• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение: есть ли у вас талант?

Рика Олив, ну, возможно, так оно и есть. Но тогда получается, что талант - это развитые способности?
Но бывает же так, когда человек вдруг, именно вдруг обнаруживает, что, оказывается, умеет неплохо рисовать. Причем не только технически умеет это делать, но у него есть и интересные идеи, свое видение...

Да-да, совершенно точно: талант есть развитые способности.

Но бывает же так, когда человек вдруг, именно вдруг обнаруживает, что, оказывается, умеет неплохо рисовать.
Что-то я такого не встречала. В передачах типа "Времечко" видела, но это же просто бездарная мазня, а не искусство. Уж извините...

я не считаю себя талантом. абсолют.
ни где не учился. натюрмортов так особо не рисовал.
но у мну была одна персональная выставка. одержал не мало побед в конкурсах детских рисунков (от ООН в защиту водных ресурсов воды, например), получил одну одноразовую творческую степендию от мера города.
вся родня хором кричит: "талант!"
а я не верю. или верю, но не признаю.
конечно, некоторые свои работы я боготворю. а некоторые...
можт и талант? ну и что? нужно ОБЯЗАТЕЛЬО обучатся академ рисунку. без него ни куда! и ни чем ни по чем!

это так-то. =))

неа,по крайней мере я так ссчитаю,а мои предки(да еще несколько человек)говорят,что гублю свой талант!

kitten_30, чем ты его губишь?

Sylven Lasse, расскажите о своей выставке поподробнее, пожалуйста! Нам всем оч. интересно!

выставка была проведена три года назад. в Киеве, в Арт-галерее "РА", что возле станции м. Золотые Ворота. там были мойные работы в графике и акрилом с гуашью на картоне грунтованом... ыы..

не ыбло. как то рисовалкина попустило. а теперь готовлю вторую в графике.

дык я тут на форуме ж выложил свои работы некоторые =) линии Лассэ назвалась тема

Я считаю, что талант естьу всех, просто многие об этом не знают...

Рика Олив написал(а):
Как вы оцениваете себя в изобразительном искусстве? Считаете ли вы, что у вас есть талант?
И что об этом говорят ваши близкие? И особенно критики?
Уж наверняка найдется у каждого из нас кто-то, кто нас явно недооценивает! Или переоценивает!

Ну так что, есть у вас талант? Да, кстати, определимся сразу, что это значит - "талант".

У каждого художника свой зритель. И для этого художники устраивают выставки чтоб показать свои работы на суд зрителей и чтоб они оценили их талант и их искусcтво.

Надин
У каждого художника свой зритель. И для этого художники устраивают выставки чтоб показать свои работы на суд зрителей и чтоб они оценили их талант и их искусcтво.
Да мы это и так знаем. Тема-то в другом - есть у вас талант или нет его?

Назад
Сверху