• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Ferz написал(а):
ты ему скажи все как есть , а потом он САМ РЕШИТ, как ему быть. Но у НЕГО ДОЛЖЕН быть ВЫБОР между вами двоими. так будет ЧЕСТНО по отношению к нему!

да ты посмотри в тему "бывший парень" ,и прочитай, что он сказал, на счет того поцелуя!! какой там выбор?? он уже выбрал!! и не меня, а ее!! он наверно просто ищет легкий путь (см. тему "бывший парень")

фигня все это. тебе надо подойти и все полностью выяснить, а не отныкиваться что экзамен у тебя... давай выясни все полностью и напиши и тогда уже все будем думать

Привет, привет, привет!!! все, все все!!! значит так, все по по порядку, только придется вам напечатать историю в кратце, а то мне не один день потребуется, чтобы ее изложить: в воскресенье (т.е. Вчера) я с утра утопала гулять, прихожу вечером, поздно уже. А мама мне говорит, что мол, мне какой-то молодой человек весь день названивал., потом я подхожу к мобильнику (я его дома забыла) , а там-12 (!!!!!) неотвеченных вызовов!! и все от НЕГО!! я к аону подхожу, а там тоже ЕГО номер!! ну я ему перезванивать не стала-поздно было уже. Сегодня выхожу из школу (у нас консультация) , а там на крыльце он стоит, болтает с кем-то. Я ему : “Привет, как дела??”
он: да хреново, а у тебя?
Я: у меня все ок, а че так хренова-то??
он: у меня проблемы в личной жизни.
Я: как?? что с Викой ( это его девушка) случилось??
он: да при чем тут Вика?? я с ней расстался, но речь не о ней, речь об одной девушке, которая мне очччччччччччччень нравится, но меня она почему-то игнарирует........
я: ты это о ком??
он: а ты не догадываешься?? ты почему со мной разговаривать вчера не хотела??
(да, как только мы начали разговаривать, весь народ, который стоял на крыльце, (а их было человек 20) чудным образом испарился, и мы остались совершенно одни!!!)
тут я ему объясняю, что с подругами весь день по магазинам шаталась, а потом на диско ходила. Извиняюсь, что не перезвонила и спрашиваю, почему это он с Викой расстался.
Он: да мы не подходили друг другу,
тут получается так, что мне приходится рассказать длинную историю о том, почему я его бросила, потом я говорю, что мне посоветовал Ferz , ( кстати, спасибо ему большое) и добавляю, что мне жаль, итд итп........
потом следует молчание и говорю “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ”
он: пойдем в кафе, там все обсудим.
Я согласилась естественно.
В общем мы сидели в кафе долго болтали о бо всем на свете. А в конце он такой говорит: “ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ”??????????
Я конечно согласилась. По выходу из кафе мы целовались, казалось минут 10!!!!!!!
в обще , даже не верится, что это финал этой столь затянувшейся истории!!!!!! и причем какой счастливый финал!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!1
и я конечно понимаю, что у нас больше не будет былого доверия в отношениях, но я сейчас не хочу даже думать об этом!!!!!!!

спасибо всем огромное за советы, за то, что отозвались на мое сообщение !! спасибо всем всем всем!!!

все, HAPPY END.

он уходит...помогите..как его вернуть??

Всем привет. помогите, пожалуйста.
мы с моим парнем встречаемся 4 месяца. до этого мы с ним уже встречались 6 месяцев, но расстались изза меня, а потом опять сошлись. все было более или менее нормально. до вчерашнего дня. вчера я ему говорю:"я тебя люблю" а он мне: "спасибо!" я ему:"это типа: спасибо, люби дальше??? так что ли???" а он начал меня успокаивать, по типу, успокойся, все ок...итд. раньше он всегда говорил, что любит меня, и отношения у нас были другие.... как мне выяснить, что случилось? я чувствую, что он как-то отдаляется...как его вернуть??? помогите, очень нужен совет!!!

Если он отдаляется, значит его чувства к тебе не настолько сильны, как хотелось бы. Подумай, нужен ли тебе человек, который тебя не любит? Может, не стоит тратить на него время?

И еще... если человек захочет уйти-он уйдет. Если он достаточно честен, чтобы тебе не лгать и быть вместе по привычке..
вот этого я и боюсь! что он со мной просто по привычке...:( я хотела спросить у него, хочет ли он еще встречаться со мной, но не спросила. потому что я боюсь, боюсь, что он ответит "нет", боюсь, что мы расстанемся, боюсь его потерять, боюсь, что он уйдет...

А когда человек уходит, то, опять-же, по-моему субъективному мнению, его надо отпустить. А что уже дальше будет-вернется и примешь, не вернется, не примешь и т.д. -это все не нам решать;) Как, впрочем, и остальное.
Все зависит только от тебя.

