• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
миХей :lol: даже в голову никогда не приходила миксеем обозвать

Всегда был для меня "михей" и будет, а такое слово "миксей" на миксер смахивает!!! :D

Михей, конечно, когда кто-нибудь пишет миксей мне смешно становиться))

Рика Олив написал(а):
Мона Лиза , но написано-то реально по-английски! МИКСЕЙ!
Ну почему написано по-английски? Может это смесь русских и английских букв? Может все буквы английские, а Х - русская:)
Админ Михаил, так что по-любому миХей. Да я так и называла, в принципе, всегда. Тут недавно постучалась ко мне в асю новенькая участница с вопросами по форуму. Я говорю: "Ты на миХее аську мою взяла", а она:"Да, на миКСее". :) Так что есть те, кто называю миКСей.

В первые дни, когда пришла на форум, называла миксей. КОшмарное название, Михей - гораздо лучшее!

Я называю миХей, читала миКСей поначалу, но не называла. А вообще просто - форум. :D

Миксей, гагага!!! гыыы :) такое [censored] произношение немного))) гыых)) Конечно МИХЕЙ!!!

михей:)как то мягче звучит и говрить легче)
а вообще, просто - форум:D

Сначала вроде была мысль, как надо говорить, но потом я подумала что "миксей" как-то не звучит)

Lizzy Правильно, потому что тут собрались «михеи». Или миксеи.
smile.gif

МиХей. Так прощще выговорить. :) МиКСей... Хм.. Даже в голову такое не приходило, если честно :)

Раньше долго называла "миксей" и считала это правильным, потом по форуму все михей, михей говорят...как-то прижилось, я сама того не замечая уже давно МиХей называю :)

Назад
Сверху