Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и феерично! ))Красноречиво
неее это симс 3 сверхъестественностьпротивоестественное...))
Для активации кода к этому плакату есть специальная страница: http://www.thesims3.com/incentive/KatyPerrySweetTreatsOriginА Вы его где вводите? В Орижине?
В The Store
"Погасить код"!![]()
И какой код туда вводить? У меня два письма с кодами - код игры и код для плаката. Пишут что оба неверные.Для активации кода к этому плакату есть специальная страница: http://www.thesims3.com/incentive/Ka...etTreatsOrigin
С помощью "погасить код" регистрируется сама игра.
Показательна акция на офсайте, заработав за активность на форуме, истории и в других конкурсах проходивших в апреле-мае право на код на каталог (из некупленных) народ сразу начал юлить пытаясь получить Дизель, Симпойнты или еще что-то. Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого. Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.Реклама работает для того, чтобы покупали, а не обсуждали. ))
Реклама сработала плохо - EA не досчитались меня в покупателях, а это -1 покупатель, как минимум.
Конечно, статистика относительная, но конкретно в моем субъективном случае наблюдается отток покупателей. Кстати, это первый в моей жизни каталог, который я не купила, потому что - не понравился!!!
Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого. Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.
А можно поподробней, а то я как-то не в теме. Как это - юлить? Поменять что-ли каталог? И как повезло не имеющим, что-то из старого?заработав за активность на форуме, истории и в других конкурсах проходивших в апреле-мае право на код на каталог (из некупленных) народ сразу начал юлить пытаясь получить Дизель, Симпойнты или еще что-то. Повезло тем, у кого чего-то не было докуплено из старого.
Одно из двух, либо слишком много кодов требуется разослать, либо еще не отработан механизм раздачи. Нелегкая это работа, оказывается, раздача слонов. ))Хотя и тут наш офсайт работает из ряда вон плохо - коды до сих пор пришли не всем.
Я тоже пока не хочу покупать, хотя у меня куплено всё! Да и скачивать бесплатно тоже не хочется, не такие уж деньги. Не хочу ЭТО видеть в своей игре. Может позже куплю, когда привыкну или кто-нибудь найдет в этом каталоге что-то, без чего я не смогу обойтись! Так что еще -1 верный покупатель!Реклама работает для того, чтобы покупали, а не обсуждали. ))
Реклама сработала плохо - EA не досчитались меня в покупателях, а это -1 покупатель, как минимум.
Конечно, статистика относительная, но конкретно в моем субъективном случае наблюдается отток покупателей. Кстати, это первый в моей жизни каталог, который я не купила, потому что - не понравился!!!
жалко мне ЕА, ну как они без нас теперь?...))Так что еще -1 верный покупатель!
Вспоминая их выставку на Е3, у них это не очень получается. Последние полтора-два года уродуют игры, как хотят (с редкими исключениями).Боюсь, что EA в этой "гонке вооружений" в игровой индустрии станут уделять больше внимания другим, более прибыльным проектам.