• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид спорта вы не понимаете?

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Какой вид спорта вы не понимаете, не уважаете, не любите, считаете, что он на вид спорта даже не тянет?

Это кёрлинг. Когда я первый раз увидела соревнования по кёрлингу, даже не удловила цели игры.

Аналогично. Наверное, это спорт придуманный скучающими уборщицами-полотерами.
Еще мне совершенно чужд бейсбол. Никогда не тянуло ни смотреть теннис

Бейсбол - это деградировавшая лапта. И уж вовсе непонятно, на что там смотреть. Играть может и интересно, но вовсе не зрелищно.
Еще совсем не понимаю спортивную ходьбу.

Быгыгыгы. У спортивных ходоков по жизни такая походка, что умереть. У нас был парнишка, занимавшийся спортивной ходьбой. Строй, шагавший следом за ним первое время подыхал со смеха. Потом ничего, и мы привыкли и он перестал как на лыжах ходить:)

Керлинг непонятен да :) Я его НЕ понимаю, но сказать, чтобы не уважала или не любила так уж сильно... не скажу.

Американский футбол. Оно может и зрелищно, но мне не совсем понятно. Бегают с этим мячом в руках, сшибают друг друга с ног - бред, имхо.

Никогда не понимала прыжков с трамплина, залог успеха видимо у того, у кого лыжи лучше натерты :D
И керлинг без каких либо комментариев. Как увлечение да, может быть, но не как спорт, внесенный в программу Олимпиады.

Не понимаю, как вид спорта, пожалуй тоже керлинг, а вот не нравится женская тяжелая атлетика. На мужиков-то смотреть неприятно, когда они штангу толкают, а на женщин и того паче.

кёрлинг кстати очень старый и очень интересный вид спорта. Помимо техники там присутствует огромный вопрос тактики ведения игры.

не понимаю фристайл на лыжах..совершенно глупо имхо...

Я тоже кёрлинг не понимаю...пока шла Олимпиада честно пыталась посмотреть и понять...но увы...

Кёрлинг - нормальный вид спорта. Так можно про каждый вид спорта сказать, что он не понятен и бессмыслен. Так же про скелетон или фристайл или шорт-трэк.

Arwen написал(а):
пока шла Олимпиада честно пыталась посмотреть и понять...но увы
А я,вот совсем недавно, тут писала про Кёрлинг,что не понимаю. А Олимпиада в Ванкувере помогла разобраться и мне,кстати,понравилось.С большим интересом наблюдала за нашими девчонками!

Назад
Сверху