Goofy
Никаких закатанных глаз и др. симптомов эпилепсии не дождетесь, просто мне неприятно бывает смотреть на курящую девушку... Только что она была самой милой и женственной во всем мире, но вот - закурила и стала мне чем-то напоминать мужика... Не хватает только сиплого кашля...
Штампы... Не знаю, молодой человек, уж в каких кругах общались...Я, кончено, представляю такой тип девушек...Причем ярко представляю... Самой таких дЭушек хочется попинать (хотя это и не педагогично....)
Но , всех под одну гребенку, имхо, не стоит....Ибо не все девушки одинаковые (элегантным движением, ухоженной ручкой с идеальным маникюром достает Вог...откидывается в кресле и медленно наслаждается жизнью вообще...) (в сторону) и кто скажет, что я не женственна?!
SkaarjD
Lara
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
А логика "раз не отвечают, значит не любим".. Кхм... Какая-то не логичная... Из серии "Бьет, значит любит"...
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, во-первых, я пошутил.
Во-вторых, с "Бьет, значит любит" , по-моему ничего общего не имеет.
А логика там простая на самом деле. Один человек никогда не узнает другого в совершенстве, следовательно в его любви будет часть фантазии, а если в паре люди ну совсем не подходят друг другу не значит ли это, что кто-то один сильно увлекся собственными мечтами?
Ладно. Шутки я не уловила. Сознаюсь.
То, что "Бьет, значит любит" в данном случае - в обоих вариантах абсолютно отсутсвует логическая связь... Так что, вот ассоциация и была проведена.
А по последнему высказыванию, о неузнавание другого в совершенстве и далее по тектсту... при таком подходе получается, что любви нет вообще по определнию. Воть....
И в заключении своего ответа, хотелось бы спросить уже высказавшихся молодых людей. Вот прочитала я ваши посты...Слушайте, вот вы такие привиредливые "Люблю смулых брюнеток" "Не люблю крашенных и рыжих"...У вас с девушками проблем нет? А сами то как?
всегда, начиная слышать такие вот заявления...в т.ч. и про страшных курящих особ женского пола хочется ответить: "Давайте реально оценивать свои силы"... На себя как бы критически смотрим?
"Музыкой" навеяло
я теперь скромнее стал в желаньях