• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас подруги?

• Автор темы Автор темы Necole
  • Дата начала Дата начала
Мухоморовна, это я сейчас анализируя, понимаю, что шубу было бы жалко. ;)

Вот так дружба и проверяется между женщинами. Или деньгами, или мужчиной.

У меня получается, что подругами становятся, те, с кем полное взаимопонимание, и схожие интересы.
И так выходит, что они в чем то похожи на саму меня =)))

У нас раньше компания былав 5 девченок, и все довольно дружные были, но после школы все разошлись, переругались и вот результат,у меня ни одной подруги, только хорошие знакомые

Не знаю, у меня что - то с подругами постоянно проблемы, сначала общаемся, всё в порядке...
а потом они начинают меня нервировать...
с друзьями мужского пола, вообще проблем нет...
а с подругами, не знаю...как т0 не получается

У меня была подруга в институте, не в обиду ей будь сказано, страшненькая - проблемы с кожей, очки в сантиметр толщиной, пара-тройка килограммов лишних вокруг бедер... но при этом замечательный человек, мы друг друга очень хорошо понимали, общие интересы были и т.д. Внешность ее меня совершенно не волновала. Остальные подруги были видом своим приятственны, но это не было фактором в их выборе.
А вообще мне легче дружить с мужчинами почему-то.

Я общаюсь с настолько разными людьми, что люди удивляются, глядя на меня. И две мои лучшие подруги - прямое тому доказательство. Одна из них - безбашенная неформалка, вечно в жутких майках с черепами, цепях и с черным лаком на ногтях, другая - респектабельная замужняя дама ))) А сама я обычная студентка, джинсы, кроссовки, волосы в хвост и собственное мнение на любой счет ))) Так что когда мы вместе появляемся на людях (мои подруги между собой тоже очень дружны), то представляем собой довольно яркое зрелище ))) А может, все дело в том, что дружим мы с детских лет, с одной из них с младенчества, с другой - с первого класса школы, когда еще не было между нами таких различий, но даже когда они появились, это не помешало нам сохранить прекрасные отношения

Mari@Vladi написал(а):
У меня нет подруг, я их вывела как класс.
Прям "Служебный роман" получается.

У меня совершенно разные подруги, но все они проверены временем и расстоянием.:)

У меня есть 2 подруги. Я их чмырю жостко. Первая подруга относится к типу завистливых стерв, которые тайком спят с мужьями своих подружек. За это она от меня и получает, но не дружить со мной она не может, потому что из-за её скверного характера она ни с кем больше не поддерживает дружеских отношений.
Вторая подруга просто подруга, которая мне доверяет и хочет со мной дружить. Но я могу доверять лишь своему мужу. Моя подруга очень богатая, она часто делает мне подарки. Смешно как написала..)))

сообщение выше почему-то вызвало дикий негатив... вот из-за такой "дружбы" и складывается мнение о том, что ее между женщинами не бывает...

А я считаю почему-то, что все время дружить и общаться только с одним человеком как-то скучно становиться!!

У меня подруги очень разные. И по возрастному диапазону, и по вкусовым каким-то предпочтениям. Есть ровесницы, которых я знаю лет с шестнадцати... есть те, с кем мы совсем недавно встретились. Кто-то гораздо старше меня, кто-то - гораздо младше. Они действительно разные. Поэтому я с трудом могу представить даже гипотетически - допустим, я собираю какую-то мега-тусовку в стиле американского фильма... ну, допустим, дом у меня появился, наконец - давайте устроим барбекю по этому поводу, бугага, - так вот, я с трудом могу представить, как они собираются все вместе. Хотя... наверное, было бы весело.

у меня не так много подруг.3.
но 1 самая самая...с самого детства вместе.14 лет дружим)А ни одной ссоры.И это действительно так!)уже 20-ик скоро отметим,а всё как дети малые обе)))
Это человек,который знает обо мне,наверное,больше чем я сама)))
Вместе может сходить сума,можем просто валяться молча на диване.И нам никогда не бывает скучно))
Вообщем я редко когда благодарю жизнь за что либо..ну тут я благодарна....что в 5 лет она свела меня с этой дурочкой)

У меня тоже немного людей, которых я могу назвать "подругами". Наверное, только двоих человек. Первая - моя однокурсница, с которой я провожу очень много времени и которая помогла мне привыкнуть к новой обстановке в чужом городе, всегда готова бескорыстно помочь такому раздолбаю, как я)) Со второй познакомилась в интернете, и мы довольно часто встречаемся в реале. Абсолютная противоположность первой, но что их объединяет - это великолепное ч.ю., что я ценю в друзьях больше всего)

У меня подруг вообще мало, да и с теми что есть, я не так часто общаюсь, тяжело, не хватает времени из-за работы, ещё личная жизнь...Подруга живущая на другом конце города с трудом вписывается в мой распорядок. Да и сильно доверять женщинам я ни когда не стремилась, и не особо уверена, что кому то нужны мои проблемы :) .

Те подруги, которых я нажила, не особо отличаются красотой, потому что в первую очередь мне должно быть интересно с человеком, а уж потом всё остальное (так сказала, как будто с красивыми интересно не бывает :D, просто я их красавицами не считаю) ... Ну, может они и красивые, не знаю...не могу судить...

А вообще, это просто женское общение, оно мне необходимо для разнообразия. И лишь ро одну девочку я могу сказать, что она не оставит меня в трудную минуту...выходит что и подруга она у меня единственная.....

Назад
Сверху