А я не люблю блондинок и всегда почему-то думаю: а почему они корни волос в темный цвет красят?
А ты что, людей по цвету волос сортируешь??? Молодой человек, с таким принципами ( и наверное стереотипами, по поводу блондинок

) вам ещё доолго одному ходить придётся...
Относительно внешности - мне далеко не наплевать, девушка ОБЯЗАНА быть красивой, но... красивой не по общим стандартам. Если у нее классические четы лица, скажем, голубые глазки какие-нибудь или еще что... таких же много и они все одинаковые! Зачем мне такая? Нет, она вовсе не должна иметь яркую и привлекательную внешность. Но в ней должен быть ОБРАЗ, должна быть какая-то особенность, которая ее будет отличать от других. В этом самое главное. Ведь когда человек знакомится, он в первую очередь обращает внимание на внешность, а потом уже на мозги.
Опять же таки: внешность, а почему она не может иметь классические черты лица и голубые глаза??? Ну и что что таких много??? Это ещё ничего о человеке не говорит, черты лица и цвет глаз мы себе сами не выбираем, и поэтому то, что у неё стандартная (на ваш взгляд заурядная) внешность красавицы, это ещё не значит что она неинтересный человек. В конце концов, любящий парень даже в самой заурядной внешности своей любимой всегда найдёт какую-то изюминку, заметную только ему одному...
девушка ОБЯЗАНА быть красивой, но... красивой не по общим стандартам.
Но тем не менее красивой не так ли?? Т.е красивой не по общим стандартам не значит не красивой ?? Когда парни говорят, что девушка должна быть красивой, хм... у меня всегда возникает вопрос, а как у вас ( это не прямой вопрос к тебе
Gelu ElfWarrior) обстоят дела с внешностью, или только девушка ОБЯЗАНА быть красивой???
Потому что мне важно, чтобы со мной разговаривали, а если говорить будут только о косметике и о своих подружках, то я просто с ума сойду! И начну говорить про гитары и Героев. И тогда мы просто подеремся, перебивая друг друга и разойдемся.
Gelu ElfWarrior не одному тебе важно чтоб с тобой разговаривали, не забывай об этом... Если она говорит о косметике, а ты о гитарах, это ещё не значит что она тупая блондинка, просто у вас интересы разные вот и всё. И потом если она говорит о косметике и о подружках, ну так что??? Значит она хочет тебе рассказать что её волнует, о чём она думает, ей хочется поделится, пусть даже по поводу подружек, или тебя это не волнует?? Только гитары, гитары, гитары....