.png

Серьезно, третье место? Спасибо, что хоть Диабло не обгоняют, но все же. Впрочем, если кто-то что-то выпускает, значит кто-то покупает:)

Такое чувство, будто просто EA платит кучу бабок сборщикам чартов, и они тупо ставят его на место, которое просят. Сейчас же за деньги всё, что хочешь, сделают!

Сколько видела я чартов на разных геймерских сайтах, там не то, чтобы Кэти Перри, там даже просто Sims 3 не упоминаются ни разу.

Могу сказать, что во многих виденных мной чартах этот каталог присутствует на том или ином месте.

Странные они, эти чарты... У всех разные. Значит, кто-то кому-то платит, а кто-то кому-то нет!

Ого! Не знал! Вы в курсе, что компания EA выиграла в номинации "Самая худшая компания 2012 года"? Это есть такой всемирный конкурс про самую худшую компанию года. Главный приз - это кубок с обалденным названием "Золотая какашка", извините. Посмотрите в интернете!

Читал где-то, вроде как ЕА не обиделась, а даже радуется этому *ЛОЛ*

Всё верно, с "новостью о самой худшей компании года" только было это в прошлом году!
И было это еще до выхода Кэти Перри.

P.S. Ошиблась. Опрос был в начале этого года. Но результаты его скорее нужно отнести к 2011. От 2012 еще только полгода минуло.

Electronic Arts представляет...
Как, вы еще не купили каталог Кэти Перри? :surprise:
А это именно то, чего так не хватает вашим симам! :punk:
Одумайтесь, пока не поздно! Дайте вашим симам вечный праздник! :holiday::party::jester:

Вы не знаете для чего и как использовать некоторые наряды?...мы вам покажем!___
48c3f4156cea.jpg

Играйте с каталогом Кэти Перри! И дети ваши пусть играют! :baby:

Назад
Сверху