• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Алиссия Мур, вам ?

Просто у каждого свои прапорции :) идеальным не может быть .. Если я 169-170 или 171... то лдя меня 169 и 160 кажись ок..

А для парней которые 180 или 190 уже все по другому..

А ваще хорошо когда пропарцианально груди, ноги, талия..

jertva_aborta, (недоверчиво) умные? То есть если девушка будет на равных рассуждать с тобой о японской поэзии или Ницше, тебе это понравится?

Shel добавил [date]1060158217[/date]:
jertva_aborta, ага, всё-таки на внешность более чем смотришь.

Shel, нет конечно не в этом смысле.. чтоб Ницще она знал и в поэзии разбиралась.. нет конечно зачем ты так сразу :)

Я имел ввиду чтоб , когда ты ей говоришь о звездах и о романтике она не меняла тему на куклы и своих одноклассников.

О внешности не отрицаю всегда хотел любить человека за то что она есть. Но не могу я пойти против своей натуры на самом деле внешность для меня важно . Да и для всех наверно . НО внешность это совсем не все и не главное совсем. Можно сказать с возрастом понятия меняются... и внешность теряется тогда людям нужны всего лишь две вещи ПОНИМАНИЕ... ;) ВЗАИМНОСТЬ !

Пока может нам этого не понять.. нам хочется радоваться жизни наслаждаться и испробовать все в лучшем качестве. Некоторые быстро сдаются и теряют рассудок , теряют себя.. их потом не узнать.:sick:

Вроде была моя подружка , чистая красивая..а теперь :( с ней спит каждый второй из толпы ее так называемых новых друзей :(

jertva_aborta не расстраивайся, в мире много пародоксов и я не удивлюсь если ты полюбишь некрасивую.

Val, а я не расстаиваюсь :)... и я на самом деле не ищу красивую.. моя будет ВЕРНОЙ ;) ЛЮБЯЩЕЙ... будет желать только меня.

я этого не могу знать.. что такое любовь ? Но она скажет мне. посмотрев мен в глаза.. или написав в чате... "я люблю тебя" я почувствую это. ;) и поверю.

jertva_aborta, (пригорюнившись) нет, я точно с Сайленс в монастырь уйду. Почему, ну почему если девушка умная, так её так редко воспринимают как женщину? А уж что касается кукол, то ты меня подкосил. Это ещё не девушка, а просто ребёнок, уже достаточно зрелый физически, но не духовно. А что касется твоей подружки, сильно сомневаюсь, что она была такой уж чистой. Люди не становятся хуже или лучше за день-два. Значит, с ней изначально было что-то не так, просто ты был ослеплён её красотой и якобы невинностью, вот и не заметил. Чего греха таить, видя ангельскую внешность, мы начинаем искать и ангельский характер. И, пожалуй, к твоему списку я добавила бы ещё УВАЖЕНИЕ.

Shel, Да лана че ты не горюнь ;) (я серьёзно прошу)
>>Почему, ну почему если девушка умная, так её так редко воспринимают как женщину?>> Кто сказал. Кто не воспринимает ? Воспринимают еще как !

>> А уж что касается кукол, то ты меня подкосил.>> Да это я так образно.. сказал.. ха ха..

>>А что касется твоей подружки,>> Пусть останется при мне ;)

>>видя ангельскую внешность, мы начинаем искать и ангельский характер.>> Она не ангел потому-что как где-т я слышал прикол: она так же как и я ЕСТ также как и пьет и так же как и я ходит в туалет. ;) Она челок !!

>>УВАЖЕНИЕ.>> Спасибо.. я забыл.. :) это тоже важно !

jertva_aborta, ага, воспринимают. Если я сижу с какой-нибудь умной книгой в руках, спорю на моё доброе имя, что ни один не подойдёт. А вот если я при этом буду в облегающей маечке, тогда отбою не будет. Проверено. Тем более что большинство мужчин, которые мне попадались, побаиваются девушек, освоивших что-нибудь поинтеллектуальнее журнала мод. И не то чтобы пытаешься сразу же знания демонстрировать, но ведь дурака от умного с первых же минут отличить можно. Более того, начинают смотреть как на психа, если те же самые журналы мод не читаешь. Стереотипы. Да и посмотри на результаты того опроса, что я приводила.
>> А уж что касается кукол, то ты меня подкосил.>> Да это я так образно.. сказал.. ха ха..
Да поняли мы, поняли, в том и дело, что я тоже образно выразилась. ;)
>>А что касется твоей подружки,>> Пусть останется при мне
Твоё право. Просто ты сам о ней упомянул.
Да лана че ты не горюнь
Раз ты просишь, не буду. ;)

