• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Yuna
Да, да и ещё раз да! Тооочно также. Я сижу и вижу, как на мою подругу - девочку лёгкого поведения западают парни один за другим. Она отнють не красавица, парней как перчатки меняет, и парни это знают, и всёравно. А на меня 0.

А мне кажется, что всем парням нравятся девченки эээ... ну
скажем слишком вульгарные, нет не то хочу сказать.не очень женственные

Я не совсем согласна с тем, что блондинки глупые, мне встречались и брюнетки, которые ещё похлеще блондинок. Хотя я блондинок вообще терпеть не могу - все парни на них вешаются!!!! А красивая шатенка может остаться и без внимания!!! Не справедливо!!

Люблю блондинок. И никакие они не глупые! Все известные мне блондинки просто умницы, а у одной вообще IQ зашкаливает. :D
Сама я то ли темно-рыжая, то ли красная... Сейчас таких полно, но это единственный цвет, который мне идет. :)
А вообще, конечно, не в цвете волос дело... И даже не во внешности. Есть такая штука, как обаяние. Притягательной можно быть и с посредственной фигурой. ;)

Я очень люблю женский пол, просто обожаю его, в знакомствах у меня нет проблем, но есть проблема в другом, я не могу встречаться с девушкой более 2-х. недель, она мне надоедает. Так вот я люблю красивых девушек, с хорошими формами, но! я считаю, что девушка должна знать как заинтерисрвать парня, суметь сделать так, чтобы он не захотел уйти от неё к другой, не хуже её по внешности, но более интересной в общении! Девушка должна быть модной и уметь модно разговаривать, и ещё, не заставлять специально парня ревновать, это так неприятно! А на счёт внешности, то мне нравятся преимущественно брюнетки (да-да - не блондинки, как написала Leia) они меня возбуждают и сними инетереснее!

Да ладно вам, я - полная противоположность Барби, сажусь рядом с каким-нибудь крутым, он кривится, мол, Бритни Спирс ему подавай, а под конец телефон просит, еле отделываюсь. Это кому что нравится.

Да бросьте вы, в любом случае вы будете жить/спать не столько с глазами/губками/волосами, а с живым человеком. Я вон меньше всего на Барби похожа, а от меня ещё ни один мужик, который был нужен, не ушёл, а знакомая есть, очччень красива, но такая гадость, что от неё после знакомства любой бежит.

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие - да какое значение имеет цвет волос, если волосы можно покрасить в любой момент?

Другой вопрос: а стоит ли красить волосы только для того, чтобы понравиться мужикам?

Nightwish
Ухаживаю за блондинкой:) ну хм....чесс говоря, без разницы....пускай сама решает, с каким цветом волос ходить :)
ну а мне не совсем блондинки....русые волосы что ли...
что касается самой девушки....спросите у Nightwish :)
потому что так сразу все параметры я не вспомню...

Нравятся все!Каждая по своему красива.Люблю сексуальных пусть с короткими ногами.От длинноногих моделей веет холодом и чужими баксами, часто такие не умеют общаться.Умею судя по одежде определить характер и темперамент(не понимаю стиль длинная юбка и кроссовки)Не нравятся очень полные(постоянно жующие хот -дог) Знаю как из "серой мышки" сделать королеву .Вообще мой совет девушкам почаще улыбайтесь(если не лицом так глазами) нам это приятно(если конечно вас не постигло тяжелое горе)Если Вы сногсшибательная старайтесь быть попроще, подоступней (не для всех конечно) Сидя напротив мужчины(понравившегося) сидите нога на ногу это нас будоражит. Если не хотите понравиться... это другая тема для желающих могу написать позже.

Автор оригинала Princess
Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие - да какое значение имеет цвет волос, если волосы можно покрасить в любой момент?

Ненавижу крашенные волосы! Только натуральные и только брюнетки! По крайней мере пока...

А насчет курящих девушек... ну не нравится мне это, и вовсе я не исчу идеальную девушку, просто курение это... как-то не женственно!

Помоему девушка красивее,если он брюнетка с длинными густыми чёрными волосами, с большими карими глазами, не слишком высока и низка, естественно стройная, смуглая.ПОмоему это алон красоты.

Ха . у меня,например красные кудрявые ,колечками волосы,а кожа средней загорелости,а фигура напоминает формы JLO и я себе очень даже нравлюсь!и другим тоже.....а насчет идеалов и идолов это все брехня!Знаешь,один парень говорит мне "Красавица! ", а другой:"а...Рыжая дрянь.."....вкусы разные на самом деле tastes differ-для тех ,кто на русском не понимает. А совершенство для каждого разное. Вот парень моей мечты,например,должен быть футболистом.Ана остальное мне плевать:какого цвета у него кожа,какой формы нос,какой длины волосы.Для некоторых девчонок идеал - Энрике Иглесиас.....а меня лично от него воротит............вот так вот.....

