• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид бизнеса вы считаете прибыльным, а какой интересным?

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ой, как здорово) почитала я тут все и чуть слюнями не изошлась))) Срочно бегу покупать себе этот аддон))))

А у меня магазин шляпок-сумочек-обуви.Ещё стоят стойки с одеждой и кресло,где я меняю внешность другим симам:)

МирабеллаСамосвалова написал(а):
Нет, там официанты...
А мне нравится. Официанты это не проблема, можно и нанять, если будет хорошее обслуживание, будут и клиенты. Кто-то тут говорил, закусочную делал. А что - одел официанта в простенький костюм, да пусть разносит гамбургеры))

А я не люблю зацикливаться на чем-то одном, я просто люблю магазин "Вперемешку" или маленький магазинчик "Симпотичные безделушки". Там есть все. И салон красоты, и зоомагазин, и ресторанчик маленький иногда, и магазин одежды. Только вот машины я никогда не продовала. Часто диваны и всякую ерунду продаю. :D :yes: :death:

У меня Самый успешный(10) Бизнес - Это торговля Электроникой(особенно лампы разбирают)!!!!!!!!!!!

А мне нравиться торговать тортами! Красиво..

Леди СИМ можно. Продать можно все :)

Мне нравиться продавать только то, что можно сделать на верстаках. Обычно это гидробот, цветок "Львиные рыльца", или как там его...:), фонтан - брызгалка (чтобы собаки мылись, играя).
Еще делаю зоомагазины...и рестораны. А еду продавать как-то не прет и все остальное тоже. Самый прибыльный для меня это ресторанный бизнес.

У меня тоже вопрос не в тему: прибыль идет когда дорого продаешь что ли? но у меня тогда не горят желанием что-то купить!
И сколько надо официантов в ресторан, чтобы успевали всех обслуживать, но их зарплата не делала бизнес убыточным?

ptaha написал(а):
Может вопрос не в тему, а где эти фонтаны-брызгалки?
Это, по-моему, делают на игрушечных станках

Julie написал(а):
У меня тоже вопрос не в тему: прибыль идет когда дорого продаешь что ли? но у меня тогда не горят желанием что-то купить!
И сколько надо официантов в ресторан, чтобы успевали всех обслуживать, но их зарплата не делала бизнес убыточным?

Прибыль идет, если продавать средне, только и людей больше будет. У меня так... И еще я во всех магазинах и обвинитель ставлю, люшние деньги)
Чем больше места и клиентов, тем больше официантов))

Для меня самый интересный вид бизнеса - это бордель. на первом этаже бордель, а на крыше - похабный душ и похабное зеркало и вход туда через чековые столбики. Что они там вытворяют...

а что нужно сделать чтобы открыть этот бордель??отдельно скачивать объекты?

А у меня самым прибыльным бал спортзал с комнатой развлечений + сауна. Только было это еще тогда когда спец. каталоги не пропали... Ну а сейчас ничего такого сверх выдающегося и нет. Так доход расходы немного покрывает + налог и т ого 700 местных всего... Даже незнаю почему так...

У меня пока домашний бизнес по продаже рыбы. Конечно ее и так можно продать, из багажа. Но магазин - интереснее. Часть продаю как рыбу, часть как картину со стены. А в дальнейшем планирую сделать кондитерскую, картинную галерею, магазин игрушек, роботов и цветов. Я видела у одного Сима жизненную цель-создать пять магазинов, доходных. Вот и буду себе такую же цель програмировать.

самый интересный бизнес...это по моему мнению пекарня....мона всякие там блюда продавать, благо их - то много..тока про личную жизнь симов при этом бизнесе мона забыть, они тока у плиты стоят и готовят

Согласна, что самый интересный - пекарня. А самый прибыльный продажа электроники, а конкретнее плазменных телевизоров и авто

А у меня в последнее время прибыльным стал цветочный магазин,цветы прям нарасхват.Даже не знаю почему,раньше только всё в убыток шло.

Назад
Сверху