• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас одноклассники?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Одноклассники - все дегенераты....Я там одна нормальная, нрн... А они, придурки, считают, что я не нормальная. Может, я и не такая как они - я эмоциональна, не спорю, -но я хоть не такая, и это радует. Думаю в другую школцу перейти нафиг - как раз квартиру новую ищем...

Я смотрю, тут все "хвастаются" своими "хорошими" классами... Я тоже расскажу про состав своего класса. У нас 25 человек, 11 пацанов и 14 девчонок... Группировки такие:
1. 3 девчонки, 2 из которых лучшие подружки, а 1 - ни то ни се, с ними ходит везде, но они на нее внимания не обращают. Вечно делают всем гадости, рассуждают о серьезных вещах (смысл жизни, высокие чувства). Иногда та 1, которая "лишняя", доносит на кого-нибудь из класса нашей классухе. Когда они вместе, с ними разговаривать невозможно...
2. 10 человек - большая тусовка, лишь благодаря им можно класс назвать дружным. Вот только меня раздражают 3 пацана-дебила, 1 из которых клоун, а 2 других - тормоза от рождения.
3. 7 пацанов - тихие, незаметные. Есть и более яркие личности, но, в общем, "спокойные" - они и в Африке "спокойные"...
4. Еще 4 девчонки - 2 пары.
5. 1 девчонка - входит сразу во все компании, но места себе никак не найдет.
Я не очень люблю свой класс... Прошлый был лучше - там пацаны нормальные, с ними хоть можно было поговорить

Я смело могу назвать свой класс дружным. Хотя попадаются особи, которых убить мало.

У нас вполне нормальный дружный класс.Хотя есть 3 человека с которыми почти не общаются, но это из-за их же характера.

Одноклассники - все дегенераты....Я там одна нормальная, нрн... А они, придурки
По-моему такого не может быть чтоб все были придурками.
У меня сейчас новый состав в классе так что не могу сказать что он дружный но некоторые люди очень нравятся.А вообще не хватает мужского внимания

Класс отвратительный, единственное в школе сборище таких наглых, подлых и, к тому же глупых... людей:devil:

У накс вполне нормальный класс,но не слишком дружный:каждая группировка сама по себе,хотя вообще все понемногу общаются....но лично мне сложно общаться с одноклассниками,все какие-то немного дети,хотя уже 10й класс...конеш,эгоистично звучит,но я их всех морально старше...в общем класс средненький,бывают и намного лучше...

у нас 23 чела, 4 мальчика - 19 девочек
из мальчиков, 2 дебила(один из них гей) +1 ни то ни се, но ходит с ними, еще 1 - плейбой, с ними вообще не контактирует, только с соседних классов, а ваще больше с девочками)
из девочек: 1 компания из 5, еще одна из 3, остальные по две.
между собой все общаются но дружными не назовешь.

oksanka*
а в чём выражается дебильность, как ты сказала, "дебилов"?

Меня любят в моем классе, сама недавно убедилась, но я не подлюга и не змея и вообще, нормально все, хотя в нашем классе все бывшие "ашки", там у них привычка за спиной обсуждать друг-друга, сначала бесило, а теперь понимаю, что это тот случай, когда не со зла, а просто характер у них такой

Меня в моём классе многие недолюбливают.
Я пришла в сплочённый коллектив, и в него было трудно врасти.
Многие мои одноклассники не понимают моих жизненных позиций и не разделяют моих взглядов. Уважения с их стороны не наблюдается.
Но мне, честно говоря, уважение старых фанатов Фабрики, Билана и Дома-2 нужно, как...ладно, оставим эффектные сравнения.
Одноклассники в большинстве своём люди неплохие. Может, в чём-то жестокие - как все подростки. Неприятно то, что за спиной часто распускают всякие слухи, ну так кто же без греха...
И всё-таки мы живём - как в параллельных мирах. Стараемся, по крайней мере, не пересекаться, или свести пересечения к минимуму.
Подлостей, что несомненный плюс, здесь никто не устраивает.

Очень хорошие...причем все...всех люблю!!!нет такого чтобы кто-то про кого-то за спиной обсуждал или как то унижал его....нам даже пол школы завидует....потому что почти никто так не может собраться..как собираеться наш класс..как какой то праздник мы всегда вместе,мы всегда одно целое!

Наш класс представляет собой смешение различных темпераментов, но в большинстве у нас огненные знаки...поэтому класс далеко не спокойный. "Шило в заднице" у всех, поэтому можно только посочувствовать нашим учителям=) Не всем конечно (низкий поклон историчке-истеричке). Но в общем смысле, класс сплоченный. Друг за друга всегда встают на защиту, умеют ценить дружбу, с неперестающим бить фонтаном юмора. Самое интересное, у нас творческий класс, хотя направление - экономическое. Так вот))

В моём классе ко мне все хорошо относятся, но есть только один настоящий друг! Мальчики нашего класса многие (но не все) маленькие в моральном, а не в физическом плане! Одноклассницы только считают себя взрослыми хотя большинство из них остались где-то в 7 классе (сейчас я учусь в 9 классе)! Но я люблю своих одноклассников и одноклассниц и естественно считаю, что наш класс самый умный, хороший класс в параллеле и вообщем одноклассники у меня не плохие!!! :)

У нас в классе 4 девочки и 21 пацан)))
Девченки:три нормальные, а одна это просто чудовище!
Пацаны:Три просто супер! два неадекватных, с остальными вполне приятно общаться.

у нас поровну
15 девченок, 15 пацанов...в этом году одни проблемы, все как с цепи сорвались=)
сплетни есть, да..девченки любят посыпать голову пеплом за спиной. Сама сталкивалась
Пацаны еще не повзорослели
о нашем классе по школе ходит "дурная слава"
учителя отказывались от нас...вот классуха хочет отказатся.
А вообще меня недолюбливают некоторые. Но это ничего

Мне пришлось три раза менять школу (мы переезжали). Самый последний класс просто отличный! Все ребята прикольные как на подбор,хотя девчонок у нас в два раза болльше, чем пацанов. Я так хочу доучиться с ними.

Ненавижу своих одноклассников, хочу убить каждого с особым садизмом - это относится к двум третям моего расчудесного класса

Раньше наш класс был дружным, все были милые, хорошие... Но год назад к нам пришли мальчик и девочка... Он... УЖАС! Из-за НЕГО все наши обходительные парни превратились в наглых матершинников!:mad: И одна девочка, которая сначала всех бесила, но потом стала самой популярной девушкой! Меня, как бывшую душу компании, это очень ранит...:(
Конечно, не всем она нравится, но все же...:( И жаль, что моя лучшая подруга перешла в другую школу.

Назад
Сверху