• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - шестой каталог TS3

При этом есть одна мааааленькая хитрость - код надо вводить без разделительных тире между четверками символов (как приходит в письме).

а я просто скопировала из письма С ТИРЕ - и все сработало)) (именно с тире у меня было в письме) видать нас к плакату раньше времени просто не допускали)

Вот плакат за предзаказ, вот как он выглядит. Ох, уж это "Сладостное совершенство"!
MciG3BmNz94.jpg

У меня возникает вопрос,неужели Кети Пери и в жизни любит все такое сладкое и дома у нее стоит мебель в виде кексиков?:)

LadyGlamour, дык ясное дело, что нет) 99,9% - ето ее СЦЕНИЧЕСКИЕ атрибуты и наряды)

ето ее СЦЕНИЧЕСКИЕ атрибуты и наряды
видимо Шоу Тайм специально для этого каталога сделали, чтобы было где эти самые СЦЕНИЧЕСКИЕ атрибуты и наряды использовать. ))
"Что появилось раньше - яйцо или курица?"...)) только EA и Кэти Перри знают точный ответ на это. ))

видимо Шоу Тайм специально для этого каталога сделали, чтобы было где эти самые СЦЕНИЧЕСКИЕ атрибуты и наряды использовать
вот и у меня мысль возникала, что "сладкие радости" неспроста после шоубиза сразу выпустили

на simsvip.com появилась видяшка с обзором нового каталога. Очень позитивно!

Я далеко не все поняла, в аудиоинглише не сильна. Но вид семерых суровых клоногномов по уши в сладостях убил.

Суровый дядя, съел таки обложку. Был бы еще суровее, если б диск сгрыз.

на simsvip.com появилась видяшка с обзором нового каталога. Очень позитивно!
Классный обзор! Он выразил все мысли фанатов, которые против этого каталога. Причём выразил в позитивной, смешной, но от этого не менее саркастичной форме.

люди а чисто с технической точки зрения возможно из этого или любого другого каталога вытащить объекты!? чтоб можно было скачать их отдельно?

Мне понравился пожар! Вот так погорят все радужные надежды на большие продажи от этого дурацкого католога!)))

А действительно, можно как-то раздерибанить каталог, оставив только то, что понравилось?

Конечно возможно, почему бы и нет. Но это будет требовать много времени как на изучение соответствующих программ, так и на само удаление предметов. Не думаю, что оно того стоит. А из каталогов и дополнений любые, не несущие в себе дополнительных функций, объекты легко достаются Воркшопом.

О, ну и каталог. Если бы мы объединились в команду и сделали бы свой, он был бы гораздо лучше этих "Сладких гадостей". Кошмар. Так ещё главное, что в Америке этот каталог стоит аж под 30 долларов! Между прочим, говорят, что это Mega Stuff Pack! Но на Амазоне скидка 5 баксов, так что каталог стоит 25 долларов. У нас и то дешевле! За что?!

Вешурик, у Кэти Перри теперь вроде как "Новая История" началась, прежние сообщения относились к эре "до"... выхода каталога, а здесь теперь эра - "после до"...)) (Я так думаю.)

Ну, почему же так? Почему удалили все сообщения "до"? НЕЧЕСТНО! Только хотел почитать!

Вешурик, это как в песне поётся...
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, -
Кто был ничем, тот станет всем!"... ну и так далее. Интернационал в общем...))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху