Бриллиант
Участник
с лёгким налётом интелекта!Какие девушки нравятся парням

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с лёгким налётом интелекта!Какие девушки нравятся парням

Имеющие достаточное кол-во извилин в мозгу и не ведущие себя, как б@@диКакие девушки нравятся парням

Это резонно, не думаю, что каждому мужчине захочется жениться на "не слишком умной" и шатающейся со всеми подряд девушке. Интересно, сколько такой брак может прожить? Одна постель в конце-концов надоедает, к тому же,Гуляют с одними, а женятся на других
Вот-вот, а после?такие на начальном этапе ой как нравятся

Обычно действительно не знаю почему, хотя, конечно, могу наверное предположить, что сначала мне понравился печальный вид, потом голос, потом характер. Но наверняка все равно не скажу.
Т.е. отсюда следует, что все зависит от девушки; если она смогла подчеркнуть в себе какую-то деталь или способность - то это и бросится в глаза в первую очередь.
) Просто у девушки, например, красивый голос. И она смогла подчеркнуть в себе эту деталь самым элементарным способом - что-либо сказав.
Я услышу ее, а в общей картине "красивый голос" и будет та самая деталь, которая понравится мне первой. Но, конечно же, девушка не специально подчеркивала в себе красивый голос. У нее это вышло абсолютно случайно. Может она как раз думает, что в первую очередь я обратил внимание на ее ноги (специально одела короткую юбку сегодня) или лицо (долго и осторожно возилась с косметикой), или волосы (помыла голову крутейшим шампунем из рекламы) . Так что каждая девушка старается подчеркнуть в себе те детали, которые хотела бы подчеркнуть, и вместе с тем подчеркивает те детали, которые даны ей от природы.

fv не нравится,когда девчонки ради прикола выходят в коротеньких шортиках поиграть в футбол?...и еще один:"Зачем так шарахаться?"
А на самом деле так ведут себя только девчёнки, которые завидуют втихаря.... вывод....