• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Бриллиантик, точно. Я тут один опрос откопала, так там дана идеальная девушка (опрошено 3000 мужчин в возрасте от 18 до 30).
Идеальная девушка - это:
1) Блондинка;
2) Спортивная;
3) Худая;
4) Не слишком умная;
5) Следящая за модой.
Как вам результаты? ;)

Shel
Гуляют с одними, а женятся на других
Это резонно, не думаю, что каждому мужчине захочется жениться на "не слишком умной" и шатающейся со всеми подряд девушке. Интересно, сколько такой брак может прожить? Одна постель в конце-концов надоедает, к тому же,
женитьба и просто любовные отношения совсем разные вещи.
Как-то читала интересную психологическую статью в журнале, что судя по мужской логике, просто девушка может быть "не слишком умной" и даже ведущей себя, как "девушка легкого поведения", но это далеко не для всех, а жена должна быть и умной и хорошей в постели. Верить-не верить-решать каждому.

Shadowcat добавил [date]1059864804[/date]:
К тому, же
такие на начальном этапе ой как нравятся
Вот-вот, а после?:rolleyes:

Мужики!!! Обращаюсь к вам как к первоисточнику! Расскажите нам, грешным, что, где и как, и каким боком могли оказаться такими результаты опроса?!

Shadowcat
Вот-вот, а после?
А после возникает естественное желание бежать от них на фиг ;)
Shel
1) Блондинка; - пох, хоть рыжая
2) Спортивная; ну не корова конечно, но спортивную не обязательно
3) Худая; я бы сказал "не толстая"
4) Не слишком умная; я бы сказал "не тупая"
5) Следящая за модой. главное чтобы не как колхозница одевалась, а так пох ;)

Flex добавил [date]1059892420[/date]:
Скорее всего опрос производился по типу "поставь галочку", т.е. народ выбирал из предложенного, потому такие результаты.
И вообще, не понимаю как можно так конкретно писать критерии - человек - не вещь, чтобы его по конкретным параметрам оценивать, а потом говорить подошел или нет. Все слишком индивидуально.

Shel
1.в самом деле, без разницы!
2.это уже дело вкуса...мне, как спортсмену, по крайней мере, хотелось бы спортивного телосложения...
3.согласен с Flex!
4.аналогично!
5.главное,чтобы следила так, чтоб деньги не гребла, как налоговая инспекция :)

Speed, что же ты не высказался? Тоже ведь мужик.
Кстати, парни, если можно, ответьте: на что вы в первую очередь обращаете внимание? На фигуру? На какую-то её часть? На глаза? На манеру одеваться? Ведь вряд ли вы выберете девушку, в которой вам изначально что-то не понравилось. Или это считается не по теме?

Отчасти по теме.
А что тут сказать можно? Все вместе, наверное, воспринимается, сразу. :)

SkaarjD, ну что-то же есть в первую очередь? Если тебе не понравятся, например, глаза, может ли тебе понравится девушка целиком?

Shel более того скажу, что мне может не понравиться девушка целиком и сразу, что не помешает мне в нее влюбиться... чуть позже... :)

SkaarjD, это-то понятно, но ведь всё равно заметишь, например, что у неё красивые глаза, вдруг поймёшь потом, что неравнодушен и т.д. Или нет?

Shel скорее - нет :)
Тут говорили же где-то, что любовь сложно объясняется или вообще не объясняется, не значит ли это, что если я люблю, "за что" спрашивать уже бесполезно. :) Обычно действительно не знаю почему, хотя, конечно, могу наверное предположить, что сначала мне понравился печальный вид, потом голос, потом характер. Но наверняка все равно не скажу.

Скажем так, в каждой конкретной девушке в первую очередь нравится что-то свое. У одной девушки это будет голос, у другой фигура, у третьей - способность к сложным математическим расчетам. :) Т.е. отсюда следует, что все зависит от девушки; если она смогла подчеркнуть в себе какую-то деталь или способность - то это и бросится в глаза в первую очередь.

SkaarjD, насчёт любви согласна всеми конечностями (падаю со стула), но вряд ли девушка каждый раз стремится что-то в себе подчеркнуть, по крайней мере, для каждого мужчины. Или для тебя они все старались? ;)

Shel Кто знает, кто знает... :)

Насчет стремлений, я думаю, что вообще каждый человек обычно старается подчеркнуть свои сильные стороны.

Да и я же не говорил, что девушки делают это специально (хотя и такое не исключено, и я сказал об этом фразой выше :) ) Просто у девушки, например, красивый голос. И она смогла подчеркнуть в себе эту деталь самым элементарным способом - что-либо сказав. :) Я услышу ее, а в общей картине "красивый голос" и будет та самая деталь, которая понравится мне первой. Но, конечно же, девушка не специально подчеркивала в себе красивый голос. У нее это вышло абсолютно случайно. Может она как раз думает, что в первую очередь я обратил внимание на ее ноги (специально одела короткую юбку сегодня) или лицо (долго и осторожно возилась с косметикой), или волосы (помыла голову крутейшим шампунем из рекламы) . Так что каждая девушка старается подчеркнуть в себе те детали, которые хотела бы подчеркнуть, и вместе с тем подчеркивает те детали, которые даны ей от природы.

SkaarjD, опять-таки, трудно судить. И ведь ты сам пишешь, что можешь услышать тот же голос, и это и будет первой деталью. Картина картиной, но с чего-то же начинается, хотя бы с того же голоса или длинных ножек. С какой-то мелочи. Или ты сразу воспринимаешь девушку целиком и полностью? Хотя при первом знакомстве ты можешь судить только о внешности, значит, образ будет неполным. Или ты никогда не станешь интересоваться девушкой, пока не познакомишься поближе? :)
Но что-то чат пошёл. Мужчины, высказывайтесь: а вам что прежде всего нравится в девушке?

Shel Я не смогу однозначно и четко ответить на эти вопросы :)
Интерес действительно чаще начинается с мелочи, любовь - уже после более близкого знакомства. "Любовь с первого взгляда" - это такой вид интереса, который с каждой новой мелочью, по мере узнавания, не пропадает, а только усиливается, постепенно доходя до степени настоящей любви.

С понятием "любовь" работать невероятно трудно, наверное так же трудно, как с понятиями "жизнь" , "смерть" , "существование" , например... Люди орпеделили с их помощью абстрактные явления, которые не могли стопроцентно осмыслить...

Вот я сегодня гетры футбольные купила....пошла во двор в футбол играть...захотела посмотреть на реакцию......да..это что-то было...пацаны проходили,шарахались..."Как ??Девчонка...в футбол????"....над одним прикольнулась,попросила присоединиться....ГЛАЗА ПО ВОСЕМЬ КОПЕЕК....вот все ,что я сумела разглядеть.......вот вопрос:Dfv не нравится,когда девчонки ради прикола выходят в коротеньких шортиках поиграть в футбол?...и еще один:"Зачем так шарахаться?"

Aaliyah, вот вот, именно так и бывает.... но на самом деле думают они обратное, просто не признаются, дабы не опуститься перед друзьями, которые думают тоже самое :D А на самом деле так ведут себя только девчёнки, которые завидуют втихаря.... вывод....

Скромные и умные, естественные не лицемерки.

Назад
Сверху