Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему написано по-английски? Может это смесь русских и английских букв? Может все буквы английские, а Х - русская
Админ Михаил, так что по-любому миХей. Да я так и называла, в принципе, всегда. Тут недавно постучалась ко мне в асю новенькая участница с вопросами по форуму. Я говорю: "Ты на миХее аську мою взяла", а она:"Да, на миКСее". Так что есть те, кто называю миКСей.
Раньше долго называла "миксей" и считала это правильным, потом по форуму все михей, михей говорят...как-то прижилось, я сама того не замечая уже давно МиХей называю