• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас одноклассники?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
в классе у меня одни групировки...которые общаються только между собой... а я одна...и там и там и там могу понемножку...для меня школа не главное... :)

Всего нас 22 человека.
Состав такой - 10 девчонок и 12 мальчишек. Один из мильчишек - полный придурок, которому скорее всего в жёлтом доме лечиться надо. Другой - забитый нашими "крутыми" девицами. Остальные 10 - самые обычные люди. Да среди них есть приколисты , которые любят подковырнуть, но за дело. Лично надо мной никто из них не прикалывался. Все они меня уважают. С девчёнками совсем другая картина - разброс .
Делятся они так:
3 "крутых" дамы шалавного поведения, пьющие( причём каждый раз как только собираются вместе гулять, а пьют они не только пиво, но и водку в достаточно больших кол-вах), курящие, ругающиеся матом даже при учителях.
1 мадам , которая поддерживает с ними хорошие дружеские отношения.
1 дама - странный человек, стукачка, которая любит приврать о всех и вся.
1 девчонка, старающаяся поддерживать нормальные отношения между всеми группами, хотя многих из них она не любит из-за дурного характера.
2 нормальных девчонки, которые правда могут сказать сказать за спиной вполне плохие вещи, но в лицо их не скажут, но делают они это редко, в отличие от первой группы.
Я и моя соседка по парте, поддерживающие отношения с 5, 4 группами. И по нужде, чтобы хуже не было с 3 группой...

У нас соооовсем не много людей в класе-всего 8. По этому наш класс будет не очень правильно называть не сносным...Но как говорится "В семье не без урода"(хотя я не совсем понимаю ,что это значит) Есть у нас 3 человека не приятные мне. От Первого постоянно несет куревом, и его не вынасимые подколы меня уже достали,но я ничего не могу сказать-нечего.Второй постоянно ставит себя выше всех!!! :cool: А как только че нибудь списать,так дайте,дайте... :mad: Ну а третий, еще просто с детства не вырос, и сторается догнать других-"крутых ребят",что делает его смешным :D

а у нас - гадюшникъ собрали... все девчонки стервы отборные или ботанички. дружить не с кем, одни о шмотках думают, другие только о уроках.:(

Класс у нас самый дебильный! Девчёнки прикольные есть, а пацаны все л0хи!!

Мне не нравятся девчёнки-одноклассницы и из параллельного класса. Есть только 6 нормальных девченок, остальные самовлюблённые. К парням из класса отношусь положительно, отличные ребята!

мой самый первый класс был на редкость глупым.Хотя может так и должно быть :confused: Долгое время ни с кем не общалась,а когда всё же решила познакомится с девочкой,она мне начала ставить условия.. " Ну вот,мол , я дружу с Анжеликой потом с тобой иногда буду общятся..Но всё же чаще с ней,она моя подруга,мы с ней дружим.. " :sick: Боже,можно подумать Анжелика святая.Подумала я что оно мне нафиг ненадо и перешла в другую школу.И теперь я уже в 9 классе и всё замечательно.Будь проще и люди к тебе потянутся ;)

Нас в классе 33 коровы и быка. ^__^ Иногда все бывают настолько противны, невыносимы и психованы, что хочется просто заехать им всем ногой в глаз... Для учителей это "иногда" повторяется шесть раз в неделю за исключением воскресенья. А для меня... Пускай кто-то кричит на меня, пускай не разговаривает месяцами, пускай бесится как орангутанг. Но я уже настолько к им всем привыкла, что не променяю ни на какое другое стадо.

Люблю наш класс, что поделаешь :) То всех убить охота, то расцеловать)) Конечно, в семье не без урода, но уродов штуки три, не больше. Будем почти дружно топать до конца школы (немного осталось) :D

У меня с самого начала был нормальный класс. У нас и сейчас компания с класса ещё.

Я люблю наш класс. Все очень дружелюбные, веселые и клевые ребята и девушки :) Я бы не хотела оказаться в параллельном с нами классом

вроде нормальные=) есть пара - тройку не особо приятных людей, но я и не парюсь особо по этому поводу. друзья есть - и хорошо..))

когда я перешла в мой теперешний класс, было довольно тяжко. Но спасало то, что я не одна в тот год была новенькой, вместе со мной пришло еще 10 человек(!)
почти все пацаны были моральными уродами, сейчас же(прошло уже 4 года) они очень изменились, притом в лучшую сторону. Реально повзрослели, и это радует.Что касается девченок, их всего 7, 2 из них отличницы, со всеми вытекающими последствиями. Ну в принципе все они довольно хорошие девченки, но дружу я только с одной, зато она моя настоящая подруга

Вообще, почитав эту тему, вижу, что мало у кого по-настоящему хороший, дружный класс, а жаль..

Класс нормальный, но мы не одно целое. Класс не очень дружный. Он всегда делился на 3 части.:( У меня много друзей в классе, что очень радует. Очень хотелось более дружного класса. Есть несколко личностей, которые мимо тебя пройдут на улице и не заметят.:(

У нас был очень дружный класс, ну может за исключением 3 лидерш. Мы вместе устраивали праздники, веселились, делали уроки, помогали друг другу всегда. Мои одноклассники помогли мне избавиться от стеснительности. Блин, как же я люблю свой старый класс, по всем скучаю. :( В институте нет такого единства...

у нас однокласники нормальные даже прикольные .... у нас на уроке ухохочешся :lol:

Среди моих одноклассников есть люди, на которых держится Россия, есть ученыё, есть психологи, а также законченые лицемеры и небезнадёжные идиоты:D

В этом году я ухожу из своей школы заканчивать 11-ый класс в Лицей в другом городе...Этот класс у меня просто суперский, правда, чуть меньше половины - ботаны, но есть и наше племя, где 8 суперских человечком, которых я обожаю)))

Мой класс делится на красивых, умных, и умных и красивых (сриди которых я, как вы догодались=)), и мальчиков (коих 6 штук)
Красивые-АБСОЛЮТНО, повторяю АБСОЛЮТНО без мозгов, умные-все страшные (или не симпатичные), умные и красивые-мои приятели в основном (гордость класса :)), и мальчики-которые отдельная от нас коалиция)))

У меня проблема.... У нас в коле будет всего один 10 класс... Все мои приятели ушли... а меня объединили с врагами... Теперь там будет целая коалиция против меня... Тем более, что есть одна мерзкая крыска, у которой к удивлению есть большие связи... У меня уже были с ней разборки, она мою бывшую подругу избила очень сильно... и мы будем с ней и с ее дружками в одном классе=(( Я боюсь.... грядущих отношений... школу поменять не получиться=(((

Назад
Сверху