• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - шестой каталог TS3

Arsenicum, О! У тебя появилась игра? Можешь вытащить mp3 симлиш версии песни Кэти Перри? А то у меня только у утру докачает (медленная скорость).

Одна минута и я буду сублимировать недостаток сладостей в жизни переизбытком их в игре. :-)

----------

Красноречиво:

1958ee14b910.jpg

Огорчило, что нет одежды для старушек. Хотела уже сделать сладкую бабушку, а нет, только совершеннолетняя молодешшь может выглядить стильно. Младенцам, детям и подросткам тоже сладостей не положено.

Для активации кода к этому плакату есть специальная страница: http://www.thesims3.com/incentive/Ka...etTreatsOrigin
С помощью "погасить код" регистрируется сама игра.
И какой код туда вводить? У меня два письма с кодами - код игры и код для плаката. Пишут что оба неверные.

Предсмертная записка.

Поехал к отцу, попытаюсь установить симс 3 и каталог кети перри что бы сделать обзор. Если не вернусь значит отец застрелил меня (и правильно сделал) увидев ЭТО на ноутбуке.

П.с. В моей смерти винить Кети Перри.

Кэти Перри? А где Перри?!

Уж лучше бы, по мне, создали каталог "Финес и Ферб", а то эта Кэти Перри ассоциируется только с одним: "А где Перри?" :)

Реклама работает для того, чтобы покупали, а не обсуждали. ))
Реклама сработала плохо - EA не досчитались меня в покупателях, а это -1 покупатель, как минимум.
Конечно, статистика относительная, но конкретно в моем субъективном случае наблюдается отток покупателей. Кстати, это первый в моей жизни каталог, который я не купила, потому что - не понравился!!!
Показательна акция на офсайте, заработав за активность на форуме, истории и в других конкурсах проходивших в апреле-мае право на код на каталог (из некупленных) народ сразу начал юлить пытаясь получить Дизель, Симпойнты или еще что-то. Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого. Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.

Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого. Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.

Да, да, я тоже жду когда мне ключ на эти радости пришлют, уже вчера были доступны на Ориджин, не понимаю, чего они ждут?

заработав за активность на форуме, истории и в других конкурсах проходивших в апреле-мае право на код на каталог (из некупленных) народ сразу начал юлить пытаясь получить Дизель, Симпойнты или еще что-то. Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого.
А можно поподробней, а то я как-то не в теме. Как это - юлить? Поменять что-ли каталог? И как повезло не имеющим, что-то из старого?
Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.
Одно из двух, либо слишком много кодов требуется разослать, либо еще не отработан механизм раздачи. Нелегкая это работа, оказывается, раздача слонов. ))

А раньше, до Кэти Перри, были подобные акции с другими каталогами?

Реклама работает для того, чтобы покупали, а не обсуждали. ))
Реклама сработала плохо - EA не досчитались меня в покупателях, а это -1 покупатель, как минимум.
Конечно, статистика относительная, но конкретно в моем субъективном случае наблюдается отток покупателей. Кстати, это первый в моей жизни каталог, который я не купила, потому что - не понравился!!!
Я тоже пока не хочу покупать, хотя у меня куплено всё! Да и скачивать бесплатно тоже не хочется, не такие уж деньги. Не хочу ЭТО видеть в своей игре. Может позже куплю, когда привыкну или кто-нибудь найдет в этом каталоге что-то, без чего я не смогу обойтись! Так что еще -1 верный покупатель! :)

Так что еще -1 верный покупатель!
жалко мне ЕА, ну как они без нас теперь?...))

ну а если серьезно, опасаюсь, как бы выпуск подобных каталогов, при которых наблюдается "минус n-число" верных покупателей стал не исключением, а правилом. Боюсь, что EA в этой "гонке вооружений" в игровой индустрии станут уделять больше внимания другим, более прибыльным проектам. Со всеми отсюда для нас симмеров, вытекающими последствиями.

Боюсь, что EA в этой "гонке вооружений" в игровой индустрии станут уделять больше внимания другим, более прибыльным проектам.
Вспоминая их выставку на Е3, у них это не очень получается. Последние полтора-два года уродуют игры, как хотят (с редкими исключениями).

Назад
Сверху