• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас одноклассники?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
одноклассники? Нету у меня их, большой я мальчик уже...Но тема очень интересная и познавательная

Lovely_Me
А как вы определяете какая девушка популярнее? Голосованием? ;)

Я вот тоже уже не в школе.Отмучилась!думала эти 10 лет никогда не закончатся....Я всегда имела какую-то суперсильную аллергию на свою школу,своих учителей(кроме от силы 4 преподов),"милых" одноклассниц...:) аллергия моя сопровождалась огромным желанием взять АК-47...и так сказать .....ну вы понимаете...отыграться..только не думайте,я не маньячка
несмотря на мою стойкую непрязнь к дамам из класса,я им была симпатична.ну а вот к мальчикам я неприязни не испытывала....ровно как и они:)

Малика написал(а):
Я вот тоже уже не в школе.Отмучилась!думала эти 10 лет никогда не закончатся....Я всегда имела какую-то суперсильную аллергию на свою школу,своих учителей(кроме от силы 4 преподов),"милых" одноклассниц...
у меня точно также

А у нас до 8-ог года был суперский класс. Были конечно группировки, они друг другу не гадили, а только больше дружили внутри групп.
А потом, старше 8-го класса, в нашей школе весь народ выбирает себе направление и по этому люди из разных классов оказываются в одном. Вот тут уже пошло-поехало! Все друг друга ненавидят и т.д. и т.п.. Даже с теми, кто учился в одном классе, в новых кому-то удалось разругаться.

У меня класс не то,чтобы отличных и не то,чтобы худший... Хотя пацаны самого дебила в классе бьют издеваются, и не раз были проблеммы с директором... девушки))) У нас хорошии за исключением 3 крыс... Хотя... не давно я с двумя из них дружила.. а теперь не дружу,как узнала про сплетни! :)) НУ в общем судите сами.. пацаны жрут пиво нажираются, лежат в больницах... НЕ ВСЕ! Но все же...

Мой последний класс, в котором я училась 2 года был просто незабываемым! Всего 20 человек, из них два надомника (мальчик которого я вообще никогда не видела и девочка) 3 парня, вместе застать их в школе было почти невозможно, так как они сменяли друг друга на этом тяжёлом посту, а все остальные девушки, которые также великолепно посещали школу. В итоге на занятиях обыкновенно присутсвовало человек 9-12, но мы были очень дружными!

Я в полне довольна своими одноклассниками. Мы очень дружный класс. Часто бываем вместе, тусим вместе)) Мы как одна большая дружная семья.)))

Да, сейчас конечно супер класс у нас, лол... :D

Началось все с того, что наша "любимая" классручка решила уйти в другую школу неподалеку. И она позвала всех отличников с собой... В итоге никто из отличников (то есть девушек) не перешел, а ушли все нормальные пацаны! То есть остались от силы 3 нормальные девочки, несколько лохушек, большая кучка гадких сплетниц, и 5 парней (которые по поведению и характеру смахивают на подвыпивших первоклассников). Ну просто СУПЕР, ничего не скажешь.:(

Слава богу что ушла главная стерва.. Единственный плюс!:)

И еще очень не хватает мужского внимания. Бе.

modelisous., а как же параллельные классы?:allusion:
В итоге на занятиях обыкновенно присутсвовало человек 9-12, но мы были очень дружными!
По мне, так это неплохо, когда мало человек. Сразу устанавливается такая уютная, "домашняя" атмосфера.

Дебильноватый у нас, еси чесно, класс))) Всего 5 пацанов и 20 девок :lol: И то 3 из них с девчонками вообще не общаются, да и вообще не видела, чтоб они разговаривали =) Один не моет голову и любит Диму Билана и Стаса Пьеху (я была в шоке) ))) Ну и один нормальный - рэппер, там у них своя группа и т.д. и т.п.
Девочек хоть и немного, но они не лучше. Есть дефочка-эмо, которая постоянно поет какие-то песни, плачет и т.д. и т.п. При чем первый раз вижу такую безвкусно одетую эмо))) Остальные как-то сами по себе. Я офигенно общаюсь ток с двумя девками и пацаном-рэппером, но зато ето самые веселые ребята из класса :D

Сейчас у нас в классе всё стабильно, но вот недавно вспоминали с лучшим другом, что у нас было в начальных классах, сама, блин, удивилась. Учебник по истории можно написать.

Была у нас вобщем девчонка одна, типа самая модная. Она хотела в классе быть лидером, а этот самый лучший друг её терпеть не мог и не хотел допустить, что бы она завоевала всё внимание в классе. И разделился наш класс на две категории - компания моего друга и компания этой девочки. У каждой группы была своя база на склонах (у нас по всему перимитру школы был забор и он был ниже, чем само здание школы, стадион и спорт площадка, так вот это место, не знаю как объяснить, называлось у нас "склоны). Наша база была напротив фасада школы, а их база напротив задней части. Так мы постоянно строили планы по завоеванию базы, у нас была своя тактика, случались "войны", особенно одна грандиозная война, именуемая у нас "ледовым побоищем" была как-то зимой, когда мы вышли толпой на толпу и сражались всеми подручными средствами, т.е. снежками, льдышками и т.д. (а были мы тогда во втором классе). Иногда мы отвоёвывали друг у друга базы, посылали на "вражескую территорию" разведчиков, брали врагов "в плен" и т.д. Потом активные боевые дейтсвия прекратились, но группировки остались, причём некоторые перешли к нам... Правда стычки и небольшие бои случались до конца шестого класса. С этого года (то есть с начала 7-го класс) девушка эта уехала из города, теперь у нас всё более-менее тихо.

Извините, что так много написала, просто вспомнилось что-то...

Мои одноклассники все были просто супер! Вообще, что до 9го, что 10-11 класса мы все были очень дружны. Жаль, что сейчас не общаемся

Мальчишки у нас тихий ужас... МАНЬЯКИ КАКИЕ-ТО!!!
Только дворовый бой (сумками и портфелями) спасает
Девчонки у нас... некоторые абсолютно щизанутые...

Я сейчас мысленно возвращаюсь в прошлое и думаю: "О Боги, как же хорошо-то, что все осталось позади".
Одноклассники были озабоченными, малолетними алкоголиками.

У меня однокласники норм., но как и в любом колективе есть те кто не дают остальным жить.:)

А у меня был не дружный класс,сейчас вообще не общаемся.Всё построено на деньгах в этом ненормальном мире...

Назад
Сверху