• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Оладушка написал(а):
В таком виде и именно с ним их точно не будет.
Судя по описанию - абсолютно согласна с Оладушка.

У меня молодой человек ранее постоянно думал, что во всем я не права, а сам он "святоша". Обвинял меня, сваливал все неудачи тоже исключительно на меня. Это я говорю как противоположность вашему - мой всегда стремился решать проблемы изо дня в день. В конце-концов мне это надоело. Сейчас даже по-дружески неприятно общаться с этим человеком ;)

всем большое спасибо за мнения. Наверное я все-таки буду ждать, если сам пойдет на контакт - не отвергну конечно, но вот первой не буду ничего предпринимать, все-таки хочу чтоб понял что это все неспроста, что я непопусту обижаюсь.
Bittersweety, да просто была такая ситуация, что он намекнул мне, что я дурочка и при этом рядом были люди. Я не знала как тут поступить, так как выяснять отношения на людях это не мое, я не могла ему сказать что-то плохое в ответ, так что я просто собралась и покинула это место. Если бы он сделал это не на людях, то я б не обижалась, но факт того, что это слышали другие очень больно меня задел. Я не хотела выглядеть девушкой, у которой парень такой хам и позволяет себе так обращаться. Конечно, у него был повод, повторяю я бы не обиделась так сильно, если б это было наедине. Ну да, я сглупила правда, сказала ехидно вещь, которую не стоило говорить, но его она никак не оскорбляла, так что оскорблять меня вообще не стоило я считаю.

update: как обычно я не выдержала и написала ему мол почему ты молчишь. Он сказал что такие отношения пора завязывать, ему надоело что я все время обижаюсь :(
мне грустно очень стало. Не знаю как быть дальше. Теперь еще больше поняла как люблю его. Эх дуры мы, женщины( Хочется и лицо сихранить и его не потерять... смириться все-таки что ли, но как? как смириться, что рядом не будет любимого? не знаю. Больно.

Всем доброго времени суток. Начал гулять с девушкой, плавно прогулки переросли во встречи, но вот она меня озадачивает : "я не могу ни с кем встречаться больше недели, хочу, но не могу, это началось после какого-то случая".
Однако мы продолжаем встречаться.
Есть ли вероятность, что она бросит меня? Чувства взаимные..

Назад
Сверху