Всего нас 22 человека.
Состав такой - 10 девчонок и 12 мальчишек. Один из мильчишек - полный придурок, которому скорее всего в жёлтом доме лечиться надо. Другой - забитый нашими "крутыми" девицами. Остальные 10 - самые обычные люди. Да среди них есть приколисты , которые любят подковырнуть, но за дело. Лично надо мной никто из них не прикалывался. Все они меня уважают. С девчёнками совсем другая картина - разброс .
Делятся они так:
3 "крутых" дамы шалавного поведения, пьющие( причём каждый раз как только собираются вместе гулять, а пьют они не только пиво, но и водку в достаточно больших кол-вах), курящие, ругающиеся матом даже при учителях.
1 мадам , которая поддерживает с ними хорошие дружеские отношения.
1 дама - странный человек, стукачка, которая любит приврать о всех и вся.
1 девчонка, старающаяся поддерживать нормальные отношения между всеми группами, хотя многих из них она не любит из-за дурного характера.
2 нормальных девчонки, которые правда могут сказать сказать за спиной вполне плохие вещи, но в лицо их не скажут, но делают они это редко, в отличие от первой группы.
Я и моя соседка по парте, поддерживающие отношения с 5, 4 группами. И по нужде, чтобы хуже не было с 3 группой...