Shel, спасибо... прошу :)

Нет, заешь Shel, облегающая маечка конечно, притянет.. конечно приятно, хочется... челы как никак.. но это не для того чтоб ЛЮБИТЬ , не для этих святых красивых чувств...

А вот если, как ты говоришь с книжкой в руках.. Я посмотрел бы на книгу.. И на самом деле мне например и не знаю может другим парням тоже..( но точно не моральным уродам) пока ИМХО.. нравится когда девушка может обсуждать какую либо тему. Это же классно.. чем просто говорить обо одной. Классно находить свои определения , спорить о них(в мирной обстановке без автоматов и пистолетов ;))

Так что может твое определение парней правильно.. но зачем тебе такой который липнет к тебе из-за твоей внешней красоты ? Он испробовав ее уйдет. Пойдет искать другую жертву. Не зря мы их зовем "моральными уродами" ;)

Конечно громко уж я тут разговорился.. сам боюсь таким стать..

А про ум. кто-то из форумчан (а до него ещё кто-то ;))сказал, что женщина должна быть умной ровно настолько, что бы не показывать это мужчине.

А про внешность.. и ум. у меня в классе 2 отличницы. Одна дура-дурой, но зхато с деньгами... дык что отличница, и воть, то она в школу придёт...... сквозь юбку трусы светяться кофта размерами меньше лифчика..., блондинка, дура дурой, а страшная.. жуть... ноги кривые, коротенькие, лицо противное, ни о чём кроме всяких Энрике Иглесиасов, мобильников и журналов слова сказать не может....... зато пацаны табунами... от 6 до 11 (я, а соответственно и она перехожу в 10), в общем... Вяч (молодой учитель по руссичу 24 года) ей 2 не ставит никогда. Стоит ей наклониться........ В общем от неё всех трясёт.
А другая гений чистой воды. усё знает. дык от неё парни шарахаються, и не потому что страшная....а потому что умнее их.

Кстати, я всё больше замечаю, что парни не любят тех девушек, что могут постоять за себя. ;)

И кто сказал, что девчёонкм мобилами увлекаються? Мы на море были. Ну в пансионате. Набралась такая компашка от 13 до 20. человек 18 наверное и давай в карты играть каждый вечер (ночь :D) Дык одна девчонка мобилу вынесла. Все пацаны от тех самых 13 ло 20 к сотику (а их было всего 11) , часа на 3 прилипли, а мы с девчёонками преспокойно резались в карты. Дык что...

jertva_aborta, жениться он не хочет. Рассмешил. Боже, будь тебе 60, я бы ещё поняла, а так - не зарекайся. Кто знает, может, уже через год окольцуют. ;)
Алиссия Мур, вообще-то у тебя ещё дети. Чего греха таить, мужики позднее формируются нравственно, чем девушки. И далеко не каждому нравится, что девушка что-то знает, из-за элементарного желания доминировать. Мол, чтоб она ему в рот смотрела, чтоб его слово было законом и т.д. Потому же и не любят тех, кто может за себя постоять. Это ж надо, что девушка была не хуже мужика! Кошмар! Не допущу! Ну, и койка для парней важнее обычно, чем для девушек, хотя бы из-за желания не упасть лицом в грязь перед друзьями. Вот даже наша жертва :D хочет быть ЖЕЛАННЫМ. А вот девушка бы сказала: самой любимой, самой дорогой. А вообще-то это смотря что ждёшь: если гулять, так это одно, а вот если нет... Да и мобильник как игрушка, мои всё с Самсунгом с кинокамерой встроенной носятся, никак наиграться не могут. :)
Нет, доведут меня до инфаркта. Ну почему не обучают дитев англицкой фонетике? Я есмь ШЕЛЬ! (Ухожу, негодуя на преподавателй английского языка.)

