• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Disappointedа если он сядет и подумает
о. вот теперь я ей нравляюсь, а она мне уже нет . ха-ха

Disappointed
а я непьющая ;)
а если серьезно, то для меня очень важно мнение окружающих, не столько я боюсь его реакции, сколько того, что он растрепет это на всю школу

Хочу вернуть любимого!очень! я виновата сама =(

я знаю это очень большая история!((( НО ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙ МОЮ ИСТОРИЮ!! УМОЛЯЮ!!!
Помогите вернуть любимого! =((
Вообщем история такая!
Мы встречались год даже чуть больше, любовь безумная! Я без ума от него, и он тоже ( это 100 %)
мы жить без друг друга не могли! Мои родители его обожали, его родители тоже меня обожали! Мы без проблем ходили в друг другу в гости! Ему 17, мне 14! Мы занимались любовью, было всё хорошо, мы даже планировали ЖЕНИТСЯ!!!!! да да да (только не гворите что это детский сад)

В общем....потом как-то .....не знаю.......у меня проскочили мысли что мне надоело с ним быть! да......а он не мог жить без меня! Делал всё возможное чтобы я опять к нему относилась хорошо, в общем я стала ему грубить ((( становилось у меня всё хуже и хуже, мои чувства падали и падали......вниз! Он это замечал! Но он не хотел со мной расставаться....он дело всё возможное, чтобы вернуть мои чувства к нему! Но я больше не могла....и как-то раз я ему сказала, тоесть написала СМС! давай расстанемся? он мне начал перезванивать! Я отклоняла вызовы, так как и слушать его даже не хотела!
Вот....потом всё таки взяли после 5-ого раза его звонка!
Его голос был такой расстроенный! УЖАС!!!!!!! он плакал!!! да вы представяете он плакал!!!!! Он сказал, что я очень боялся услышать от тебя "Давай расстанемся?" Он спрашивал почему я так решила.....неужели тебе было плохо со мной!? Я ему всё отрицала.......сказала, что сама не знаю что со мной творится...он попросил встретится на следующий день (он думал что этим он может уладить наши отношения!) вот.......я отказалсь! сказала , не хочыу вообще ничго менять! но всё таки он меня уговорил!
Он приехал ко мне домой на следующий день, мы сидели у него в машине,, он плакал!!!!!!!!!!! дааа плакал (((( мне стало плохо!!! он умолял.....он говорил что я не смогу без тебя!!!!! я всё это слушала молча.....я не могла потом удержаться, так как он ПЛАКАЛ!!!!!! я его обняла, начала целовать!!! да, на какой-то миг мне стало очень жаль его, и в тот момент я поняла, что я тоже не хочу расстваться!!! но эта мысль оказывается всеголишь была на один ДЕНЬ!!!
Люди.......вы представляеетее?? мы даже от учили друг друга от ПЛОХИХ привычек! дА!!!!! я его отучила ругаться матом!!! вообще отучила!!!! весь год который мы встречались он не разу не сказал, слово матом! ну так вот...потом прошел месяц после этого!!!!! я не могла вообще боль ше ничего терпеть!!! я просто не могла с ним больше быть!!!!! но он не мог без меня жить!!! и я как то раз сказала, когда были весеннии каникулы.....эти вот....ну я сказала, лдавай отдохнём от друг друга на каникулы?! он с огорчением согласился!, но сказал:" только пообещай что мы не расстанемся после этого" я сказала:"Я не могу тебе это обещать =(" а , да вообщем!! когда я его тоже любила, мы никкуда не ходили без друг друга!! вообщем никуда! ну вот и я еще потом добавила, только давай будет ВОЛЯ! на каникулах! тоесть ты можешь ходить куда хочешь и ятоже"!!! он опять же с огорчением согласился! вот я сказала, что я позвоню ему после каникул 1 апреля! он сказал хорошо! Вот наступило 1 апреля! мои чувства так и не вернулись к нему!!!! ( Я ему не позвонила....было уже где-то 15:00 p.m. , он звонит мне! и говорит:"спасибо что "позвонила"...." я говорю: "Извини я забыла" (я со врала)
Я разговаривала с ним по телефону не хотя! Он это заметил!..... он что-то мне говроил, я вообще не слушала его! Потом он меня спрашивает: "Ты меня любишь?" я гворю:"Давай не будет с этими вопросами?" он такой: "ответь мне пожалуйста" я ему говорю: "понимаешь, всё любовь прошла, завяли помидоры, давай останемся друзьями?" он сказал: "Я так и знал,.... что сегодня ты мне это скажешь" он был ужасно расстроенный, а мне было пофигу(((( потом, я через 2 дня мне предложиол встречатся другой мальчик! я согласилась! и тут ВОВА (бывший парень, которого я бросила ((
он мне звонит!!!! и начинает ругаться МАТОМ 9вы представляете*?****???????? я была в шоке (((( он сказал я смотрю ты.... ********* девчонка,,....уже парня себе нашла через 2 дня ((( !
