• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кэти Перри Сладкие радости (Katy Perry Sweet Treats) - Шестой каталог

А мне что-то даже жалко стало этот каталог. Хотя Катя наверное думает "какой дурой я была несколько месяцев назад")

А мне что-то даже жалко стало этот каталог. Хотя Катя наверное думает "какой дурой я была несколько месяцев назад")
Мне жалко разработчиков которые делали этот каталог, ведь все вещи качественные и детализированные,видно старание, и так труд в пустую..

Cregster, я думал, ЕА вообще ни на какую сторону не ориентируется.
Говорите, качественно сделано? Что-то я сомневаюсь, текстуры ужасны.

Pavel, Согласен. ТАм было много материала для креаторов. Так как я сам делаю одежду и на основе мешей одежды из каталога много друго можно было создать. И там было нескольок красивых платьев их достаточно было перекрасить и все идеально)

Pavel, ну, я не ставил на максимальную детализацию, уж простите, комп не новый. А так шестой каталог войдёт в историю. Может, без цифры останется и седьмой станет шестым, восьмой седьмым, в девятый восьмым?

В этом мире кому-нибудь можно верить? Кэти Перри на обложке - коллаж из серии её фотографий.

2678504.jpg

В этом мире кому-нибудь можно верить? Кэти Перри на обложке - коллаж из серии её фотографий.

Не понимаю зачем было делать коллаж? Можно было взять просто какое-нибудь фото...
Хотя это еще раз доказывает, что люди старались когда делали этот каталог

Это платье входит в каталог. Возможно на фотографии, где она в этом платье, личико вышло неудачно или она там не улыбается к примеру. Вот и коллажировали. Любые фото доя обложек фотошопят, это не новость. Да и мало ли какие обстоятельства, может она в это платье уже не влезала, поэтому и не стала в нем фотографироваться по-новой.
Кстати здесь не только коллаж, но и дорисовка, на мой взгляд, неудачная. Часть шеи закрыли волосами, отчего она стала выглядеть неестественно тонкой. Правда руки ей исправили весьма недурно.)))

Поэтому и лицо такое страшное, потому что вырезали из одной фотографии и влепили в другую.

С лицом они тоже поработали, глаза подвели сильнее и брови. Могли бы хоть лицо немножко увеличить, по отношению к телу видна явная диспропорция.

Назад
Сверху