• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас одноклассники?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
У мну класс вообще замечательный...тока разделяеться...на две категории..на простых и Элиту, так простые назвали. Хоть и есть подразделения...класс у мну дружный очень...Я сама отношусь к вершине Элиты(да, даже такое бывает)...

а вотс у меня первый класс охрененный был... там была просто вип-школа, частная. в классе человек по десять. не поверите, какие там были теплые отношения! не было никакой вражды, интриг и сплетен. ходили друг к другу в гости...:rolleyes: такое редко бывает. увы, я ушла. захотелось приключений, блин. щас класс терпимый.

Обалденный у нас класс. Разные, конечно, делятся на компании, но в итоге все равно друг за друга головы поотрывают) Помогают друг другу... Не знаю, я их обожаю..) Есть пару человек, которые не вписываются, но большинство потрясающи..) 9 лет вместе)

Я своими одноеласниками довольна, а вот однокласницами нет, то есть среди девушек у нас две компании одная моя(3 человека) и вторая, у нас там шалавы, вьют курят спят со всеми (4человека)...А одноклассники со мной дружат, во-первых я самая мозговитая в классе, а во-вторых я могу с ними спокойно общаться без заигрываний и муси-пуси, в отличие от остальных

У нас класс вобщем эм....В какойто степени "нормальный" пока-что...Но если поссориться с 1 девчонкой то пхффф....Канешно меня щас это не грозит=)))

Izyles Потому что я это я :D Хорошее объяснение... хаха... На самом деле если например какой-то выскочка будет постоянно че-то мне говорить(значит раздрожать меня)...то... ну как бы сказать... моя компания, в которой я нахожусь, даст ему... пииип(тут некультурное слово :D), а чтобы этого не было, надо меня уважать и дружить со мной. Гыыы вот так... На самом деле я добрая, и раньше была даже слишком доброй, почему в предыдущем моем классе я считалась изгоем, но перейдя в новую школу решила что теперь никогда им не стану. И пока выходит ;)

После того, как пошла в 10, всё наладилось... Правда есть 2 человека, крайне неприятных мне - враги мои...:devil: а в новый коллектив влилась сразу.. :) меня на 3 день уже своей считали.. к моим врагам такого хорошего отношения нет....Люблю мой класс..:love: :inlove:

мдяяя....

Описываю без украшений
В классе у нас 28 челов ,девчонок 4.Туту и говорить нечего всё уже ясно , но...
1.Практически все пацаны меня так бесят блин невыдержу и так их от(пип) , останавливает то , что о некоторых братя-сёстры наркоманы и лучше не в вязыватся...
2. нормальных человека - это 4 девчёнки...
3. Ходят обкуренные до такой степени в классе сидеть невозможно...
4. на калёсах практичкски постоянно.
5. харкаются всем девчёнкам ну не всем практически...на волосы и думают что это круто и смешно.
6.СТУКАЧИ ЖУТКИЕ!
7.это всё я о наших "просто обажаемых пацанов".:mad:
Вот так.... и я не приувеличиваю... вот такие ужасы нашего "дорогого класса".Девятый класс для меня будет - свет в конце очень длинного тоннеля с препядствиями!:rolleyes: щя я в восьмом...

Все просто супер. У нас дружный класс, даже при том обстоятельстве что в классе 20 девочек и 5 мальчиков.

У иеня класс был не дружный. Я даже рада, что закончила школу и не увижу своих одноклассников. А то они заскреблись носом об потолок, а ничего особенного в них не было, не будет и нет.

У нас ужасный класс.Сплошные гопники и моральные уроды.Нормальных людей - это только 7 девочек, включая меня.

В классе я одна и еще 3 моих подружки общаются с пацанами хорошо(их 12),а остальные считают,что они придурки(но это не так).С другими девченками мы стараемся не общаемся.Короче получается 2 коалиции.Те девки постоянно бегают от одной подружки к другой,часто ругаются между собой и бьют морду друг другу.Мне это очень не понятно.:surprise: :confused:(не понятно как можно бить морду своей бывшей подруге?????)

Нармальный, хотя и нет, скучно и вообще можно и получше. Класс новый. Наш класс состоит из пяти человек. Да пацана и три девчёнки. Пацаны у нас умные, девчёнки наоборот. Одна девчёнка на тройки ко всем учителям подлизывается"Не ставьте тройкуууу, в той школе отличницеё/ударницей былаааа", и вообще какая то странная, сама собой разговаривает, постоянно подлизывается и ...плачет из-за того что не может что-нибудь сделать. Я ей помогаю, а она обижается. Вторая девчёнка на двойки, хотя девчёнка хорошая, не в чём не откажет, в классе больше всех с ней хорошо общаемся.
Пацаны все хорошие, а девчёнки каждый день ругаются между собой, всегда из-за первой, и её выходок. Бывало я с неё драласьrolleyes:

А мне мой класс почти нравится. Никто меня не достает, никто не лезет, наверное, потому что они все меня на 2 года младше :D хоть я и не второгодница :) Правда завистники есть (я единственная там отличница, а есть девчонка, которой 2х пятерок постоянно нехватает до отличных оценок) , но я плюю на них и общаюсь с девчонкой чуть меня старше в классе (одна такая есть) :)

У нас класс-25 человек,из них 3 парня.И так можно жить?!Все-таки было лучше в старом классе,27 человек,и пять девчонок..Не считая меня:)А вообще,кроме шуток,класс у нас довольно дружный(не считая,что из него ушли уже два человека.Перешли в другую школу),и совместное учение у нас длится только 4 месяца,так что,еще все впереди:)

у нас нормальных 6 человек... (4 девушки, 2 парня) еще 2 полу-нормальных... остальные жуть полная, придуркии...

У нас очень недружный класс. Даже дело не в том, что мы ссоримся. Нет, мы не ссоримся! Просто общаемся в основном кучками. Есть только два человека, которые ухитряются поддерживать отношения с почти всем классом (я и Дина, одноклассница моя). А почему это произошло? Потому что у нас произошло объединение двух классов в один, и поэтому и виден такой раскол.
Некоторые недовольны, что пришли новенькие (добавилось около 10 одноклассников). Другим пофиг. Но довольных нет. Лично я к этому отношусь толерантно. Воть-с... Но всё равно класс потерял очень многих ярких индивидуальностей. Уж извините, новенькие, но вам до некоторых тех, кто ушёл, как до Мандалая! Хотя, возможно, я вас не узнал до конца...

мдя...начитаешься тут и понимаешь, что твой класс еще очень даже!

А у нас дружный класс.....был ..и любимый, а жаль - понимать начинаешь это только спусте несколько лет после окончания школы:(

Назад
Сверху