• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - шестой каталог TS3

Почему удалили? Просто тема разделена на две. Первая была как обычно разделе форума "Новости". Сейчас мы в той, что "После" , уже в разделе "Информация по игре" - http://www.mixei.ru/threads/91295 , а вот это "ДО" - http://www.mixei.ru/threads/91097 .

Так купил кто-нибудь этот каталог? Он у нас на дисках вышел? Или только в Оригине?

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali,
что-то у меня затруднения с навигацией по форуму возникли...)) ну ей богу без ссылки в Вашем посте найти не смогла...)) не то, что охота все перечитывать, а любопытства для...где же это? ...))

В "М.Видео" у нас проводится акция от EA Россия - 2 каталога Sims 3 по цене одного. Я спросил, будет ли "Сладкие радости", сказали, что будут, и он тоже будет в акции. Похоже, в России EA смекнули, что каталог провалится, поэтому забабацали акцию точно с 7 июня. Вам не кажется это подозрительным?

ЕА решили добить утечку про магию поэтому катаог обязательно прости обновления (((

Говорили, что в каталоге есть какой-то городок "сладкий", где уже установлены общественные места. Не могу его найти. Что за город?

Так купил кто-нибудь этот каталог? Он у нас на дисках вышел? Или только в Оригине?
Я купила в магазине "Видеомир" еще 07.06.2012 за 450 рублей в г. Кирове Кировской области. Привезли оперативно, думала придется и мне в Ориджине все качать (предыдущий магазин, где я столько лет Симов покупала, накрылся медным тазом), ан нет, позвонила и на следующий день и привезли. Лицензия, с коробочкой и всеми вкладышами.

Ой, а может сфотографировать, что в коробочке и как из себя представляет эта коробочка?

----------

Я купила в магазине "Видеомир" еще 07.06.2012 за 450 рублей в г. Кирове Кировской области. Привезли оперативно, думала придется и мне в Ориджине все качать (предыдущий магазин, где я столько лет Симов покупала, накрылся медным тазом), ан нет, позвонила и на следующий день и привезли. Лицензия, с коробочкой и всеми вкладышами.
Simiya, можешь сфотографировать коробочку и что внутри ней?

Вешурик, сфотать не могу, нечем. Обычная коробка, как в ролике, который wintryhelen выкладывала (пост № 68). там мужик бородатый еще обложку съел. Диск ДВД внутри, вкладыши с рекламой и простая инструкция о безопасности и эпилепсии))) с кодом для установки. Они во всех последних аддонах и каталогах идут в комплекте.

Вешурик, сфотать не могу, нечем. Обычная коробка, как в ролике, который wintryhelen выкладывала (пост № 68). там мужик бородатый еще обложку съел. Диск ДВД внутри, вкладыши с рекламой и простая инструкция о безопасности и эпилепсии))) с кодом для установки. Они во всех последних аддонах и каталогах идут в комплекте.
А что за вкладыши с рекламой? Я думал, будет буклетик с обзором каталога...

Вешурик, нет, обзора с каталогом там нет. А вкладыши с рекламой - это картинки с уже вышедшими аддонами и каталогами, рекламка с Sims FreePlay (вот уж не знаю, что это) и рекламка каталога Diesel, который "доступен в июле 2012 года прямо с подиума"...)))))
Ах да, там на обороте картинки с аддонами еще Хидден-Спрингс рекламируют...

Вешурик, не знаю, как насчет американского, но в наши варианты точно буклетики уже несколько аддонов как перестали вкладывать.

Так за те деньги, что американцы за игрушку платят не грех и буклетик положить.

Я ещё 8 числа получила свой ключик, только сегодня руки дошли установить. Из женской одежды понравились 5 нарядов. Футболка забавная, красное платье ещё до выхода каталога все оценили, ещё одно платье (третье на картинке) после перекраски из вырвиглазного розового тоже оказалось красивым; у последнего платья, к счастью, оказался вариант без рисунков.

Прически в конфетном стиле хоть и выглядят по-идиотски, надо отметить, они достаточно качественно сделаны. Прическа на картинке ниже вызвала желание сделать кондитерскую и нарядить продавцов в такие вот мороженки на голове. Очень даже мило. Одежду для мужчин обсуждать не хочу, ибо нормальный мужчина ТАКОЕ не наденет.

Из предметов понравились картины со сладостями; 2 светильника, которые можно поставить в детской комнате; книжный шкаф в варианте без конфетного рисунка; емкости с конфетами и столик, он такой...гипнотизирующий :D Конфетные деревья и фонтан с кроликом симпатичные, вполне сгодятся для детского парка. Крайнее правое дерево в одной из расцветок даже можно использовать в качестве новогодней елки :D

А фейерверки и правда конфетные:

В целом, этот каталог не так уж плох, некоторые предметы вполне можно использовать. Но мод, чтобы симы не переодевались в лифчики-пироженки, чувствую, поставить всё же придется.

При ближайшем рассмотрении - каталог неплохой, просто подан без учета возрастной категории и среднестатистических монохромных предпочтений основного контингента пользователей. Большинство предметом, перекрашенных в человеческие цвета, смотрятся неплохо, а деревья из леденцов и сладкой ваты хорошо разнообразят растительность Лунар Лейкса.

Крайнее правое дерево в одной из расцветок даже можно использовать в качестве новогодней елки

У меня те же ассоциации были, и дерево понравилось.

Построила симам кондитерскую - бар фьюжн. Понра. А одежда керривская все равно дурацкая, но видимо в Кукляндии без Барби не обойтись.

"Карамельная лужайка", "храм" и "бани" - совершенно жуткие на мой пастельно-терракотово-готишный вкус лоты, особенно лужайка. Но втыкаются теперь в каждый новый город. Когда у разрабов банановая трава стала деревом, я думала, они много курят. Но деревья-грибы и кислотные цвета дефолтных кэтиперьевских объектов наводят на мысль, что они не только курят, но и едят что-то эдакое, красящее мир неземными красками.

Посмотрела сегодня с дочкой "Мадагаскар" 4 - слушайте, песня Кэти Перри Firework и тут! :surprise: Страшное дело - Кэти Перри захватывает мир! :crazygirl:

Какого размера эти новые лоты? Я тут просто розовенький город строю.... Нужны размеры этих лотов чтобы место зарезервировать. А ставить Сладкие радости пока не буду - у меня редактор городка старый, не хочу пока заморачиваться с обновлением игры и заменой редактора...

Друзья, счастливые обладатели каталога The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats), кто-нибудь, пожалуйста, сделайте скриншот окна свойств ярлыка запуска игры.
242358c9e25b.png
Меня очень интересует содержание поля <объект/target>

Назад
Сверху