Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, теперь советы.а насчет регистрации! я зарегестрирована....только вот не хочу со своего имени писать это! =(
1) Извинится.....извинюсь обязательно, подскажите речь, пожалуйста, просто с моим состояние сейчас мне трудно даже придумать нормальные слова =(1 Извенись перед ним, попробуй не заводить разговор о любви и востановление отношений!
2 Стань ему другом.
3 Не звони ему сама, пока все не утихнет (может Вовик послать), даже если не придет!
4 После этого, извенения, не надо вспоминать как он тебя кинул и ты его...
5 Успакойся, его можно понять, если он тебя любит то все простит! Удачи!
Согласна, теперь я это полностью поняла, что когда человек рядом и всё хорошо, мы его не храним.....и делаем что хотим, когда бросила его, думая, что так будет мне лучше, потом ПЛАКАЛА =( только через 2 месяца я сново поняла, что люблю его, ичто любовь вернулась, и что жить без него не могу!Имея - не храним, потерявши - плачем...
Меня почему-то сомнения берут, что ты его любишь, с любимым человеком так не поступают. Это не игрушка, чтобы бросить когда захочется и вернуть, щелкнув пальчиком. Проанализируй свои чувства: на самом ли деле это любовь или просто желание, чтобы он опять по тебе с ума сходил, и после счастливого воссоединения ты опять начнешь искать счастья на стороне?
А вообще - если даже вы снова будете вместе, такого доверия и отношений, какие были раньше, уже не будут. Такое, увы, нельзя забыть.
Да мы и собираемся встретится, только он мне говорит: "Я не понимаю, зачем тебе нужно меня увидеть? А скажи, ну зачем? Вот о чём мы будем разговаривать?" (и всё это он говорил, таким голосом, буд-то сам думает.....зачем он это всё говорит...=(Я думаю, вам надо встретиться и всё обсудить в спокойной обстановке лицом к лицу, без слёз и нервов. Просто поговорить и постараться понять друг друга. Тебе так и надо было сделать сразу, не СМС ему писать, что всё кончено, а поговорить с ним....
Моё личное мнение - вам уже вместе не быть... Предательства такое простить тяжело даже негордому человеку, а ты говоришь - он гордец...
тебе легко сказать ((((((((( да не любит он другую девушку, сам он мне сказал!!!!!! (((( а вам легко так говоритьЗачем он тебе нужен? ведь он любит другую девушку? плюнь на него и жижви дальше.
м........да.......какой совет!! вам легко сказать =((((((( я его люблю!!Зачем он тебе нужен? ведь он любит другую девушку? плюнь на него и жижви дальше.