совершенно согласна, что лучше отпустить, и если до этого дойдет, то я отпущу, как бы больно мне не было, я отпущу...

но все же я хочу сделать все возможное, чтобы этого не произошло...

Если он отдаляется, значит его чувства к тебе не настолько сильны, как хотелось бы. Подумай, нужен ли тебе человек, который тебя не любит? Может, не стоит тратить на него время?

он отдаляется потому что я в чем-то виновата... и это я виновата, что его чувства не так сильны...ведь я что-то не так сделала. Но одновременно я не могу найти в себе то, что я сделала не так! не понимаю!

Zveryuga написал(а):
Дану, бред это всё. Обычно так говорят пессимисты. Ну, почему мы всегда думаем о плохом. Я со своим парнем 5 лет, мы с ним расстовались уже 100 раз, потом мерились и никто налево не ходил при этом.
Если он не ответил тебе теми же словами это далеко не значит, что он тебя не любит. Попробуй что-то поменять в ваших отношениях, может он чего-то новенького хочет. И сколько можно говорить, что женщина должна быть хитрой

Попробуй поставить себя на его место, "проиграй" в голове какие-то ваши встречи, посмотри на свое поведение как бы со стороны. Скажи себе, что он тоже человек, как и ты, у него тоже бывает плохое настроение, желание побыть одному, да мало ли что еще... Ну побудь сейчас одна, или наоборот со своими друзьями, с подругой, с соседкой, с книгой, с телевизором наконец - отвлекись от него. Возможно, он придет и еще спросит "куда ты пропала?". А если не придет, значит так должно было случиться. Ничего страшного, поверь! Встретишь другого человека.

Ну побудь сейчас одна, или наоборот со своими друзьями, с подругой, с соседкой, с книгой, с телевизором наконец - отвлекись от него. Возможно, он придет и еще спросит "куда ты пропала?".
Совет очень хороший, но не всем подсилу им воспользоваться
А если не придет, значит так должно было случиться. Ничего страшного, поверь! Встретишь другого человека.
Нет, надо всё-таки стараться на допускать этого. А если мне завтра упадёт кирпич на голову, то я тоже должна подумать: "Ох, так должно было случиться"

Девочка с кудряшками,
А если мне завтра упадёт кирпич на голову, то я тоже должна подумать: "Ох, так должно было случиться"

В этом случае думать не придется...

Совет очень хороший, но не всем подсилу им воспользоваться

мне наверное и не под силу им воспользоваться. Я сижу и думаю: все, не звоню-не пишу. А потом рука словно сама тянется к телефону...

да и я боюсь, что если я не проявлю инициативу, то и он ее не проявит... просто так не хочется верить, что "значит так и должно быть..."

В этом случае думать не придется...
Ну вот не надо.... Не всегда. Сейчас врачи хорошие операции делают.
мне наверное и не под силу им воспользоваться. Я сижу и думаю: все, не звоню-не пишу. А потом рука словно сама тянется к телефону...
Сама былы в такой ситуации и не знаю что тебе посоветовать. Если я скажу собрать всю волю в кулак будет глупо. Очень глупо.

Грусть в глазах написал(а):
он отдаляется потому что я в чем-то виновата... и это я виновата, что его чувства не так сильны...ведь я что-то не так сделала. Но одновременно я не могу найти в себе то, что я сделала не так! не понимаю!
да как ты можешь так думать? Не в чём ты не виновата. себя вообще в таких случаях винить нельзя, это самое главное!
Просто отдахните друг от друга, всегда быть вместе тоже не есть хорошо, имхо.

мы сейчас переписывались по смс. он сказал: "зайка, успокойся, все в порядке. жаль, что мы не можем увидеться..." я спрсила, когда мы увидемся, а он не ответил...так ничего и не написал...

я когда с ним разговариваю, по голосу прям слышу, что что-то не так! интонация другая, тон, слова другие...что-то не то, а что?

Наберись терпения и не торопи события...
Лично я бы поторопила :)
грусть в глазах
Будь с ним ласкова, но ненавязчива. Скажи, что любишь и дуй спать. Парни не любят, когда к ним престают

Есть несколько вещей, которые мужчины не выносят. Одно из них: требовать от него признания в любви. Это не значит, что он не любит. Но он считает, что ты должна это чувствовать в первую очередь, а слова - это только слова.

Ина написал(а):
когда льют слезы и все время спрашивают "ты меня любишь?"
я так никогда не делала! никогда не спрашивала его об этом так прямо и со слезами на глазах!

все, я решила "собрать всю волю в кулак" и "запастись терпением". вчера он так и не ответил, когда мы увидемся. А в пятницу у меня День рожденья. я так хотела встретить его с ним...

Назад
Сверху