• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы были самые грустные концы ваших семейств в The Sims 3?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Подумала создать аналогичную тему и в этом разделе.

А заодно расскажу историю.
Я пыталась осилить Козлят - как только дети оставались всемером с нянькой, нянька хваталась за голову и истерила, приезжали соцработники и забирали всех скопом.
А один из разов мама не успела метнуться домой в воскресенье - умерла с голоду. Всех забрали в приют.

А у меня ещё ни одно семейство под моим присмотром не загнулось :( .
Хотя одну семейку я даже специально 5 дней пыталась грохнуть... Живучие, гады...

Ms. Ariadna написал(а):
Живучие, гады...
У меня они не тонут. А все остальное - с превеликим удовольствием!

Была семья - сынуля кобелина еще тот. Я играла без стори прогрессора тогда. И вот сынуля наплодил 10 детей по городу, а они возьми все и не размножься. Так и не получилось у него остаться в городе в веках. И семейство вымерло.

У меня особых трагедий в симс-3 не было еще, - по крайней мере, не было таких, чтобы закончились летальным исходом для всего семейства.
Печально было, когда я расселяла семью, и не разобравшись с управлением (играла первый или второй день), поутру обнаружила, что родня за ночь собрала пожитки и уехала из города.
Ну и да, когда в легаси с ограничением на пожар играла и мелкая девочка преставилась, потому что слишком долго решала, чего ей сейчас больше хочется, в туалет или в душ, тоже грустно было, что там говорить...

Не, у нас еще никто не умирал из наших симов...
Ребенок у нас строго за ними следит (помнится тех же "козлят" он очень четко в свои 9 лет отследил - нянька халтурила, так он поднял сима в городе (безжалостно так даже) и отправил кормить детей, потом симу пару яблок и сон на лужайке...)
Вот у соседей бабулька преставилась в акурат в визит нашего сима... вот это было трагично (для нас естественно:o...). Бедный сим двое симсуток трепал нервы всем - орал так что создавалось ощущение что она его самый близкий человек была... Причем уже стали думать как оживить и куда ее потом деть...

Хм. А смерть от переустановки игры считается? В остальном у меня только от старости умирали.

А у меня вообще ещё ни разу никто не умер. Абыдно... Даже от старости.
Так что самый печальный конец был у самой первой симки, которая наглухо застряла в новом, только что отстроенном доме - и ни туда, ни сюда. Пришлось её удалить и создать новую семью.

ага когда надо их замачить не так уж просто, а когда не надо, то током шарахнет, как ни срачка, так болячка что называется. Обидно, в моём случае плохо тем, что я сохраняться всегда забываю.

Ох, самое грустное пожалуй, то, когда я совсем забыла про торт и убила мужика из-за возраста.

У меня была парочка призраков, я сыграла им свадебку, они родили двух призрачных девочек. Я их оставила на время, ушла в свою семью, а когда вернулась, чтобы воскресить их амброзией, то у меня ничего не получилось. Так как у них пропали могилки из инвентаря. Было очень грустно, но я их просто удалила.

Натали888
их надо было суперкомпьютером убить, а потом опять воскресить и кормить уже амброзией. такой глюк с пропаданием могилок часто бывает.

У меня по настоящему грустный конец был когда я еще без модов играла и было EA-развитие сюжета... Я подселила к Готам сестру Корнелии Агнес, выдала её замуж за горожанина, родился у них сын Джеймс, такой клёвый был парень, вырос до тина... А потом я решила сходить к Холостякам, проведать как они там поживают.... Возвращаюсь к Готам, Джеймса нет, иконка серая, могилы нигде нет.... Вот так вот игра убила моего любимого симика, и заставила меня поставить моды. А Агнес с мужем я отселила, они умерли от старости и детей у них больше не было...

Vicktory написал(а):
их надо было суперкомпьютером убить, а потом опять воскресить и кормить уже амброзией. такой глюк с пропаданием могилок часто бывает.
Я тогда не знала о существовании Суперкомпьютера. Теперь конечно, всё проще.
Надо будет повторить эту историю.

А у меня такой телик кровожадный был я отца отправила чинить умер, послала брата его(вроде восьмой уровень механики) и тот загнулся. Позвонила механику и того током шандарахнул! Выкинула я этот телик нафиг!

У меня кучу народу поубивала ванна (джакузи). В ней симов било током. Кто бы мог подумать...

Не шутите так :( Это уже реал. От меня на улице люди шарахаются.
А в игре, видимо, просто глюк. Не зря же эта самая ванная два раза самовозгоралась! Можно подумать, её заливают керосином... Гореть горела, током билась, ещё бы в неё метеорит упал для комплекту, и отравился ею кто-нибудь, совсем замечательно было бы.
Ванна - подарочное джакузи (прислали пятизвёздочной симке). Может, ещё у кого такие глюки были?

bormor
нет, по твоим частым сообщениям о заковыристых глюках - делаю выводы.
на тебя игра так реагирует. тебе хорошо.

а у меня в программировании такая аура, что не позавидуешь.
во-первых, я делаю такие ошибки, которые ну очень сложно отлавливать(часто препод сразу не видит), некоторые из них ошибки даже не мои, а приоритет компилятора. Так что я часто узнаю о таких вещах, которые никто из моих товарищей и не заметил бы. Потом я сама их исправляю. Особенно весело было с алгоритмом перестановки столбцов и строк в 2М массиве взависимости от неких условий. На самом деле там было не все просто, некоторые условия применялись одновременно.

В игре, где существуют амброзия, плоды жизни и вино из них, старение останавливается одним эликсиром, молодость возвращается другим, а от Смерти можно откупиться цветочком, симы у меня не умирают вообще.
Иногда приходится очень постараться, чтобы кто-нибудь с пятой-шестой попытки всё-таки умер.

Котко, просто сверх-убийственная! я сама фигею у меня всегда телики ломаются. Не успеешь глазом моргнуть он уже кого-то угробил!

Назад
Сверху