я сказала ему отВАЛИ! и бросила трубку!!((( так как я была в шоке! вот он всё перезванил и перезванивал! так как ему было на самом деле плохо =((( потом ему всё таки надоело перезванивать!!! вот.......с тех пор прошло 2 месяца.....я его вообще не видела....он меня тоже!!
потом я поняла....что я не могу без него!!!!!!!!! ДАААААААа не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прошло уже 2 месяца....и я бросила Лешу (новый парень) !!!!!! бросила ради ВОВЫ!!!!!!!!! Я не могу..........не могу без него жить ( но ведь уже поздно) а в душе Вова меня еще любит я знаю это!! я знаю егго характер!!! он ОДНАЛЮБ!! вот.......потом как-то ночью я не спала и плакала!! я думала о нём.......потом я написала ему СМС:
"Мне пофиг, что я сейчас унижаюсь, но я хочу тебя вернуть"
он ответил мне только на следующий день , так как он спал уже потому что было примерно 3 часа ночи! вот........он ответил: "ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ НУЖЕН??"
потом мы вот так вот переписывались.............в общем он делал это не хОТЯ!!!!! но в душе он хотел тоже вернуть прошлое!
вот потом он мне пишет, если ты хочешь что-то вернуть (и то может быть) позвони мне в 15:00 !! я позвонила!!!!! я ему говорила, что я ступила!!! что мне плохо без него!!! он разговаривал ьез настроения!!!! и он сначало тоже хотел этого!! да хотел!!! но потом он похожу и подумал.....и сказал, мне МОЖЕТ НЕ БУДЕМ7"!"!!!!!!! я его спросила почему! он мне объяснил почему:"потому что я ему сделала очень больно, и он не хочет второй раз обжечься!"""
люди.....я была в шоке..........мне итак плохо было!!!! а я надеялась что что-то верну, когда позвоню ему в 15:00!!!!!! вот................. и сказала.........ладно всё! извин, не буду больше тебя доставать! и положила трубку!!!!
ну я вообьбщем проплакала весь день! вечером я решила написать ему: "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ завтра (завтра должна быть суббота)
он сразу мне перезвонил! и гвоорит:"зачем ты хочешь со мной встретится??? я не хочу ничего менять, я не хочу обжечься.....ты уже ничего не поменяешь!" Я ПЛАКАЛААААААААААААААААААААа я не могла...... мне и ща плохо, так как я пишу это и плачу!!!!!
ладно , я всё таки уговорила его встретится!!!! да!! уговорила!! он согласился...........в конце концов....и в этот же день мы разговаривали ночью.......................мы вспоминали прошлое...................НЕУЖЕЛИ МЫ МИЛО БОЛТАЛИ!!!! он даже назвал на меня СОЛНЫШКОМ +))) ураа!! да но рано радоваться =(((( в общем он сказал, что в нутри в душе он хочет всё вернуть, но не может +(((((( в общем мы вспомнили как нам было хорошо!!! мы болтали до 4 утра!!!!!!!!!!! 4 часа мы болтали!!!!!!!
в общем настала суббота! я ему звонюю....ну что мы пойдем сегодня гулять? он там был на АВТОЗВУКЕ,....вообщем там была выставка машин и т.д.! и он мне говорит: " прости я сегодня не приеду, я на выставке....и да сегодня у меня будет весь день загружен "(((( я сказала....хорошо (((((((((( а он говорит:" Если хочешь давай завтра" я согласилась!!
вот наступает воскресенье!!!!( это сегодня) вот сегодня я ему звоню.....его мобильник долго не брал!!! потом взял его младший брат (ему 11 лет) я гвоорю :ПОЗОВИТЕ ВОВУ ПОЖАЛУЙСТА! в общем его мелкий брат меня не узнал....и тащит ВОВЕ трубку на улицу......и говорит его брат ему: " на, тебе какая-то девчонка звонит" ВОВА такой: "ООО" потом увидел что звоню я и бросил трубку!!!!! (((((((((((((((((((((( я расстроилась!! я пишу ему СМС....он молчит!!! я опять пишу он опять молчит!: а в СМС я написала ему:" Мы сегодня увидемся"?:
а во втором СМС я написала:" Почему ты бросил трубку? почему ты не отвечаешь?:"
в общем он не на одно СМС мне не ответил! =((
потом через 2 часа я ему опять звоню!!!! но ноМЕР СВОЙ сСКРЫЛА специально! я позвонила ему и говорю: "МЫ сегодня встретимся?"! он мне расстроенным голосом говорит: "Я не могу" я говорю: " ПОЧЕМУ??????? он отвечает..: " Я просто не могу,, и не хочу" я говорю: " Но ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЩЕАЛ!!!!!!!!! МЫ ПЫТАЕМСЯ ВСТРЕТИТСЯ УЖЕ 2 ДНЯ==9(( но не получается =((
он говорит: " НЕ МОГУ Я!!!!!!!!!!!!! И НЕ ХОЧУУУУУУУ"! =(((((((((((( я сказала : "Извини" и положила трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё на этом всё!! олюди акк мне вернуть любимого!! я зхнаю он меня любит! он сам это сказал....но глубоко в душе!!!!!! =(((((9 как мне вернуть его!!!! я не могу!!! я щас пишу это сообщение и плачу!!
ПОМОГИТЕ!!!!

