• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас одноклассники?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
У нас одноклассники разные. Есть хулиганы, девушки-змеи, которые портят всем жизнь. Но есть и милые, добрые люди.
Кстати, всего нас в классе 31 человек. Мальчиков - 10.:))

мои одноклассники разделены на две чётких группы: девчоки, мальчики. В каждой группе есть такое слегкавидимое разделение:
у девочек: компания прикольных весёлых девчёнок(в том числе я)
компания эгоисток, зазнаек (там только две-три девки)
компания жутких девушек, бедных, невоспитанных (и видуха у них как будто наркотики принимают)
У мальчиков:
компания лидеров, зазнавшихся, даунов (их много и они протви нашей компании)
компания нормальных веселых пацанчиков (два-три человека)

ВОт так и живём. если честно хочется оставить толкьо две компании: нашу(а ка кже без этого) и компу прикольных пацанчиков....
остальных ВЫГНАТЬ! НЕНАВИЖУ ИХ.

Мой первый класс в котором я проучилась аж 7 лет был довольно маленьким.(16 человек)Со всеми были просто прекрасные отношения,не считая первых 3-х классов,где я сидела и дружила с самым симпатичным мальчиком.=))Многие мне конечно завидовали и дразнили.=(((Сейчас постоянно вместе гуляем,ходим в киношку,по магазинам.А вот мой второй класс, в котором я буду учится уже 2-ой год делится на 3 части.Первая-это те ,кто смотрит на мир через розовые очки,вторая-это те,кто меня порой достаёт и третья-большая часть людей с которыми у меня отличные отношения.Вообще,в лицее деление на классы как-то отсутствует и я общаюс со всеми.Так что мне повезло.

В школу я давно не хожу. Закончила=) Но класс был атомный. Всем до друг дрпуга дела никакого не было. Я до сих пор не хочу никого из них видеть и они тоже.

да уж, мой класс я бы назвала совсем бы не дружным! хотя совсем год назад все более дружили, чем сейчас! класс делится так сказать на группы! на 1 сентября никто толком ни с кем не поздоровался даже! Вот моя, уже бывшая подруга, я с ней дружила с 5 лет, до этого года, все года вместе были за одной партой, а сейчас она стала сдружить с одними, так сказать не очень хорошими девченками, они пьют, матерятся, курят больше пачки в день, и вот она с ними подружилась! хотя они в в этом классе, с первого класса! почему же она с ними раньше не дружила? хотя она отличница, ни одного мата никогда не говорила... а теперь со мной даже не говорит!
вот я думаю, что это все из за денег, потому что она достаточно богатая и они, так сказать, нашли себе выгодную подругу, которая приглашает их на дачу, в кино, домой!

Хосспади какие жизненные драмы у всех:))
у нас класс был шикарный, до сих пор общаюсь с друзьями
не говорю, что все прям в доску свои и подружили по гроб жизни
конечно общаешься чаще всего с несколькими людьми
но всех бы был рад встретить на улице :))))
на всех мероприятиях мы были одной командой
это ОЧЕНь помогало

Одноклассники у меня разные: половину бы я поубивала, половина поубивала бы меня. Но в целом я не жалею ,что мне достался именно этот класс. Есть там такие люди, с которыми я буду ещё очень долго дружить.

Мой класс делится на нормальных-весёлых, меланхолично-пассивных и красссавий-крутизну без единой извилины!

у нас люди не очень любят друг друга,все ходят маленькими компаниями. общаются они между собой только в целях использования кого-то из другой компании. они меня бесят,кроме тех с кем я общаюсь конечно. все любят попользоваться человеком и бросить нахрен,когда уже человек не нужен.. думаю нас уже ничто не сплотит. за спиной такие слухи,что аж уши вянут. есть также 5 даунов- которые ни скем не говорят,а на перемене ходят кругами в одном месте.

