Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне,вообще,он представляется смутно.Разве что,я не хочу,чтобы их совсем очеловечили.Но хочу,чтобы не были они такими.....не знаю,как сказать.Драм не хватает.Большего разнообразия в характере хочу
Вот если бы разработчики написали какое это будущее примерно. Если это года 2050-2100, то особо менять ничего не нужно, а вот если там 3000 года...
По мне, так лучше бы спросили бы про сверхсущество, не сделают же они сима будущего, типом существа.)
Мне видится так. Будущее, Наука идет в перед. Люди нашли способ жить вечно. На шее у них три отверстия. В них заливают специальную жидкость. Она синего цвета, соответственно кожа сима получает синеватый оттенок, в месте с тем эта жидкость (назовем её Электроплазма) активирует скрытый потенциал человеческого мозга. То есть Симы станут супер умными. В довершение ко всему этому они будут покрыты анти радиоционной оболочкой. Я полностью понимаю что фиг это в игре будет (этого точно в игре не будет) и что это суто мои фантазии.