Вешурик, Именно . Специально перекрасила в белый, чтобы понять что из этой конфетно слащавой тематики перекрашивается, а что нарисовано в постоянном слое и перекраске не подлежит. Это единственное чего нет в обзоре симвипа, остальное там есть.
По ощущениям у меня есть проблема - теоретически должны соединятся с баром в единый комплекс поверхностей. У меня никак не хотят пристыковываться.
Пока вижу пару плюсов . Если у вас не стоят "Все возрасты", то у нас нет полочек на стене для установки предметов, хотя с обновлением игры под нужную версию такая возможность появилась. Если бы вышли полочки в Сторе или пользовательские, но их тоже нет. Но вот этот каталог принес одну полочку ( к сожалению с несмываемо нарисованной конфетой) на которую можно поставить 3 декоративных предмета. К сожалению длинной полочики не сделали. Кроме того аддон добавил очередную песочницу и водяную дорожку что опять порадует добавлением возможностей тех, у кого нет "Возрастов".
По остальному... Не айс, особенно участки. Кто так строит?! По одежде и прическам - без коментариев. Если поставить каталог в игру то часть симов автоматически при взрослении будут надевать эту одежду. А носить ее можно только как сценический костюм и ни как иначе. Только вот сценический костюм в Шоутайме задать можно толькодля родного соседства, в симпорте у знакомых выступать все равно будут в стандартных. В общем не купила бы даже для коллекции, но мне каталог достался призом, так что дареного коня зарегистрировала, поставила на "рабочий комп" (там только основная игра и каталоги, аддоны он уже не потянет ибо под другое заточен) , может со временем привыкну к изыскам, найду способы нейтрализвации причесок и все одежды кроме трех - пяти вещей. Тогда и поставлю на игровой комп.