• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид рукоделия вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каким видом рукоделия вы занимаетесь?

• Вязание

Голосов: 15 17.9%
  • Шитье

Голосов: 6 7.1%
  • Хэнд-мэйд

Голосов: 8 9.5%
  • Бисер

Голосов: 12 14.3%
  • Плетение (фриволите)

Голосов: 1 1.2%
  • Вышивка

Голосов: 30 35.7%
  • Другой вид рукоделия

Голосов: 8 9.5%
  • Я вообще не занимаюсь такой ерундой

Голосов: 4 4.8%

• Всего проголосовало
    84
Очень люблю вышивать крестиком. первые вышивки сделала где-то в 5-6 лет под руководством бабушки, потом был многолетний прерыв, а сейчас опять увлеклась. Она же научила меня вязать крючком, но мне не понравилось и я не сделала даже одной работы...Вышивок у меня много, в основном я их раздариваю... Занималась бисероплетением-до сих пор по квартире валяются фенечки, сережки, крокодильчики и цветы на проволке:))

Обожаю акриловыми красками все разрисовывать))))

А я с шитьем совсем не дружу...
Биссер, это да. И макроме. Еще в школе фенечки плести начала, ну и до сих пор всякие штуки плету: то друзьям в подарок, то так, для себя...

Умею вышивать крестиком, нравится, но времени нет особо, чтобы заниматься этим..Мои мучения по вязанию носков, спасибо, остались в средней школе..брр..:(

Бисер. Очень люблю это разноцветное маленькое чудо - крошечные бисеринки. научилась в кружке, плету в свободное время. В основном укражение и цветы))

Иногда люблю плести из бисера, но на долго меня редко хватает. Обычно после 15ти минут мне становится скучно и я заканчиваю. Так что у меня дома куча начатых украшений и наверное штук 5-6 законченых.

Люблю что-нибудь сшить. Вязать и вышивать -не хватает терпения. В шитье -раз! и готово пол изделия, два-и всё готово, а в вязании петельки, петельки...бесконечные, столько крепких нервов надо иметь. Сейчас правда нет полной возможности что-нибудь сваять- только сяду, а малыш тут-как-тут - уже нажимает на педаль.

Люблю вышивать крестом,вышила кучу работ,но сейчас подостыла к этому делу.В данный момент я не представляю жизни без крючка и спиц,когда то давно плела из бисера,но больно это утомительно.

Мне нравится вышивать крестиком, гладью. И хотя делаю, по моему мнению, работы медленно, зато стараюсь качественно, говорят что получается:). Люблю делать гобелены, а не мелкие картинки, которые отнимаю время, а потом раздариваются. Не знаю, как вы, но мне очень трудно расставаться с моими "произведениями", исключения разве только те, что не нравятся по задумке, а целую большую картинку точно не смогла б подарить:)

Умею биссероплетение, вышивать, вязать. Бисероплетению училась опо книжке, потому что захотелось кучу браслетов на себя наделать и на подружек. У меня огромная коллекция биссера всяких разный цветов, теперь использую его для вышивок.

Терпеть не могу шить. Вообще не знаю с какой стороны к швейной машинке подойти. Школа воспитала во мне стойкое отвращение к шитью, потому что заставляли шить фартуки, прихватки какие-то - в общем-то что за копейки можно купить и чем я не пользуюсь никогда, чем переводить время и ткань. А швейные машинки у нас были Лысьва - это тихий ужас. Так что после попыток с ней справится я стала часто пропускать труд по болезни :)

Жаль, что в опросе нельзя несколько вариантов выбрать. Я бы выбрала бисероплетение и вышивку.
Шить тоже умею, но как-то не идет у меня это дело - ни одну вещичку до конца не довела.
Чего не умею и не люблю - так это вязать, не хватает терпения, натираю спицами пальцы. И стоит только на пару дней отложить вязание, как я забываю как делать петли.

Голосовала за вышивку,но еще люблю вязание спицами,соломку,пэчворк.

В последнее время мое увлечение - изготовление бижутерии :)

Я все люблю, благо руки из того места растут) и всему, что умею училась в основном сама, подглядывала идеи, а потом придумывала, как воплотить) Раньше много из бисера плела, но сейчас скучновато стало, хочу освоить лепку из пластики, из нее классные бусины получаются.. Бижутерию тоже делаю, только пока в качестве эксперимента, милые вещички порой получаются..
А вчера доплела из ниток феньку, позитивно получилось :)

Я кукол люблю шить. В вальдорфской школе научилась. Вязать и вышивать умею тоже, а шью только простые вещи. Все таки вещи, сделанные своими руками, гораздо приятнее сделанных на производстве. Энергетика другая.

люблю крестиком вышивать, бабушка когда-то научила)
правда работ совсем практически нет ибо и времени нету, да и лень)
чуть-чуть умею крючком вязать, на спицах можно сказать и не умею...хотя учили и не только в школе...но забыла всё, да и опять же лень)

Очень люблю вязать одежду для своих малышей, крючком или спицами - от настроения зависит.

Больше всего люблю вышивку. Вяжу неважно - знаю всего пару-тройку узоров, поэтому и не берусь. А бисероплетением со школы не занималась.

Назад
Сверху