• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид бизнеса вы считаете прибыльным, а какой интересным?

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Сэнсэй
Исходя из собственного опыта-думаю что,самый выгодный бизнес всё -таки торговля машинами и электроникой .Но мне интересней заниматься салоном красоты и магазином одежды.Тут уж ядаю волю своей фантазии.Я приодела и причесала уже половину города.Оказывается что, среди местных Симов есть даже очень ничего.Вот решила узнать ,а как увас дела обстоят с бизнесом?

У меня есть довольно успешный ресторан. Машины продавать выгодно, но скучно. Цветы хорошо идут, но они не слишком прибыльные.

Магазин электронники у меня самый прибыльный. Хотя абсолютно согласна, что салон красоты и магазин одежды - безумно интересно! Еще мне нравиться делать рестораны и ночные клубы. Ну это для души. И парк отдыха есть :)

У меня самые прибыльные - это магазин игрушек, потому что товара много и дорого.:)

Я приодела и причесала уже половину города.
Denver!Причесала-это понятно,а как ты их приодела?У меня симы в магазине просто подходят к стойке с одеждой,забирают и в кассу.Поменять им одежду,как причёску,мне не предлагают.

Медея, не предлагают, если симы сами одежду выбирают. Если твой сим предложит покупателю одежду (так же как другой товар можно предлагать), сим подумает, а когда решит купить - появится окно с выбором. После того, как этот покупатель рассчитается на кассе, одежда на нем тут же поменяется на купленную :)

Marusilda!Спасибо."Век-живи,век-учись!"Игра приобрела новый виток.А то у меня в магазине одни продавцы,поэтому я не знала."

У меня есть семейка молодая, и они занимаются одним из самых наиприбыльнейших и наиинтереснейших видов бизнеса. Что я могу сказать, - торговля унитазами форева! :)

Самый прибыльный бизнес - торговля всем чем только можно. Например, у меня есть магазин "Ландшафтный дизайн", где я продаю втридорога все виды фонтанов, а также всяких гномов, фламинго, не говоря уже о деревьях и кустах. Самое интересное, что покупают в первую очередь самые дорогие фонтаны.
Интересный для меня бизнес - в деревне Блуотер есть такой лот "Офис недвижимости Блуотер". Что там можно сделать, ума не приложу. Может кто-нибудь знает, зачем он был сделан?

Лучше всего раскупаются декорации для ландшафта деревья, кусты,
а ещё лучше декорации для дома. Но гораздо интересней и прибыльней продавать нарисованые симом картины. Я довольна и богата тоесть мои симы.

Vicktory написал(а):
в деревне Блуотер есть такой лот "Офис недвижимости Блуотер". Что там можно сделать, ума не приложу.
Я вот тоже не допёрла, для чего он. Единственный вариант, для чего он может быть поелезн, если у вас бизнес дома открыт, этот лот можно изпользовать как офис для покупки новых бизнес-лотов, чтобы на домашнем бизнесе это не отражалось в тратах (для кого важна рентабельность).

Про прикольные бизнесы: накачала когда-то всякой дряни из адьюлт раздела MTS2, построила бордель. Прибыльно, скажу я вам - трат-то никаких почти. Все горожане друг с другом спариваются, все довольны. Особенно ненасытны Серво :)

Интересный - парикмахерская, а прибыльный - автосалон

Мой любимый бизнес - "Детский мир". Я продаю игрушки, кроватки, стульчики, горшки...:D Это очень интересно! Особенно интересно, когда сим-одиночка покупает кроватку, сам что-ли там спать собрался?:D

Немного оффтоп.
В силу отвратительнейшего путеводителя к диску...
А можно как-то, к примеру, открыть кондитерский бизнес, но совместить это с домом?

Интереснее всего - стилист (для меня), правда плохо пока получается. А самый прибыльный - электроника! ИМХО

А мне нравится вещи продавать. Хлопот меньше всего.

обычно цветы пахучие загоняю за очень большую сумму) а так просто нравится кондитерские изделия продавать) вот смотрю я на лоток с пироженными аж слунки текут :)

Kleo Scanti
То есть бизнес на дому с пирожными сделать можно?

Назад
Сверху