Привет, привет, привет!!! все, все все!!! значит так, все по по порядку, только придется вам напечатать историю в кратце, а то мне не один день потребуется, чтобы ее изложить: в воскресенье (т.е. Вчера) я с утра утопала гулять, прихожу вечером, поздно уже. А мама мне говорит, что мол, мне какой-то молодой человек весь день названивал., потом я подхожу к мобильнику (я его дома забыла) , а там-12 (!!!!!) неотвеченных вызовов!! и все от НЕГО!! я к аону подхожу, а там тоже ЕГО номер!! ну я ему перезванивать не стала-поздно было уже. Сегодня выхожу из школу (у нас консультация) , а там на крыльце он стоит, болтает с кем-то. Я ему : “Привет, как дела??”
он: да хреново, а у тебя?
Я: у меня все ок, а че так хренова-то??
он: у меня проблемы в личной жизни.
Я: как?? что с Викой ( это его девушка) случилось??
он: да при чем тут Вика?? я с ней расстался, но речь не о ней, речь об одной девушке, которая мне очччччччччччччень нравится, но меня она почему-то игнарирует........
я: ты это о ком??
он: а ты не догадываешься?? ты почему со мной разговаривать вчера не хотела??
(да, как только мы начали разговаривать, весь народ, который стоял на крыльце, (а их было человек 20) чудным образом испарился, и мы остались совершенно одни!!!)
тут я ему объясняю, что с подругами весь день по магазинам шаталась, а потом на диско ходила. Извиняюсь, что не перезвонила и спрашиваю, почему это он с Викой расстался.
Он: да мы не подходили друг другу,
тут получается так, что мне приходится рассказать длинную историю о том, почему я его бросила, потом я говорю, что мне посоветовал Ferz , ( кстати, спасибо ему большое) и добавляю, что мне жаль, итд итп........
потом следует молчание и говорю “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ”
он: пойдем в кафе, там все обсудим.
Я согласилась естественно.
В общем мы сидели в кафе долго болтали о бо всем на свете. А в конце он такой говорит: “ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ”??????????
Я конечно согласилась. По выходу из кафе мы целовались, казалось минут 10!!!!!!!
в обще , даже не верится, что это финал этой столь затянувшейся истории!!!!!! и причем какой счастливый финал!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!1
и я конечно понимаю, что у нас больше не будет былого доверия в отношениях, но я сейчас не хочу даже думать об этом!!!!!!!
спасибо всем огромное за советы, за то, что отозвались на мое сообщение !! спасибо всем всем всем!!!
все, HAPPY END.