• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

Вешурик, бассейн красивый, а вот его окружение - нет. Водная дорожка не в тему, честно. Если они хотели сделать подобие аквапарка, мол, покатайся на горке, а потом ныряй в бассейн, то у них это не вышло. Водная дорожка странно стоит, где-то в зарослях. Моего внимания заслуживает только бассейн, ну и фонтанчик, больше ничего.

Нет, сама по себе Кэти классная! Просто тема для каталога была не совсем удачная, хотя и более запоминающаяся)

Да ладно Вам. Сотрудничество с Кэти Перри - это хорошо. Но вот почему ЕА взбрела в голову мысль о сладостях, тот ещё вопрос. Наверное, в Америке эта тема очень популярна и дети от этого в восторге. У Кэти Перри много КЛАССНОЙ и офигенной одежды с реквизитами, но почему только сладости? Всегда мечтал приехать к ЕА и задать этот вопрос в морду тому, кто придумал создать каталог на тему сладостей.

Этот клип, если честно, мне очень нравиться, отлично показывает суть квартир. Но сладости были жесть...

Кажется Сладкие радости с продаж сняли, возможно действие контракта кончилось. По крайней мере каталога нет в продаже в Оригин , а обзор его сняли с сайта. Желающие купить могут докупать остатки по сетевым магазинам.

Ни фига себе! А вот этого я никак не ожидал,ничего они так с производства не снимали.

Нет, дело не в контракте (иначе почему Diesel еще жив?), дело в полной лажанутости ЕА. Долго до них допирало.
Этот каталог точно войдет в историю, уверяю Вас.

PS.
У кого-нибудь хватит смелости и наглости спросить у ЕА, "что же Вы сделали с моим любимым ванильным каталогом!".

У кого-нибудь хватит смелости и наглости спросить у ЕА, "что же Вы сделали с моим любимым ванильным каталогом!".
Я бы написал, но у меня беда с английским, кто был ведущим продюсером этого каталога?

Интересно, а поддержка у каталога осталась? или теперь это все не продукт ЕА?

По официальному заявлению в секции "вопросы и ответы" ЕА от 15 июля каталог снят с продажи в сетях цифровой торговли, однако остается доступным для покупки в розничных сетях. Причина до сих пор не озвучена.

Thanks for the patience everyone. Unfortunately I have good news and bad news.

Let's start with the bad news: This stuff pack has indeed been retired and is not available any more as digital download version.

But the good news is: You can still get it as disc version from almost all major retailers. I checked on the websites of Amazon, Walmart, and Gamestop and the stuff pack was available on all three.

Шедевра, а причина явно озвучена не будет, это конфиденциально, насколько я понимаю.
Очень странно снимать именно его с продажи, потому что...
"В серии The Sims 3 всего 11 дополнений и 9 каталогов".
"Подожди, но всего же 8 каталогов!"
"Это долгая история...".

Кот Васылий, у меня тоже плохо с английским. А кто продюсеры - не в курсах. Люди, не подскажете, у кого там крыша поехала?
Благодарю.

а причина явно озвучена не будет, это конфиденциально, насколько я понимаю.
Все равно надо у ЕА потребовать ясного ответа, а то мало ли вот так все каталоги прикроют!
Ведь еще ШБ частично попадает под контракт с кети пери, надеюсь его не удалят из цифровой торговли

Кот Васылий, нет, дело не в контракте, как я думаю, а всеобщем позоре.
Думаю, у них это было самым провальным релизом за всю историю компании.
Поэтому и прикрыли, дабы (мое мнение) не позорить финансовый отчет за квартал.

Хоронят они сладости ее. Может, поэтому и сняли, что Кэти уходит от своего старого амплуа?

Вешурик, всей играющей в Симс Америке понравился этот каталог, и все были в восторге.

Cregster, да вы что?! Они обожают ее?! Точнее, каталог? Тогда все ясно. Все под американцев.

Вешурик, да вы что?! Вы не знали?! Игру ведь американцы делают. Разработчики всегда ориентируются на свою страну.

Назад
Сверху