• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас свой автомобиль? Какой? Какие проблемы возникают при эксплуатации?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас автомобиль?

• Да, отечественный

Голосов: 5 18.5%
  • Да, иностранный

Голосов: 14 51.9%
  • Да, иностранный отечественной сборки

Голосов: 1 3.7%
  • Нет, но хочу

Голосов: 4 14.8%
  • Нет и не хочу

Голосов: 3 11.1%

• Всего проголосовало
    27

Arrs

Жюри КВМ
Вот такой вопросец. Тема транспорта тут как-то не очень затронута, мягко говоря... Буду исправлять эту погрешность:)
Значит, у нас 15-е Жигули. Постоянно катаемся в сервисный центр. То бардачок заедать начнёт, не открывается, то с сигнализацией проблемы, то ещё что...;)

Все Фольцваген б\у - и сегодняшняя и предыдущие.
все грешат\грешили:
1.Трескается изоляция проводов и сигналы на датчики - как бог послал.2. Лямбда-зонд
3. надо менять резину перед каждым сезоном.

У нас пока только БМВ Х5..Единственная проблема была в компьютере, какой- то несчастный проводок заел, и все перестало работать, светиться..в сервисе полмашины разбирали...:)
Раньше был ещё и Цитроен Ц5, но очень начал ржаветь ( хотя машина была то ли 2000 года выпуска..:() Теперь задумываемся над покупкой второго авто..

БМВ 730 в кузове е-32.
Как у всех "бумеров" из-за большой влаги бывают проблемы с лампочками. (быстро перегорают) :)
Ну и высокий расход по городу. А в остальном не сталкивался с серьезными проблемами.

Имею опыт личного общения с Scoda Octavia, Mitsubishi Lancer, обе практически новые, соответственно, проблем нет.

Катался на Kia Sportage и немного на 21053.
Проблемы на Киа:
1. Плохая звукоизоляция салона > 100 км/ч достаточно шумно.
2. Провода датчиков АБС могут легко оборваться от наших дорог.
3. Отслаивается уплотнитель задних боковых (последних) стекол - проблема всех Киа.
4. > 140-150 км/ч с боковым ветром лучше не гонять плохо держит дорогу ... ;)

Toyota Corolla.
Проблема - всё время открывался брелок для ключа. Пришлось сменить.
Других проблем не было. :)

Ниссан Кашкай пробдема в том, что очень долго нагревается салон и это с вебастой!!! сидишь и дубеешь!!!
Опель астра через пол года эксплуатации нового автомобиля весь антифриз вытек в салон под ноги...воняло в машине еще недели 2 пока с автосалона не выпросили химчистку!!!Они еле согласились, уверяли что они этого не должны делать! В салоне говорили что у многих такая проблема была!

Тойота Ист. машина свеженькая. Поэтому проблемы только из-за водителя т.е. меня )))

У нас "пополнение в семействе" - Хонда CR-V последняя "редакция" ))))
Красотка...внутри жутко удобная...выбирали долго, протестили все "похожие" модели - Санта Фе, Аутлендер, Тушкан (Хендай), Кашкай...но эта-просто прелесть.

Отездил на ренушке год. Проблем нет никаких. Неадавно что-то застучало, оказалось, что не закрепил балонный ключ:)

ВАЗ-2111. Ведро.
Проблема с движком - 2108 фиг отрегулируешь клапана.
Капот - ну, я не один такой, каждая 3я телега данного семейства страдала от открытия капота на скорости.
Один раз коротнул стартер и загорелся открытым огнем. Погорела вся проводка, до Крестцов 70км на тросе тянули :)
Один раз по гравию покатался - пробил магистральный бензопровод. гага.
Радиатор за зиму сгнил.
Весенний падеж глушаков - болезнь всех ТАЗов. Менял по весне :)
Подвеска. месяц назад поменял стойки, шаровые, амортизаторы, подшипники ступиц, шрусы. Вроде пока колеса вертятся.
Стеклоподьемники. Нах, надо ставить ручные, ибо на ВАЗе дверь мягкая, пару раз хлопнешь - кассета деформируется и электроподьемник заедает. Это вам блин не заморье :(
Ну и кузов универсал в исполнении ВАЗа - низачот. при дожде не спасает даже задний дворник.
А, еще бампер передний как-то об пень сорвал - так до сих пор не поменял, так он и держится на проволоке и двух саморезах :)
А, менял трапецию дворников - столкнулся с проблемой их выровнять. Весьма творческий процесс :)
Сломались регуляторы фар в прошлом году - обе фары менял, иначе никак.
Завтра скатаюсь к Жеке в гараж - еще чего-нибудь починю :) Каждые выходные так развлекаюсь.

Как страшно жить:) Я так развлекался с 41-м москвичом. И под конец эксплуатации и б-3 пассатом универсалом. Там тоже была беда с дворниками - когда поменял блок управлени, после того как гэпнулся старый, дворники работали только очень быстро или никак. Неоригинальная запчасть, ети ее....
А теперь под капот залезаю только залить бачок стеклоомывателя. Надеюсь, что в будущем мне не придется ездить на старой машине. Потому как, честно сказать, развлечение ремонтом - оно не самое веселое.

Назад
Сверху