• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие книги пишут ваши симы (как называются, жанр, успешность)

Какие книги пишут ваши симы (как называются, жанр, успешность)

Недавно одна стандартная симка написала 2 шедевра подряд, я-то думала что без навыков она провалится, но черта характера "книжный червь" взяла свое.

Итак, какие книги пишут ваши симы?

Ева Работягус, например написала:

Документальный роман, Шедевр, 0 навык, "100 полезных списков"

Документальный роман, Шедевр, хз навык, "Тонкости разведения: как вырастить кошачьего чемпиона"

Какие реальные книги вы перенесли в мир Sims? :yes:

Последнее редактирование модератором:
Главные писатели у меня отец семейства Симис Бачелор (Холостякки) - детективы и Агнес Крумплеботтом (Толстопятко, да?) - любовные романы. И Коннор Фрио, бородатый такой - фантаст. Из созданных - Танго Кальенте, дядя знаменитых сестер, пишет драмы обычно.

У меня игра на английском, потому вся серия фантастики про "Future Spy" и "Time Spy" выглядит так: я дописываю к первому названию хвостики от "Стальной крысы", типа "Future Spy Is Born", а ко второму из "Doctor Who", что-то вида "Time Spy: Blink".

Драмы "Тайная жизнь Беллы Гот", "Что скрывает клан Альто", "Ландграабы тоже плачут" и прочая чепуха :)

Есть серия детективов про "вора, который все украл", меняю только названия предметов, вор уже украл Луну, Центральный парк, Маяк, Великую стену, Эйфелеву башню и Сфинкса :)

Какая замечательная тема, надеюсь, в ней еще кто-нибудь появится :yes:

У меня Циклон3 Кл0д, из дома Румис в Сансете, столько написал, что уже стал живым классиком.
Сначала названия придумывала "от балды", обыгрывала его имечко (документальный роман В сердце Циклона, юмористический сборник рассказов АнтиЦиклон), потом вошла во вкус, и стали мы с ним описывать жизнь родного городка, так сказать.

Путь Секемото
Биография Секемото. Этот примерный семьянин напочковал детишек (не считая Сэма, трое появилось), одного из тоддлеров они там уморили, и папашка из дома слинял, видимо с горя, кинув детей на бабку, долго где-то скрывался, а потом на какие-то шиши купил самый дорогой особняк и жил там один, мерзавец.
Блондинки тоже плачут
(Биография Бебе Харт, бедной девицы, которая 'ничего не просит у соседей' ;))
French Kisses - жизнеописание безнадежного романтика Молли Френч.
Королева "Копченой Сосиски" - юмористический роман, описывающий головокружительную карьеру Эммы Хэтч.
Что увидела Эмма - мистика (после посещения Эммой катакомб)
Тамара рулит - не помню уж, какой был жанр, про то, как Тамара Доннер стала Царицей Мира.
Еще были полемические статьи по следам демонстраций у мэрии: "Кому мешают божьи коровки?" и "Наш Большой Брат Снежный Человек"
Два романа, связанные с семейством Банч:
Осень в Тип-Пик – любовный роман-воспоминание о совместно прожитой жизни Джейка и Джуди.
Звездные войны пилота Банча (научная фантастика, по заказу Джейка Банча)
И двухчастная эпопея:
Дом: недосоня и лежебока (о доме Румисов, недосоня – Стайлз Макгроу, лежебока – Циклон, оба влюблены в мою симку)
Дом-2: недосоня и недотрога - Когда Циклон и Глюкоzа (моя симка) съехали на новое место жительства, буквально через день я увидела, что фамилия Стайлза теперь Хэтч, а недотрога Эмма уже с животом :rolleyes:
Провалов не было, бестселлеры и хиты появились не сразу. А вот в другом доме младшая школьница написала свой первый роман Откуда у симов дети (фантастика), так сразу бестселлером стал. Видимо, сами не понимают, откуда :lol:

Во вторых симах для книг можно (нужно) было выбрать для книг обложку и иллюстрации, и написать краткое содержание... Жаль, что в третьих ничего этого нет, даже обложка выбирается случайным образом. Так что книги ничем не отличаются друг от друга, кроме названия (автор на них тоже не указан!)
Интересно, что иногда среди книг попадаются шедевры (заранее это определить невозможно), после прочтения которых появляется положительный мудлет, но такое случается крайне редко.
Моя симка-писательница не слишком заморачивалась с названиями. У неё было желание написать 50 книг, и она строчила фантастические романы со скоростью Донцовой, по нескольку штук в день, где уж тут думать... И назывались эти романы, чтобы не путаться, как-то вроде "Хроники Зелёного Леса-1", "Хроники Зелёного Леса-2", ... "Хроники Зелёного Леса-25" и т.д.

bormor
Вот ведь как... я вторых, на сегодняшний день, люблю больше, чем третьих, но как раз романы там писать не слишком любила, потому что нужно было выбрать иллюстрации и обложку. Ибо от предлагаемого выбора воображение мое всякий раз входило в ступор :D
Жаль, что в третьих ничего этого нет, даже обложка выбирается случайным образом. Так что книги ничем не отличаются друг от друга, кроме названия
Обложка, по-моему, своя для каждого жанра. Хотя могло бы быть и побольше вариантов, что верно, то верно.
автор на них тоже не указан!
Там же на симлише! :D Кто автор, можно увидеть в библиотеке. А вот что еще жаль, так это что книги у них издаются в двух экземплярах, один автору, второй в библиотеку. В магазине не купишь, чтобы друзьям подарить :(

А можно найти в мусоре или в комиссионке.
И имя не указано, я проверял.

Гм, и правда не указано имя (давненько я туда не заходила, забыла). Это печально, потому что обнаружила в библиотеке еще с полдюжины книг, которые уже не помню, чьему перу принадлежат (у меня там трое или четверо пишут).
И нашла еще одну статью, которую написал Цикл0н (неприличный, компьютерный гений и просто гений): Может ли гений быть приличным?

Да и краткое содержание бы не помешало. Во вторых симах я отрывался по полной, укладывая в пару строчек сюжет романа :) А здесь... на одних названиях далеко не уедешь. :(

у меня есть семейство из двух братьев, один художник, второй писатель.
(жаль, что художникам нельзя выбрать стиль, в котором они будут писать, а то бы быть симу иллюстратором книг брата).
А брат у него отрывается по полной, пишет романы для взрослых, с многозначительными названиями Герцогиня и ....
ну например - Герцогиня и юный паж, Герцогиня и бродячий музыкант и т.д.
романов написано уже много, Герцогиня у нас успела пообщаться уже наверно с половиной населения планеты :)

P.S. изначально, пытался этот сим писать в жанрах фантастика и научная фантастика - но книги были сплошь провальными, мы их теперь периодически по мусоркам соседей находим :). А стоило сменить жанр - и книги стаовятся либо хитами, либо бестселлерами.

lasthope, интересно, а характер у писателя какой? Может, он романтик, или технофоб?

bormor
А ты пиши и здесь в теме выкладывай, почитаем (y)

фокстерьер Груня
нет, таких черт нет
он восторженный

lasthope
Я почему спросила - у меня у симки с чертой "вечное дитя" первая же детская книжка стала бестселлером. Не поняла, это случайное совпадение, или так задумано.

Назад
Сверху