Shel Агась, дурочек онти любят. Воть сегодня я еду в троллейбуссе с малыми (ака однокашники;)) а на остановке девушка стоит. У мя аж челюсть отпала. Ну так ей лет 16-17 примерно. В общем еду, смотрю в окно и вижу ярко-розовое пятно- чей-то рюкзак. Ну смотрю дальше. Стоит такаая инфантильная дурочка. Два хвостика, юбка, чуть ниже задницы - розового цвета, маечка-топик - розовенькая, невысокая, эдакая доска для стирки, блондинка, на палец волос накручивает, ножки буквой Х, а рюкзачок - шедевр- весь такой обвешан розовыми пущистыми брелками - бе. Ну в общем, отойдя от шока поворачиваюсь к мелким и вижу что они её буквально глазами раздевают.. дальше больше.. отвожу от малых взгляд... и замечаю, что все парни, мужики и даже одине старик, как один смотрят на неё.

Не, я определённо чего-то не понимаю.

Shel
Нет, доведут меня до инфаркта. Ну почему не обучают дитев англицкой фонетике? Я есмь ШЕЛЬ! (Ухожу, негодуя на преподавателй английского языка.)
Ну подумаешь с англиского не так он перевёл.... меня вон вообще Алисой Мур обзывают, а то и Алиссич... ну а ты на ь так взелась.

Алиссия Мур, да если бы он один, я бы не шумела. Сама раз развлеклась: еду в метро, а там милая такая девочка в прозрачном платьице и стрингах. Мужики слюну пускают, а она довольна, мол, внимание привлекла своей шикарной фигурой. А на мне длинная юбка с разрезами по бокам была. Улыбнулась я, маечку поправила, закинула нога за ногу и Аверченко читать, так на неё потом ни один мужик не смотрел, она меня всё время взглядом пепелила, мол, вниманием её из-за меня обделили. И ведь одета была обычно, и поза не столь эротичная у меня была.

Мужики слюну пускают
Блин,да они по жизни слюну пускают! Оденешь коФточку с разрезиком не таким уж глубоким, так они:"Ой,у тебя такой разрез я ща кончу!еслиб еще на попе такой был.........*слюна потекла до пола*.."

я знаю какие девушки нравятся парням....
90-60-90
блондинка
не слишком умная
с большими губами
;)

Да ничего подобного, всем нравятся брюнетки... Что бы там не говорили, большинство мужчин таки предпочитает брюнеток. Кто-то даже говорил, что люди с тёмными волосами темпераментнее (так и есть, насколько я знаю по общению со своими знакомыми). Что же касается русых, то я бы таких людей отнесла по этому критерию скорее к брюнеткам/брюнетам, чем к блондинкам/блондинам :D
А, так мы же не об этом. Блондинки, в основном, нравятся как эдакая...Экзотика для людей, которые живут, скажем, в Испании. Ну и, наконец, некоторые просто любят блондинок.
Однако...у брюнеток более яркая внешность, и это привлекает молодых людей.

Что бы там не говорили, большинство мужчин таки предпочитает брюнеток
Признаюсь, это так, мне с детства нравились девушки с темными волосами и красивыми глазами, прямо как наши модераторы.

Irane не пашет твоя тема, вот!
А какая, собственно разница, какого цвета волосы(конечно, если зелёные в красный горошек, то это не красиво), но всё же - главное-то чтобы человек был понимающий...

Но странно что тут говорят только про волосы
Итак поехали.Парням нравятся:красивые,сексуальные,женственные,скромные,неприступные,доступные, свободные и замужние,откровенные,смелые, строптивые(поддающиеся укрощению),элегантные,высокоморальные, образованные(но не слишком умные),стильно одетые,вызывающе одетые,скромно одетые(но не слишком дешево),брюнетки,блондинки,шатенки,рыженькие,красненькие,каштановые,баклажановые,зелененькие и т.д.,умеющие вкусно готовить,красиво беседовать,способных улыбкой снять напряжение... и еще долго можно перечислять. Но лично для меня- женственность основное качество.

Назад
Сверху