• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас в классе мальчики?

Deadly Little Miho

Участник
Вот у меня еще совсем недавно одноклассники были какими-то деградантами, честное слово!:) Если какая-то девчонка говорит пацану: "Привет!" - все, значит. Love. А сейчас вроде мальчишки получше стали, по крайней мере, здороваеися мы по-человечески.:D
И все-таки, завидую классу своей подруги, там мальчишки с девчонками при встрече целуются в щечку! Нам, видимо, до этого далеко...

Мальчики разные. Вчера устроили нам праздник: купили подарки (на редкость нормальные), торп и воду, много красивых и добрых слов сказали: классуха чуть не расплакалась :). Короче, в нормальных людей к концу 11 класса превратились.

А мы как когда малые были, были в хороших отношениях, так сейчас и остались...Но с возрастом конечно стало приятнее с ними общаться...последние 2 года вообще и гуляем вместе...

Завидую я вам. Мне кажется, что на поведение наших пацанов сильно повлияла наша классная (я он ней в теме "Классный руководитель" высказалась). Мне все время кажется, что она вместе того, чтобы ссоры между нами гасить, только масла в огонь все время добавляет.(Еще бы, если она заставляет их слушать песни военных лет вместо Linkin Park!:))
Вот 8 марта, например, наши мальчишки по-быстрей смотались с нашего праздника. Это что, нормально?!

Хм, ну сейчас вроде поуменло большинство. Хотя есть конечно неизлечимо больные особи, но с большинством можно номрально поговорить)
8 класс

Абсолютные дети.... Ну большинство ;) ))) Причем частенько весьма невоспитанные, особенно по отношнию ко взрослым...(((((

У нас есть 3 пацана,которые действительно классные..с ними можно что-то обсудить,посмеяться,если приобнять кого-то из них-это не воспринимается,как знак внимания(читай флирта)...а остальные...хм...3-заучки,но при этом в общении тупые...а остальные с девчёнками не общаются,да и у нас жедания не возникает..;)

У нас в классе 20 пацанов. Нормальные парни. Ну есть конечно и те, у кого еще играет детство. Есть и жестокие очень, которые над пацанами, которые их слабее издеваются... А к нам относятся нормально. У нас в классе всего 10 девченок, так что наши мальчики любят нас и всегда защищают.:) Обожаю их. В школе к одной однокласснице парень какой то приставать начал, так наши с ним поговорили... потом с синяком ходил. Зато больше не лезут.:)

У нас, вроде, норм парни....10 класс все-таки ..повзрослели:D

У нас в девятом, несмотря на крайнюю ещё озабоченность парней, создаются предпосылки для такой невозможной вещи, как дружба между мужчиной и женщиной, что несказанно радует, господа :D

а у нас мальчишки дауны... вот честное слово! хочется, что б они по-скорей повзрослели... а они всё какие-то дети... хнык...

У нас класс маленький, 19 человек, из них 9 - парни. Большинство это что-то среднее между взрослым и ребенком, есть один, староста, так он прям вообще, как 25-тилетний. И очень симпатичные и не глупые особи присутствуют.. :lady:
Класс девятый.

Странно... Старосты - обычно амбициозные девочки-заучки, реже - амбициозные, но при этом нормальные, девочки. А тут парень... А вообще это плохо, когда в 15 как на 25

У нас в классе пацаны суперские. Так получилось, что у нас собралися самые желанные и прикольные парни со всей школы.

У меня 10 класс. Пацанов 10, что ли, не помню:lol: Половина из них аморфные молодые люди, более-менее, вторая же половина - более активные спортсмены, хулиганы, но интересные:D

У нас в классе 17 пацанов, реально можно общаться с пятью - шестью... Нас в этом году слили с параллельным классом, наши восемь мальчиков еще более-менее вменяемые, повзрослевшие, а вот параллельный класс... Это просто ужас! Два ботаника, два нормальных, а остальные до сих пор кнопки друг другу на стулья подкладывают...
P.S. Хотя уже 10 класс...

Леонсия
Это вполне естественно - не зря же говорят, что у парней развитие отстает.

Magnolia
Мужчина и женщина - настолько разные существа, что сравнивать их, в т.ч. их развитие, не имеет никакого основания и смысла. Хотя это оффтоп. Просто сдержаться на такое не могу.
Так, чтобы это был не такой ярый оффтоп, скажу: про реально общацца-то... опять-таки, смотрите выше. Из-за разной психики, склада ума etc некоторым действительно не о чем общацца с противоположным полом:)

Назад
Сверху