• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие книги вы готовы перечитывать?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Несколько раз перечитывала Булгакова "Мастера и Маргариту", Достоевского "Униженные и оскорблённые", недавно пресматривала фильм "Идиот"(который с Е. Мироновым) и захотелось перечитать книгу. Год назад было настроение такое, что перечитывала детскую литературу - Карлсона, Пеппи Длинный чулок, Незнайку, Волшебника изумрудного города. В детстве самая "зачитаная" моя книга была - "Динка" и "Динка прощается с детством" В. Осеевой.

Раз семь перечитывала 4-ю книгу о Гарри Поттере, и по 2 раза все остальные 6 книг о нем же. Недавно перечитала Евгения Онегина, поняла, что недооценила сие творение в школе. Теперь вот очень хочется перечитать Войну и мир, но почему-то оттягиваю момент)

2 раза читала "Мастер и Маргарита",вот думаю еще пару раз перечитать:)

"Мастера и Маргариту" постоянно перечитываю, "Двенадцать стульев" тоже настольная книга, "Унесённые ветром"... список можно продолжать до бесконечности, но эти три книги особо любимые :)

"Мастер и Маргарита" - 4 раза уже читала. Не факт, что это окончательное число.

Да и вообще, я сейчас много чего перечитываю из школьной программы. Чтобы взглянуть на книги по другому, не глазами школьного педагога.

Я много чего читала несколько раз))
В том числе и "12 стульев", "Золотого телёнка", "Мастера и Маргариту" (популярны они тут :)), того же Экзюпери, Гаррисона, Льюиса ...

"Мастера и Маргариту" лет десять регулярно читала каждую весну. Люблю перечитывать "Обрыв", "Пошехонскую старину" и пьесы Островского. Каждый раз нахожу что-то новое, чего не замечала раньше.

Обрыв и Обыкновенная история
Мертвые души
Салтыков-Щедрин

Бесконечно могу перечитывать Набокова и Ромена Гари

Назад
Сверху