• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
Незнаю как вы.. А я называла называю и буду называть МИХЕЙКА (что-то типа уменьшительно-ласкательного).
А до того как сюда зашла про миксей даже мысли небыло.. у меня одногрупник есть с фамилией Михеев.. вот с ним сначала сайт и ассоциировался..;)

Михей. Фактически грамотней будет действительно Миксей, наверное, так как буквы в слове не могут быть из разных алфавитов, но создатель-то наверняка имел в виду производное от имени. И это просто игра букв такая. Так что Михей.

Раньше проиосила как "МиКСей"
Потом поняла что админа зовут Михей. :)

МиХей конечно же.

В названии форума даже буква "Х" выделена :)

Я сразу же Михеем называла.Только когда диктую кому-то по буквам,говорю "Миксеи".Но вобще-то я говорю не Михей,а Михеи:).

я тоже никогда бы не догадалась произносить как МиКСей)))))
вот уже пять лет форум Михеем называю)))

Михей:D
а "х" выделено,наверно,потому что от "mix" (я знаю,что админ Mixei,это скорее игра слов).

Михей конечно! "Миксей" - это язык сломаешь)) Да и сразу вроде допёрла как правильно

По началу произносла Миксей, да и сейчас, когда знаешь правильное произношение, все равно произносишь по-старому, потому что это привычка.

я, кстати, когда впервые увидела как пишется название, подумала, что правильно миксей и все говорят неправильно! потом дошло :D:D

Назад
Сверху