он мне написал только что:
"Знал бы я зачем ты хочешь меня увидеть было бы проще!. А когда ты меня бросила , ты думаешь мне было хорошо, испытай ту боль, которую испытал Я! а потом будем говорить!
---
потом он пишет: "Я не хочу больше ничего, не хочу и еще раз не хочу, всё!!!!!!!!!!!, я тебе не нужен, пойми, ты это сказала САМА!!!!!"

ААААААААААААААААА, я не могу больше!(((((((((

Млин,вот у меня что-то похожее было...Только вот у моего парня были проблемы и он ходил всё ныл,мол,зачем жить.Я пыталась помочь,там успокаивала.Пару раз он не пришёл на назначенное свидание,я ждала минут 40,потом он объяснял,что правда не мог,а не позвонил,потому что сел мобильный...
В общем мне было неприятно,но я решила,раз уж так сильно его люблю,то надо уметь понимать и прощать..Но всё-таки что-то пошло не так.Меня начало что-то в нём раздражать,мы встречались и не могли найти тем для разговора,я обижалась..а он злился,мол ,чё я всё время обижаюсь??Я предложила расстаться на некоторое время,на месяц,он говорил,что так долго без меня не выдержит...Я тоже не могла так долго быть без него.
И мы продолжали видется,только ссорились каждый день.Мне это стало надоедать,тем более,что после ссоры,на след день.я делала вид,что всё в порядке,но всё начиналось сначала..Мой парень говорил,что это с ним что-то не так,что нужно время... Я терпела 2 месяца...С каждым разом он относился ко мне всё холоднее,называл меня просто по имени,а не как раньше "солнышко","зайка"...Как-то он мне нагрубил и я сказала,что всё кончено,я ненавижу его...Потом рыдала всю ночь.Думала,что всё будет по-старому,мы ведь уже много раз ссорились,но оказалось нет...Мы не виделись пару дней,а когда встретились...стали разговаривать просто как друзья..А когда я спросилалюбит ли он меня...он ответил:"Люблю как друга"..Я сделала вид,что мне всё равно,хотя мне было очень больно...В общем мы стали просто друзьями,как только я не пыталась вернуть всё,только он не хотел