У нас класс был просто "№$%?!!! 13 человек девчонок и 1 мальчик, которого и за мальчика-то не считали (а по-моему, он был прикольный чувак :) ). Короче, террариум! Постоянные сплетни за спиной - обсуджали все, вплоть до сочетаемости заколок с кофточкой и цвета носков (не вру!). Никому нельзя было доверять! Дружеских отношений у меня почти ни с кем не было, да и почти ни у кого ни с кем не было... Короче, вот так..
А в институте у нас тоже одни девочки (лингвистки мы :) ), только уже не террариум. Такие все миленькие, красивенькие, прямо ням! :D Не подумайте ничего хорошего - мальчики мне нравятся больше, но наши девочки и правда хороши! (y)

А у меня сейчас суперский класс - 17 пацанов и 8 девчонок ;) мы такие в школе одни Так классно, ни сплетен, никаких глупых разборок, зато постоянные приколы и есть стимул всегда хорошо выглядеть :) Есть правда одна дура, но на неё практически никто внимания не обращает.
Я со всеми пацанами в классных отношениях, с девчонками хорошо общаюсь.. жалко что это уже последний год... :(

хм..у нас весь класс разбит на группы по 3-4 человека..а вот если кто-нибудит обидет из наших бум всем классом противостоять и уничтожать

loveless
А в институте у нас тоже одни девочки (лингвистки мы )

Вот, чувствую и мне то будет... Вся эта лингвистика, филология - пожизненно бабье царство...

класс у нас был отличный!жалко что я поздно это поняла!парней из 23 было 7!из них тока 2 более менее ничего!но так все дружили!было здорово...

Сказать из кого состоит мой класс?
1. Две девки, делавшие кучу раз аборт. Одна из них совершенно тупой человек, вторая не лучше с ужасным характером да воообще она меня бесит.
2. Четыре девчонки тормоза, которые прооосто меня клинят, да и не только меня
3. Две подружки, одна всевремя переигрывает во всем, а вторая довольно хороший человек, но в последнее время стала не лучше своей подруги.
4. Девчонки работающие на публику, которые постоянно выебываются и хотят показать себя.
5. Я и три девчонки, наша компашка, веселые и без замут, только марально давящие тормозов и прочих нелюдей.
6. Девять пацанов, веселые люди, с которыми интересно.

Оо...у нас класс..хмм....Ну 5 мальчиков и 6 девочек..1 пацан извращенец.другой даже не знаю...маленький.но удаленький..3...всегда плакал,4 курит травку..в школе..на перемне(я серьёзно)5 второгодник..тупой...ещё ребёнок совсем в душе..девочки..:1..любит унижать людей 2 бешенная в прямом смысле этого слова, 3 правосланая,с мамой-зверем,4..гы,ржачная.Вапще хорошая девоЧКа ну а 5 тоже хорошая)Дружим,делим жизнь поровну=)Вместе мучаемся в художке.вместе далеко живём,вместе имеем двух старших братьев,хороших пап и не очень хороших мам и т.д.Можно сравнивать очень долго и много.Ну и.Не знаю что о себе сказать.пусть другие говорятъ)
Вроде класс более менее дружний...всё ломается быстро,кто заходил туда,больше не возвращался..

Сказать? Короче, если хотите увидеть, как выглядят придурки, проиходите посмотреть на мой класс! Более тупых личностей я не видела!
1. Две дуры, которые меня бесят (и всех тоже), все время всячески меня унижают, выставляют полной идиоткой и все время в-я! (вы поняли, что я хотела сказать! Не люблю матюгаться перед народом!)
2. Две довольно милые подружки-отличницы... Прикольные девушки!
3. Мои почти подруги, учатся так себе, но прикольные...
4. Две девушки нетрадиционной сексуальной ориентации... (тут все ясно!)
5. Еще две девушки, живут, никому не мешают...
6. И, собственно, я...
Парни...
7. Компашка извращенцев халявщиков... 3 шт...
8. Два придурка... Один все уроки списывает... Это уже не лечится! :)
9. Компашка просто извращенцев, которые ржут по поводу и без повода... 3 шт.
10. Мелкий, но прикольный... 1 шт! :)
11. Придурок... еще один...
12. Еще два человека... Не помню, кто!

*Such_different*, Мда... Как я посмотрю тебя в классе просто тиранят, или возможно ты просто не присматриваетесь как следует к людям... Вполне возможно, что все эти тупые тормоза и остальные черти, кроме твоей компании говорят тоже самое о тебе, может они такие же как и ваша веселая компашка... Нельзя судить людей столь категорично:)

Помидорка Меня теранят? Видно ты не внимательно читала мой пост. Тираню всех я, а про меня так никто не говорит, потому что со мной выгодно дружить, да и я б уже узнала если б обо мне такое говорили. Хаха :D

*Such_different*, Спасибо за пояснения.. Зато теперь понятно, почему у тебя такое низкое мнение об однокласниках:)

Назад
Сверху