MagicTownie
Почетный участник
Оказывается, она "не рекомендована" ))) Прям закона такого нет, но запрещена к продаже и распространению, видимо...Ну если. как Вы говорите, у вас в стране игра запрещена законом, то это логично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается, она "не рекомендована" ))) Прям закона такого нет, но запрещена к продаже и распространению, видимо...Ну если. как Вы говорите, у вас в стране игра запрещена законом, то это логично.

Поиграла в Симс 4 с теми доплнениями, которые я хотела покупать. И поняла, что в Симс 4 как-то скучно что ли по сравнению с прошлыми частями... Или я играть не умею просто...
А симс это всего лишь компьютерная симуляция, не больше, как, впрочем и все другие игры. Есть в жизни вещи гораздо более увлекательные, которые отрывают нашу пятую точку от стула и дают нам возможность ощутить весь спектр приключений. Просто не вижу смысла требовать от игры большего, чем то, на что она способна. 
Не знаю, нет у меня уже таких вещей. Мне бы сидеть и играть в симов и больше ниче не надо в жизниЕсть в жизни вещи гораздо более увлекательные, которые отрывают нашу пятую точку от стула и дают нам возможность ощутить весь спектр приключений.