Рассстались мы где-то месяц назад,теперь просто дружим...Хотя я чувствую,что всё ещё его люблю..сама не знаю,чем тебе помочь..это всё так сложно..Попробуй с ним встретится,разыщи его,поклянись,что любишь(если в тебе не взыграет гордость)..
Представь,мой бывший завёл себе уже другую и даже просит у меня совета,мне так,МЛИН,неприятно,но я делаю вид,что мне пофигу....
Так что ты не одна такая...правда мне своего не удалось вернуть,хотя виноват по большей степени был только он...

...мдя,наверно он очень обиделся,раз сам уже хочет от тя отделаться...попробуй ему сказать,что если он не хочет,то ты не будешь его больше доставать и вы расстанетесь навсегда....перед этим предложи ему хорошенько подумать...Скажи,что знаешь,что он тебя любит...мол,давай забудем всё и начнём сначала...попроси прощения,скажи,что у тя просто был сложный период,ты хотела разобраться в себе..Может он поймёт....Скажи,что не можешь без него,в общм откройся ему....надеюсь,поможет)

Я ВЫУЧИЛА ЕГО КАК СВОИХ 5 ПАЛЬЦЕВ!! он гордый!!!! =(((((((((( да.........я знаю............бывает и нет!!!! но в данный момент!!! я знаю он меня любит!! но он мне сам это вчера сказал!!!! НО ОН НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!! =(((((
Девушка ..... я тебя понимаю (((((((((((( но у нас чуть по другому =(((
----------------------------------
ОН!!!!!!!!!! мне лнаписал щас: всё успокойся...хорошо!! приезжай на выходных ко мне домой.......просто я не хочу больше не куда...........я оБещаю тебе!!!!!!!!!! позвони мне сейчас!!!

Не обижайся тока и не говорите какая я плохая что такое пишу!
Но ты сама виновата!!! Меня тоже парень бросил я ему звонила, а он не брал, потом я забила на него, но уже где-то через неделю он начал меня достовать! Вот честно скажу справидливо он с тобой поступил. Я знаю как ему было тяжело по себе....
Так устроилось у тебя все или совет надо дать???
И девченки регистрируйтись!

нет нет! советы конечно же еще нужны....но помоему он понял конкретно то мне на самом деле без него тяжко!!! Он даже сам предложил встретится щас! всмысле он пообещал теперь серьезно! в понедельник если у меня получится!! я с ним увижусь (( да но радоваться рано! (( может еще малоли что...
а насчет регистрации! я зарегестрирована....только вот не хочу со своего имени писать это! =(
rave совет на самом деле хороший! Я возьму пример с этого! спасибо! ты говоришь верно! Если после нашей встречи у него в голове ничего не изменится, ну всмысле если он не захочет встречатся, так как ему больно как я его подло кинула (( это он так сказал...ну вот..если у него в голове ничего не изменится......я больше не буду к нему лезть , сам пусть! ( хотя мне будет не легко ) =(

а насчет регистрации! я зарегестрирована....только вот не хочу со своего имени писать это! =(
Понимаю, теперь советы.
1 Извенись перед ним, попробуй не заводить разговор о любви и востановление отношений!
2 Стань ему другом.
3 Не звони ему сама, пока все не утихнет (может Вовик послать), даже если не придет!
4 После этого, извенения, не надо вспоминать как он тебя кинул и ты его...
5 Успакойся, его можно понять, если он тебя любит то все простит! Удачи!

