• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Katy Perry

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Попала на днях на каком-то музканале на нее, причина ее популярности мне осталась непонятна... Тембр голоса на любителя - мне не понравился, владеет она им так себе - научили брать одну высокую ноту и все... Текст песни простой по самое нехочу, видимо, если бы там было "I kissed a boy", такой реакции не было бы на нее.. Короче, ничего хорошего ;)

Ния, если бы там было "I kissed a boy", песни вообще не было бы. Это как раз то, что делают хорошие девочки. А Кэти к таким и не относится. А текст может и простой, но интересный.

если бы там было "I kissed a boy", такой реакции не было бы на нее..
Текст песни конечно странноватый, но я не думаю, что все опирается именно на слово "girl". Лично для меня это слабое место песни.
Мне нравится тембр голоса и мотив песни. Как я уже говорил, заводная и энергичная, не более.:)

^^^ Как раз таки это и есть самое главное слово в песне. Без него это совершенно не то. Без него теряется смысл, который в том, что многим девушкам нравится целовать других девушек. И это естественно, это человеческая сущность. И песня как-раз про это.
И что подразумевается под 'слабым местом песни'?? Мне даже интересно стало.

Nashvill написал(а):
самое главное слово в песне
Именно. Да там же весь текст песни крутится вокруг сабжа "I Kissed a Girl". )))

Насчёт оригинальности тоже бы поспорил. Для сравнения предыдущая громкая песня Dr.Luk'а, спродюсировавшего "I Kissed a Girl" - "About You Now" (Sugababes):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QPPgHlh1PVI[/media]
По-моему, песни реально похожие, только у About You Now темп быстрее.

И так, к слову, I Kissed a Girl удержалась на этой неделе на №1 в Британии, и это уже четвёртая неделя. И скорее всего, будет ещё пятая, она же 99% последняя, неделя. А ещё песня взяла №1 среди прочих в Ирландии, Швеции, Германии и Дании, а также в download-chart Франции.

Ну песенку, которую щас крутят в СМИ можно и послушать, но врядли я стала бы слушать у нее что-то еще... А так голос очень красивый и своеобразный)

Кэти вчера, на съёмках видео на второй сингл Hot n Cold в Лос Анджелесе.
008.jpg

003.jpg

081.jpg

019.jpg

021.jpg
Cудя по всему, это будет либо аля-Сбежавашая невеста либо Сбежавший жених=)))) Мне думается, что последнее. И это будет интересно.

Кэти попала на обложку свежего номера RS (правда не американского вроде).
140e06h.jpg

Также одна американская церковь очень интересным образом высказалась на счет песни IKAG:
katyperry_2.jpg

2eb74gi.jpg

Эмтиви запостили видео репетиции VMA, на котором Кэти исполняет Like a Virgin. Там буквально пару секунд, но теперь мне понятно, почему в списке выступающих появился Трэвис Бэйкер. Он на барабанах, на фоне Кэти. И кстати, никакого уважения к классике ))) Выглядит безобразно. Хотя бы на время исполнения можно было отложить свой blackburry в сторону. Это всё-таки, одно из самых ярких выступлений в её карьере! )))
http://www.mtv.com/overdrive/?vid=272992

Итак, Пэрри продержалась аж 5 недель в Британии с песней I Kissed a Girl на вершине. Это является самым длинным пребыванием на №1 в этом году, наряду с двумя другими "пятинедельщиками" - "Now You're Gone" от Basshunter и "Mercy" от Duffy. Очень и очень весомый результат, хотя я никак не могу понять ТАКОЙ популярности этой песни... :rolleyes:

Альбом оказался не таким успешным, как сингл, но для новичка старт с №11 и 18,796 копий - всё же неплохо. А если Hot'N'Cold понравится британцам, то пиковая позиция может быть достигнута позже.

Для своего 'дебютника' Кэти записал довольно много песен и среди анрелизов оказался самый настоящий бриллиант - "Damn". Это просто улетная песня. Мне нравится даже больше чем "Hot n Cold". Просто не понятно почему её не включили в треклист. Вполне можно было бы её 13й всунуть и даже сделать синглом.

Видео на "Hot n Cold":
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=43842637

И это просто крута!!! Замечательное видео, одно из лучших увиденных мною в этом году. И хотя актриса из Кэти мягко говоря хреновая все остальное хорошо. Как я и предполагал, получилось видео аля-сбежавший жених=). Забавное начало, когда все 'подтанцовывают' под песню, шикарная вставка из 80-х (когда Кэти на сцене в красном) (скорее всего это такой вот трибьют синти-поп-корням песни), зебра, мужик среди подружек невесты и туповатая концовка. Все это друг друга сглаживает и получается яркое, забавное и отличное видео.

Даааа, видео шикарно. :jump: А мальчик-жених такой смазливый, что так и хочется отправить его в какой-нибудь клуб тусоватЬ, отчего видео становится ещё лучше. :D

Hot'N'Cold мне нравится намного больше, чем IKAG. Думаю послушать альбом.

Я послушал альбом Кэйти и, прямо скажу, не в восторге. Я не знаю, как она хочет продолжать выпускать синглы с альбома, так как выпускать просто нечего. Абсолютно все песни - проходные, кроме I Kissed a Girl и Hot And Cold. Пожалуй только, ещё You're so Gay понравилась, но она явно не покатит для сингла, это неплохо альбомный трек. И всё. Низачот, в общем.

Arrs, поэтому, наверное, продолжать выпускать синглы она в общем-то и не намерена. Hot'N'Cold - предпоследний, затем "манекен" и всё. На этом промо альбома подходит к концу. И не думаю, что этот альбом ждет re-релиз с новым, дополнительным синглом.

Tamija, откуда такая инфа??? Hot N Cold прет к первому месту как танк. Если и не станет хитом #1, то в топ-3 точно попадет. И выпускать всего лишь три сингла будет малость не разумно (UR So Gay был EP поэтому как таковым первым синглом не считается, "Thinking Of You" промо-сингл, поэтому его тоже не будем считать синглом). Тот же "Thinking Of You" можно было перевыпустить уже коммерческим синглом в начале самом начале 2009, а там и пятый сингл, коим может стать почти любая песня, ибо все они хороши, можно было выкинуть весной (апрель-май). Вот это была бы разумная политика, и надеюсь её придержутся.

^
Забавно, ещё пару дней назад на вики было написано, что последним синглом будет Манекен, а сейчас Манекен уже считается третьим синглом (хотя это ведь пятая композиция, которую выпускает альбом), а после манекена обещают ещё и релиз "вегаса", но на этот раз, никаких источников информации не указано.

з.ы Даллас, эт случайно не ты там химичишь? :D

Нет точно не я:D Вообще, конечно после двух быстрых треков, было бы неплохо выпустить что-нибуд медленное. И Lost отлично бы подошла для этого, но так как она была на EP, то вряд ли будет синглом. И таким образом лучшим выбором будет I'm Still Breathing.

Над Кэти хорошенько постебались на прошедших в эту субботу SNL:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gEvGrniOdKs[/MEDIA]

Часть про лодку и душ с кошкой и с французским поцелуем с голифисткой просто потрясны=))))))))). Must See.

Назад
Сверху