• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
когда первый раз увидела название,то думала,что произносится-то он как миксей)Но это было минутное(берём в масштабе) мгновение)Сейчас миХей

В первый раз, когда зашла на форум, назвала: "Миксей!":)
Но сейчас уже разобрдлась и однозначно: Михей)

Да я даже и не сообразила, что его так назвать-то можно - миКСей, сразу родной, миХейчик)))

Эльфийка!
Я тоже сначала Миксеем хотела называть, а потом Михей стал. :yes:

При первых посещениях форума говорила Миксей, а потом выяснила, что правильно Михей, теперь говорю правильно! :)

Сначала вообще называла - Мискей (не знаю почему), потом - Миксей, а теперь буду правильно называть - Михей!

Будучи новичком -миксей, позже, когда освоилась - михей.

Я как-то с самого начала называла михей......что-то про миксей даже мыслей не было

Михей. Не было даже никаких сомнений в правильности произношения. Наверное из-за возникшей ассоциации с группой "Михей и Джуманджи"

[михей], конечно... Хотя, признаться, когда я в первый раз на форум зашел, то подумал, что название происходит от английского "mix", ну вроде "смешивать". А так михей и ток михей.

нда ничего нового не скажу... сначала миксей, теперь михей....

Назад
Сверху