• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что любовь к блондинкам связана отчасти с тем, что у нас натуральных блондинок мало... Вот у меня знакомая есть одна, у неё свой цвет платиновый какой-то... Знаете, сколько внимания к ней...
А темненьких, русых вроде как больше...
Мне самой светлый цвет волос нравится, так что... да и сама я далеко не брюнетка... :rolleyes:
А так это дело вкуса.

Что ни говори, а на первых обращают внимание на блондинок, я сама такая и замечаю, что даже издалека сначала смотрят на светлые волосы, может они рассчитывают Мэрлин Манро найти в каждой блондинке? Или Барби?...

Jennifer
Ну вообще кому как. Но я среди тех, кто мне нравился за всю жизнь находил как блондинок, так и нет примерно в равной степени...

Ой, что-то я такое где-то читала, что мужикам блондинки нравятся на химическом уровне - якобы какие-то флюиды от них не такие, как от брюнеток, исходят :) Точнее не могу сказать, слишком давно это было.
А мне вообще-то брюнетки кажутся намного содержательнее и интереснее. Люблю же я всем сердцем рыжих :) Обожаю :)

Я от недостатка мужского внимания никогда не страдала, хотя и шатенка. Даже, когда кроме меня в наличие блондинки тоже имеются. Но сама я обращаю внимание только на блондинов:)
Просто, чаще всего, людям нравятся противоположности: тёмненьким - светленькие, светленьким - тёмненькие.:love: И если брюнетов больше...
Но с другой стороны, если посмотреть на результаты голосования, которое сдесь было, то ты Vиchka поймешь, что ошибалась :p:: Какие девушки Вам больше нравятся

Последнее редактирование модератором:
Вообще мне казалось, что темперамент не зависит от цвета волос и чушь все эти исследования на эту тему...
Теперь сомневаюсь. Среди всех моих знакомых натуральные блондины и блондинки предпочитают долго выбирать свою вторую половину, не склонны к тому, чтобы у них периодически уносило крышу... У них не бывает так, чтобы они влюбились с первого взгляда, а если и так, то они будут долго ходить вокруг этого человека и т.д.
Я не говорю, что все светленькие такие (это, конечно, не может быть так). Просто мои собственные наблюдения таковы...
Продолжая рассказ о собственных наблюдениях, замечу, что это всё не относится к русым (я до этого говорила про совсем светлых). Скорее наоборот. По этой самой теории, люди с темным цветом волос более страстны и темпераментны... Судя по рассказам подруг и по собственному опыту, всё получается именно так... странно, да? Наверное, просто совпадение... Потому что у меня в голове не укладывается, как этот самый "огонь" может зависеть от цвета волос...

Мне нравятся девушки с умеренно короткими волосами, чувством юмора, главное не пытающиеся из себя строить лучше чем они есть на самом деле.. это всегда делает хуже... а люди интересны друг другу за искренность... я люблю искренних девушек, но не бесстыжых...
Цвет волос особого значения не имеет.. так как мне нравятся какраз неестественные цвета, которых так в природе нет.. краситься придётся..
Мне нравятся девушки у которых интересный маникюр (не просто одноцветный а какой-нибудь хитрый... причём лучше чтобы она сама его делала) Мне нравятся девушки, которые любят жизнь, а не жалуются на проблемы, но это не означает что вслучае чего я буду раздражжаться - напротив.
Я люблю японскую и буддистскую атрибутику и благовония.. хотелось бы чтобы у девушки были смежные со мной интересы, но не в коем случае не идентичные..
Хотелось бы чтобы у девушки была мечта, и цель в жизни.
Самое главное - она должна быть добрая.
Главное такую я нашел! (она на форуме даже есть)*

*)Свежее примечание, она уже кинула, и на форуме её нет.

Не Выношу больше всего лживых и неверных
Далее, если девушка не следит за собой, материться, пьёт.

