• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Не знаю еще почему всем так не понравилась мужская одежда, но мне очень понравились штаны, если их перекрасить и одеть на верх длинную рубашку или футболку (чтобы спрятать сердечки у лямок) то получатся отличные штаны)
Я чего то не знаю? А как на комплект одежды одеть еще что-то сверху.Просвятите не просвященную.???

какую надо иметь фантазию чтобы создать этот каталог:yes:? Детскую:baby:

а у меня почему то у симки волосы в разные цвета не красятся! А ведь разрабы говорили, что это возможно. Что делать? И каким образом в этом каталоге волосы красить?

П.С. ответьте пожалуйста, на Вас вся надежда:)

Последнее редактирование:
а у меня почему то у симки волосы в разные цвета не красятся! А ведь разрабы говорили, что это возможно. Что делать? И каким образом в этом каталоге волосы красить?

П.С. ответьте пожалуйста, на Вас вся надежда:)

Пожалуйста!

PlaySims, Не знаю как у тебя, а я могу красить волосы из этого каталога. Та и зачем тебе конфеты и печеньки на голове???? Это ж ненормально. Вот у меня в Припяти такое чудо ходит. Это ужасно смотрится. Чесно, я каталог скачал ради новых фейерверков и еще некоторых объектов....А забыл, там же еще одно платье для баб есть класное. Все остальное - ужас!

PlaySims, Не знаю как у тебя, а я могу красить волосы из этого каталога. Та и зачем тебе конфеты и печеньки на голове???? Это ж ненормально. Вот у меня в Припяти такое чудо ходит. Это ужасно смотрится. Чесно, я каталог скачал ради новых фейерверков и еще некоторых объектов....А забыл, там же еще одно платье для баб есть класное. Все остальное - ужас!

единственный понимающий человек))) Да, мне собственно, тоже неохота было его качать, просто шел он в репаке. А так, красить волосы чисто для выступлений. И да, фейерверки там неплохие, и то платье с вырезом, ну и фонтан с кроликом)) А остальное - жуть!

Вот от такой Кэти яб не отказалась,а не блеводные гадости.

Niki, ну, что поделать, так видят EA. У них на всё свои причуды... Хотели мы бренд от Кэти Перри? Так нет, получили сладости! У Кэти есть и другие прекрасные наряды.

Ребята, может, не в тему, но я повсюду ищу ту Кэти Перри, которая выступала на роликах EA из Службы обмена. Где её можно скачать? Я по поиску не нахожу! (Нашёл, но это не та Перри).

pltpilot, почему же её удалили? Я хочу ту самую, оригинальную. Помнишь, когда Кэти Перри давала интервью о "Временах года"? Так вот, там тоже её персонажа показывали.
Что-то сайт thesims3.com тупит постоянно, ненавижу его. То страница недоступна, обновите её позже, то вообще по десять минут думает, прежде чем загрузит. Интернет-трафик ничего не занимает. Что с этим делать?

Пылился у меня каталог на полке уже почти год. Решил я его достать оттуда и установить. Зачем, спрашивается? А просто так. "Шоу-бизнес" есть, так что закатить тур типа California Dreams 2011 раз плюнуть. Ну и наделал скриншотов, не зная зачем.

Собор сладостного удовольствия (одно название чего стоит!).
1949141.jpg

Всегда хотели узнать, что между первым этажом и крышей здания?
1949150.jpg

Здание сбоку
1949153.jpg

Вид из "кухни"
1949156.jpg

Бар
1949162.jpg

Главный бар
1949165.jpg

Гостиная
1949168.jpg

1949175.jpg

Игровые автоматы
1949178.jpg

1949183.jpg

Туалет. В стиле, конечно
1949189.jpg

Шоколадно-банановый диван убивает наповал (и напополам)
1949192.jpg

Уличный балкончик
1949196.jpg

1949198.jpg

Очень нравится мне эта водяная гладь. Прямо вдоль здания, очень кстати!
1949200.jpg

Главная лестница и карамельный вход
1949203.jpg

А вот и фонтанчики включились!
1949209.jpg

Сладостное здание в тумане выглядит... очень стрёмно!
1949215.jpg

Переходим к карамельной лужайке (хотя это парк, какая лужайка, нафиг непонятно).
1949219.jpg

Дети будут облизывать эту площадку, не дай Бог, до конца своей жизни...
1949222.jpg

Тёмно и темно (раз, два, Фредди заберёт тебя...)
1949231.jpg

Не знал, что одно дерево освещает весь парк!
1949238.jpg

Нет, два дерева!
1949245.jpg

Шахматный столик. Таки не сладкий!
1949249.jpg

Ну не могут два дерева освещать весь парк! Опять!
1949254.jpg

Мне эти лестницы очень понравились, круто сделано!
1949265.jpg

Одинокое светлое дерево, отдалённо напоминающее иву... (Почему-то мне).
1949271.jpg

Общий обзор. Главное, чтобы дети не наелись ватных деревьев. А вообще, пусть дети идут в этот парк сами, я родителей туда пускать не буду!
1949275.jpg

Скриншотов слишком много, не смог вместить. Напишите что-нибудь, а то не смогу никак приложить ещё!

Это здание просто идеально подходит под тюрьму. Для особо опасных и мрачных преступников. Пусть мучаются.
Срок никто не досидит, к концу второго месяца их можно будет выводить в длинной белой рубашечке и с блаженной улыбкой на лице.

Продолжение скриншотов.
Добрались до бассейна, вроде бы самого нормального участка, как по мне.
1949282.jpg

Бассейн-то красиво сделали!
1949289.jpg

Ах, вот какие хитрые! Код, значит, использовали! Всё ясно с вами...
1949295.jpg

1949298.jpg

Кто хочет позагорать поздней ночью?
1949301.jpg

Места для отдыха
1949304.jpg

Сладостная горка. Мда...
1949309.jpg

Вообще, фонтаны гармонично сочетаются со всем этим великолепием.
1949310.jpg

Туалет. Опять в стиле, конечно
1949313.jpg

Они не могли не запихнуть его и сюда!
1949316.jpg
В общем, моё дело - показать, а вы уже сами решайте.

Назад
Сверху