• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
Неразу не думала произнести "Миксей". По жизни называла Михей. И так он только будет :D

Сначала называла миксей, но не давно увидела, что основателя зовут Михаил! :) Теперь конечно стараюсь называть михей, но привычка и есть привычка!

Майксей!:lol: Это было первое, что пришло в голову.

Теперь называю Михей.:)

Мне подруга про него рассказала, как Миксей.
А я вот Михеем стала "обзывать". Ну и правильно сделала :)

а я отличусь :D Сначала я вообще форум называла "михай" :D Теперь "михей", но и "михай" временами проскальзывает :)

Думала Миксей,но мама вбила в голову что Михей.:D

не могу отвыкнуть от Миксея)..хотя и знаю, что правильней Михей)

Я всегда Михеем называла, с того дааавнего момента, как впервые тут зарегилась (ещё в 2005 или в начале 06 года), и почти все кому давала адрес, так называли - михей, а одна девчонка, которая как и я учит немецкий, называла всё время "михай"!))) Переглючило девочку на правиле "ei=[ai]")))

А я вообще, когда впервые ссылку увидел, думал, что этот сайт посвящен почившему ныне шоу-мену из бывшего BadB. - Михея. Поэтому даже в мыслях не было называть по-другому

Сейчас называю Михей. Но мне почему то очень нравится называть "миксеем":) Есть в этом что-то такое...:p

Назад
Сверху