А Ценю За Красоту, Верность, Женственность, Чувственность,
И За то что Любит и Ценит. и много много много ещё за что!
Вот за Это Я Люблю свою Девушку!:love2:

Не люблю, курящих, пьющих, колющихся, нюхающих клей, вульгарных, накладывающих тонны косметики, ругающихся матом. Ненавижу выкрутасничества, которые делаются для того, чтобы показать парню свою экстранеординарность, ненавижу сплетничества, после которых в парня тыкает пальцами весь район со злобной ухмылкой на лице. очень не люблю лесбиянок. Ненавижу острые проявления "женской логики", когда бросается случайно сгенерированная фраза, а потом за ней другая, не относящася к теме, ненавижу проявления "говорю потом думаю". Раздражают пощёчины "просто так", а также "сначала пощёчина и обзывательство, а потом повиснуть на руках и шептать "милый, дорогой"". Вот :-)

Я вот и не пью, и не курю, и не ругаюсь матом, и косметики горы на себя не трачу, и не уродина вроде бы, вполне симпатичная и поговорить на разные темы могу(конечно, я люблю поговорить, но также, радуюсь, когда встречаю такого человека, который тоже любит поговорить) и про компьютеры я тоже могу очень долго говорить (многих знакомых, особенно, девченок, раздражает, когда я начинаю говорить о том, о чем они не интересуются и не понимают) и считаю себя вполне интересным и общительным человеком, я никогда не выпендриваюсь, а парни как-то на меня и не обращают внимание........ Может быть, я слишком правильная? Почему-то, если на меня и обращают внимание, то это обычно бывают парни с полным набором вредных привычек и с ТАКОЙ репутацией, а с такими я связываться я не хочу, да и не нравиться мне, когда от парня за полкилометра сигаретами несет...Вы наверно захотите спросить, где я таких нахожу? Да нигде, сами ко мне лезут. Неужели я помру, так и не встретив достойного принца...

У мужа спросила. Вот что он мне наговорил: женственность, обояние, доброта, внешность - не самое главное, но следить девушка за собой должна, определенная зрелость. И верность (хотя бы первые 15 лет совместной жизни).
Вобщем, я с этим соглашусь.

Хорошо когда при девченке есть все,но все же........наверное(с моей точки зрения) богодый внутренний мир,то есть разнообразие,загадочность,вообщем изюминка должна быть в девушке,хотя говорить легко,а вот достич этого уже более сложно!

DileMMa добавил [date]1044213087[/date]:
Да ,кстати,внешность забыла,наверное она вообще стоит не первом месте у каждого,не будем отрицать!

Хорошо когда при девченке есть все
помойму такого быть не может....идеалов не бывает...а если есть ВСЕ, то к этому всему прибавляется еще пару лишних качеств

Мне девушки вообще не нравятся.....Но я не считаю,что на блондинок больше обращают внимание....если я завтра покрашусь в блондинку,то от меня все шарахаться будут на 5 метров...т.к блондинка-это не моё :) И конечно не стоит искать идеалы.....У каждого человека должно быть чёт лишнее...иначе это будет неинтересный человек :)

Честно говоря меня немного раздражает, что некоторые парни делают предпочтения на блондинок.
Я этого так натерпелась.
Дело в том что я брюнетка, а моя лучшая подруга блондинка, пусть и крашеная, и почему-то когда мы знакомимся с парнями, они первым делом обращают внимание на нее, и встречаться тоже к ней..
А когда все отношения угасают молодые люди ко мне подваливают. Но приходится их отшивать, какие бы они хорошие не были...Потому что видно, все хотят пробудить ревность в моей лучшей подруге...Обидно все таки:(

Я не считаю, что ребята обращают больше внимания на блондинок... :rolleyes:
Привлекательность складывается не из цвета волос... А из их ухоженности :D А если серьезно, то одним цветом волос человека не удержишь... главное то, как ты себя преподносишь ;)

З.Ы. Никогда не была блондинкой (и не буду), но от недостатка внимания не страдала... :rolleyes:

Мне все равно, какого цвета волосы у девчонки - на умственных способностях это никак не отражается. Ненавижу вульгарных и тех, которые пристают и проходу не дают. Еще мне не нравятся те, кто из себя изображает какую - нибудь Бритни Спирз или что-то наподобие.

Тут писали,что надо быть естественной...Я ПОЛНОСТЬЮ с этим согласна,когда я веду себя так,как есть на самом деле,то парни от меня в восторге!Я не ожидала такого результата!

Как-то я не знаю...может парням и брюнетки и шатенки нравятся...но вот блондинки - всегда на первом месте :(...а на конкурсе Мисс Вселенная почти все темненькие :)

Alisska добавил [date]1055444704[/date]:
А я вроде по всем параметрам характера и поведения, указанных выше, подхожу...но нету у меня мальчика и еще не было...а ухаживают неподходящие мне какие-то....

Вопрос к парням - А как вы относитесь к стеснительным девшукам?

Я просто немного стеснительная и по своим подругам вижу что парни западают на наглых и самоуверенных девах.
А что делать мне????

Назад
Сверху