• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
Раньше Миксеем был, а щас Михей. Родной любимый Миша.... Миша или Михей, вот так...

Раньше Миксей . Сейчас - миХей. Мы ведь - миХеевцы!

Я как только зашла - прочитала: Михей. И михеем его кличу всегда...а как еще-то?

Ну конечно же "миХей" :D
Другие варианты даже не рассматриваются, ибо всё остальное - НЕ правильно :p

По правилам англ языка читается как миКСей, но я с первого раза прочитала михей и по сей день так называю.

Key, поверь, это глубоко не важно, там можно было написаь vasipupkin.com

Сразу окрестила его Михеем. Как-то даже в голову не пришло, что может быть миксей:)

С первого дня моего здесь прибытия, называла форум миХеем! Вот и оказалась права!

вначале говорила и так и так. Но потом стала называть михеем

МиХей естессно!:) Даже не думала, что можно назвать МиКСей:lol: Правда сестра, отлично знающая язык, сразу сказала "МиКСей", на что я резко возмутилась:lol: МиХей, он и в Африке МиХей!:)

Михей!
smile3.gif

Не буду оригинальной.
Конечно "михей"

с самого начала называла Михеем и продолжаю так называть
Я, конечно, видела, что если читать по англ, то надо Миксей, но даже мысли в голову не пришло так его называть. Сразу подумала, что надо на русский манер, это ж все-таки не english.
Очень удивилась, увидев, что кто-то называет все-таки Миксей.

Сначала называла "Миксей", теперь всегда "Михей"

Назад
Сверху