Алиссия Мур
Гуру
А вот мы тут всё о цвете волос, а какой рост для девушки кажеться вам идиальным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поняли мы, поняли, в том и дело, что я тоже образно выразилась.>> А уж что касается кукол, то ты меня подкосил.>> Да это я так образно.. сказал.. ха ха..
Твоё право. Просто ты сам о ней упомянул.>>А что касется твоей подружки,>> Пусть останется при мне
Раз ты просишь, не буду.Да лана че ты не горюнь
Ну подумаешь с англиского не так он перевёл.... меня вон вообще Алисой Мур обзывают, а то и Алиссич... ну а ты на ь так взелась.Нет, доведут меня до инфаркта. Ну почему не обучают дитев англицкой фонетике? Я есмь ШЕЛЬ! (Ухожу, негодуя на преподавателй английского языка.)
Блин,да они по жизни слюну пускают! Оденешь коФточку с разрезиком не таким уж глубоким, так они:"Ой,у тебя такой разрез я ща кончу!еслиб еще на попе такой был.........*слюна потекла до пола*.."Мужики слюну пускают
Признаюсь, это так, мне с детства нравились девушки с темными волосами и красивыми глазами, прямо как наши модераторы.Что бы там не говорили, большинство мужчин таки предпочитает брюнеток
Итак поехали.Парням нравятся:красивые,сексуальные,женственные,скромные,неприступные,доступные, свободные и замужние,откровенные,смелые, строптивые(поддающиеся укрощению),элегантные,высокоморальные, образованные(но не слишком умные),стильно одетые,вызывающе одетые,скромно одетые(но не слишком дешево),брюнетки,блондинки,шатенки,рыженькие,красненькие,каштановые,баклажановые,зелененькие и т.д.,умеющие вкусно готовить,красиво беседовать,способных улыбкой снять напряжение... и еще долго можно перечислять. Но лично для меня- женственность основное качество.Но странно что тут говорят только про волосы