Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое редко бывает. увы, я ушла. захотелось приключений, блин. щас класс терпимый.
Хорошее объяснение... хаха... На самом деле если например какой-то выскочка будет постоянно че-то мне говорить(значит раздрожать меня)...то... ну как бы сказать... моя компания, в которой я нахожусь, даст ему... пииип(тут некультурное слово
), а чтобы этого не было, надо меня уважать и дружить со мной. Гыыы вот так... На самом деле я добрая, и раньше была даже слишком доброй, почему в предыдущем моем классе я считалась изгоем, но перейдя в новую школу решила что теперь никогда им не стану. И пока выходит 
а в новый коллектив влилась сразу..
меня на 3 день уже своей считали.. к моим врагам такого хорошего отношения нет....Люблю мой класс..

щя я в восьмом...
(не понятно как можно бить морду своей бывшей подруге?????)
хоть я и не второгодница
Правда завистники есть (я единственная там отличница, а есть девчонка, которой 2х пятерок постоянно нехватает до отличных оценок) , но я плюю на них и общаюсь с девчонкой чуть меня старше в классе (одна такая есть) 
А вообще,кроме шуток,класс у нас довольно дружный(не считая,что из него ушли уже два человека.Перешли в другую школу),и совместное учение у нас длится только 4 месяца,так что,еще все впереди