Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле легко. Сейчас даже куча анимационных модов для взрослых есть, не только позы. И все они забрасываются в папку Mods. Больше даже делать ничего не нужно. Нужные действия появляются в самом меню сима.Тогда, возможно, я все же решусь пару своих идей сериальных в жизнь воплотить, если нужные позы и эмоции можно будет получать легко и просто.
Есть ли моды, способные на такое? Вряд ли
Очень любопытно.Хотя текстовый материал для первых серий уже почти есть
Смотря как объяснять.и объяснить другому человеку, чего я в точности хочу - да на такое диктаторство никто не согласился бы никогда!
Доводы в виде угроз спрыгнуть с крыши и летящих табуреток - это как раз про меня!Смотря как объяснять![]()
Славные доводы. )))Доводы в виде угроз спрыгнуть с крыши и летящих табуреток - это как раз про меня!
Мне думается, что здесь как раз необходимо симс подстраивать под текст, а не наоборот. Разве не жаль править авторские идеи ради иллюстраций?Конечно, там надо выкидывать неуместные для сим-сериала описания местности, одежды - это ведь будут отражать картинки, а также долгие размышления, скажем, да и вообще "осимлять" все это дело
Главное, что очень действенные! Правильно брошенная табуретка, попав в голову, способна решить очень много проблем... если не создаст новых, конечно... Но тут уже подключается второй аргумент, в виде той самой угрозы прыгнуть с крыши...Славные доводы. )))
Безусловно, жаль, но если ничего не менять - надо книгу делать, а не сим-сериал. Для любого фильма сценарий должен быть адаптирован, слепое следование желанию "впихнуть все по-максимуму" из литературного первоисточника обычно приводит к совершенно неудобоваримому "конечному продукту".Мне думается, что здесь как раз необходимо симс подстраивать под текст, а не наоборот. Разве не жаль править авторские идеи ради иллюстраций?
Не уверена что именно такой порядок наиболее действенныйГлавное, что очень действенные! Правильно брошенная табуретка, попав в голову, способна решить очень много проблем... если не создаст новых, конечно... Но тут уже подключается второй аргумент, в виде той самой угрозы прыгнуть с крыши...
ну ничего себе!Одной девочкой вообще играю несколько лет уже.
Спасибо! Вот, видимо, у меня в этом проблема: у меня большая часть игр велась на 3-ей скорости, и я не успевала наслаждаться мелкими деталями.Заметила, что чем подробнее отыгрывается каждый симский день, тем интереснее игра. Казалось бы чего там, мелочи: зубы чистить, пикники устраивать, не забывать навещать друзей, читать симятам на ночь, смотреть сны, обязательно целовать жену перед работой и т.д. А вот игра становится живее как-то, реальнее. И наоборот, когда увлекаюсь прокачкой карьеры или навыка, от нетерпения дергаю шкалу сна кодом, то быстро пропадает интерес.
черного вдовца,