• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас слух?

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас слух?

• Да, причем очень хороший

Голосов: 30 48.4%
  • Ну так, нормальный

Голосов: 15 24.2%
  • Плохой

Голосов: 5 8.1%
  • У меня вообще его нет

Голосов: 8 12.9%
  • Ну, не знаю...

Голосов: 4 6.5%

• Всего проголосовало
    62
Ну как сказать.... певица из меня никакая... но я все равно пою... и уши пока ни у кого не гнили

Не доводилось проверять его наличие :) Но подозреваю, что в очереди на слух я стояла последним номером :)

не слуха нет, не голоса:) Самой себе действую на нервы, когда подпеваю, поэтому быстро затыкаюсь:)

Слух есть. Голос очень условный, патамушта низкий-глухой. Трагедия в том, что я петь правильно не могу, но при этом очень хорошо слышу, когда начинают фальшивить. :lol:

есть слух - закончила музыкальную школу по классу фортепиано и пою я вроде как неплохо)))

Слух есть, это точно, т.к. закончила музыкальную школу по классу скрипки. Без слуха пропала бы. Голос есть, но слабоватый.

Слух есть, а вот с голосом большие проблемы :D

Необычайно тонкий. Али вы про музыкальный? Тоже имееццо :) я очень музыкальное мышко

Флаффи, "Ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха! А кому какое дело, а мне бы дали - а я бы спела". =)

слух прекрасный , а вот голос как то не особо помойму... ну собственно я и не стремлюсь петь, мне слушать нравится

Назад
Сверху