Aaliyah добавил [date]1059472022[/date]:
Думаю,самое главное-быть уверенной в себе.Тогда все будут у твоих ног.:infant: :baby:

Самое главное в девушке - это общая, т.е. внутренняя и внешная, гармония. И одной из основных её составляющих является внутреннее отражение девушки. А внешность... Самое главное, чтобы у девушки были "светлые" глаза, а остальное играет второстепенное, хотя и далеко не последнее, значение.

Вот и вся моя философия.

"Я вот начинаю в последнее время верить, что безответной любви вообще нет. Раз не отвечают, значит не их любим."

Ну просто прекраснейшая мысль! :)
Поддерживаем-с!

Для меня цвет волос не имеет никакого значения, честно говоря, только вот рыжих нелюблю совсем ;) А так... главное чтобы нравилась...

Goofy
Никаких закатанных глаз и др. симптомов эпилепсии не дождетесь, просто мне неприятно бывает смотреть на курящую девушку... Только что она была самой милой и женственной во всем мире, но вот - закурила и стала мне чем-то напоминать мужика... Не хватает только сиплого кашля...
Штампы... Не знаю, молодой человек, уж в каких кругах общались...Я, кончено, представляю такой тип девушек...Причем ярко представляю... Самой таких дЭушек хочется попинать (хотя это и не педагогично....)
Но , всех под одну гребенку, имхо, не стоит....Ибо не все девушки одинаковые (элегантным движением, ухоженной ручкой с идеальным маникюром достает Вог...откидывается в кресле и медленно наслаждается жизнью вообще...) (в сторону) и кто скажет, что я не женственна?!

SkaarjD
Lara
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
А логика "раз не отвечают, значит не любим".. Кхм... Какая-то не логичная... Из серии "Бьет, значит любит"...
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, во-первых, я пошутил.
Во-вторых, с "Бьет, значит любит" , по-моему ничего общего не имеет.
А логика там простая на самом деле. Один человек никогда не узнает другого в совершенстве, следовательно в его любви будет часть фантазии, а если в паре люди ну совсем не подходят друг другу не значит ли это, что кто-то один сильно увлекся собственными мечтами?
Ладно. Шутки я не уловила. Сознаюсь.
То, что "Бьет, значит любит" в данном случае - в обоих вариантах абсолютно отсутсвует логическая связь... Так что, вот ассоциация и была проведена.
А по последнему высказыванию, о неузнавание другого в совершенстве и далее по тектсту... при таком подходе получается, что любви нет вообще по определнию. Воть....

И в заключении своего ответа, хотелось бы спросить уже высказавшихся молодых людей. Вот прочитала я ваши посты...Слушайте, вот вы такие привиредливые "Люблю смулых брюнеток" "Не люблю крашенных и рыжих"...У вас с девушками проблем нет? А сами то как?
всегда, начиная слышать такие вот заявления...в т.ч. и про страшных курящих особ женского пола хочется ответить: "Давайте реально оценивать свои силы"... На себя как бы критически смотрим?
"Музыкой" навеяло
я теперь скромнее стал в желаньях

Мне кажется, что девушкам не стоит забивать себе голову какми они больше нравятся парням, а быть самими собой, быть естесвенными, а не плакать как некоторые мои знакомые: "я из-за него стала одеваться как шлюха", "я начала курить и пить", а зачем сппашивается? - "чтоб не быть среди людей его круга общения "белой вороной"". Некоторые из них (я вполне серьёзно) вообщето не глупые, но что любовь с нами делает?!
Понимаю не в тему, но не могу промолчать: один мой знакомый ни с того, не с сего начал пить, курить и вести себя как самоуверенный кретин, впоследствии выяснилось, что этим он захотел понравиться одной девушке. Эффект был прямопротивоположен ожидаемому (она перестала вообще с ним разговаривать).

не стоит забивать себе голову какми они больше нравятся парням, а быть самими собой, быть естесвенными
.Ага..........вот-вот...помню,как в былые времена я старалась одеваться как JLo,чтобы парню понравится.....одно могу сказать щас :"fuk this shit!".......никогда не позволяйте им делать из вас клоуна,девочку для битья!!!!

Тогда уже проще выяснить, что нравится мужику, и уж в соответствии с этим решать, подходит ли это вам или нет.

Назад
Сверху