• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Какие у вас есть официальные дополнения, наборы и каталоги?

Ну раз пошли рассказы у кого какие есть раритеты, то у меня есть кружка с ламой :D

Пламбоб уже правда почти стерся от постоянного использования. Эх, были времена...

А по теме - последним купленным набором был знаменитый набор Свадебные истории. Потом продажи в России запретили, и я купила давеча в Стиме один комплектик с нижним бельем на пробу, и забрала еще один комплект (кажется что-то про оазис) бесплатно, когда раздавали. Впрочем, это безусловно не означает, что у меня в игре нет новинок ;)

Akulina, у вас значит до этого все есть официальные дополнения?
А кружка с ламой прикольная! Это тоже что-то из официального контента?)

Поиграла в Симс 4 с теми доплнениями, которые я хотела покупать. И поняла, что в Симс 4 как-то скучно что ли по сравнению с прошлыми частями... Или я играть не умею просто...

MagicTownie, на это многие жалуются. Даже вон Женя со своей неистощимой фантазией.

Дюкаша, да, даже если сравнить Симс 4 с Симс 2 - насколько Симс 2 динамичная игра по сравнению с Симс 4! Там постоянно что-то происходит. А в Симс 1 не расслабишься вообще, нужно постоянно следить за потребностями, достигать целей и так далее. В Симс 4 - полная свобода, делай что хочешь, а в итоге как-то все равно всёвяло и скучно. Нет ничего страшного, ничего пугающего, ничего сложного, всё хорошо, всё легко, с кем угодно можно куда угодно поехать, симы безотказные, денег как-то хватает, скелеты в джунглях не нападают, тишь да гладь да благодать) может быть поэтому скучно?

MagicTownie, на мой взгляд вообще все игры после Единички скучнее ее, потому что легче. Особенно начиная с Трешки. Но ведь большинству современных игроков именно это и нужно, как я погляжу. От Единички все плюются именно потому, что там надо следить за потребностями, и это мешает достигать целей. А я целей не достигаю, но если бы и достигала, то мне было бы неинтересно это делать, когда все дается с полпинка.

Поиграла в Симс 4 с теми доплнениями, которые я хотела покупать. И поняла, что в Симс 4 как-то скучно что ли по сравнению с прошлыми частями... Или я играть не умею просто...

Мы всё хотим, чтобы игра развлекала нас в соответствии с нашим представлением об увлекательности и к тому же делала это вечно. :D А симс это всего лишь компьютерная симуляция, не больше, как, впрочем и все другие игры. Есть в жизни вещи гораздо более увлекательные, которые отрывают нашу пятую точку от стула и дают нам возможность ощутить весь спектр приключений. Просто не вижу смысла требовать от игры большего, чем то, на что она способна. :D

Есть в жизни вещи гораздо более увлекательные, которые отрывают нашу пятую точку от стула и дают нам возможность ощутить весь спектр приключений.
Не знаю, нет у меня уже таких вещей. Мне бы сидеть и играть в симов и больше ниче не надо в жизни

Ну тогда двушка, как по мне, самый лучший вариант. Я на неё лучшие годы потратила. :D
А если честно, на Симов я потратила уже 22 года. Это не шутки. Сложно заново начинать нормально жить без этого наркотика, но у меня получилось.

Otrava, я сейчас посчитала, оказывается я тоже потратила 20 лет на Симов! И все эти годы они со мной! На каждом компе и ноутбуке!

Кстати, кто-нибудь приобрел украшения или предметы с официального магазина Симс? Я имею ввиду, реальные, там они выпускать начали реальные вещи в стиле симс. Искала обзоры на ютюб и отзывы, но не нашла...

Кстати, кто-нибудь приобрел украшения или предметы с официального магазина Симс?
Я покупала, правда давно, еще до того, как в Россию продажи запретили. Лет 7-8 назад наверно. Покупала футболку с ламой и кружку с ламой. И даже писала об этом в теме :D

Лет 7-8 назад ого! Просто раньше вроде бы не было у них официального магазина с реальными вещами, поэтому я не поняла тогда, что эта кружка с официального сайта!
Сейчас вродеу них магазин и там можно купить украшения с пламбобами

Назад
Сверху