Имея - не храним, потерявши - плачем...
Меня почему-то сомнения берут, что ты его любишь, с любимым человеком так не поступают. Это не игрушка, чтобы бросить когда захочется и вернуть, щелкнув пальчиком. Проанализируй свои чувства: на самом ли деле это любовь или просто желание, чтобы он опять по тебе с ума сходил, и после счастливого воссоединения ты опять начнешь искать счастья на стороне?
А вообще - если даже вы снова будете вместе, такого доверия и отношений, какие были раньше, уже не будут. Такое, увы, нельзя забыть.

Я думаю, вам надо встретиться и всё обсудить в спокойной обстановке лицом к лицу, без слёз и нервов. Просто поговорить и постараться понять друг друга. Тебе так и надо было сделать сразу, не СМС ему писать, что всё кончено, а поговорить с ним....
Моё личное мнение - вам уже вместе не быть... Предательства такое простить тяжело даже негордому человеку, а ты говоришь - он гордец...

1 Извенись перед ним, попробуй не заводить разговор о любви и востановление отношений!
2 Стань ему другом.
3 Не звони ему сама, пока все не утихнет (может Вовик послать), даже если не придет!
4 После этого, извенения, не надо вспоминать как он тебя кинул и ты его...
5 Успакойся, его можно понять, если он тебя любит то все простит! Удачи!
1) Извинится.....извинюсь обязательно, подскажите речь, пожалуйста, просто с моим состояние сейчас мне трудно даже придумать нормальные слова =(
2) Другом? Ведь я люблю его....мне трудно будет только дружить с ним.... Но я сейчас , когда разговариваю с ним, мы даже не ругаемся, всё так хорошо...советы даже даем......но не больше =( Даже он часто теперь стал вспоминать всё хорошее, когда мы были вместе, что мы делали хорошего и т.д., как нам было хорошо! Он сам начинает эти разговоры (помоему я начинаю добиваться потихоньку своего)
3) Да, теперь я не звоню ему сама, если он не попросит, вот например вчера он пришел с гуляк, в 2 часа ночи, и сразу написал мне смс: "Если ты не спишь, позвони пожалуйста, поболтаем" (но я спала) =((
4) Он меня ведь не кидал.... я же его кинула, поэтому теперь ему больно =( и я этого не когда не вспоминала, когда разговаривала с ним....он сам это вспоминал (
5) Да.....я это чувствую! (и он так говорил, что глубо в душе он меня любит, но не может ничего сделать, так как ему больно после такого, и он не хочет еще раз обжечься =(
Спасибо, советы на самом деле очень хорошие!
----
Имея - не храним, потерявши - плачем...
Меня почему-то сомнения берут, что ты его любишь, с любимым человеком так не поступают. Это не игрушка, чтобы бросить когда захочется и вернуть, щелкнув пальчиком. Проанализируй свои чувства: на самом ли деле это любовь или просто желание, чтобы он опять по тебе с ума сходил, и после счастливого воссоединения ты опять начнешь искать счастья на стороне?
А вообще - если даже вы снова будете вместе, такого доверия и отношений, какие были раньше, уже не будут. Такое, увы, нельзя забыть.
Согласна, теперь я это полностью поняла, что когда человек рядом и всё хорошо, мы его не храним.....и делаем что хотим, когда бросила его, думая, что так будет мне лучше, потом ПЛАКАЛА =( только через 2 месяца я сново поняла, что люблю его, ичто любовь вернулась, и что жить без него не могу!
Да, он не игрушка, он мне тоже так сказал, даже спросил: "А ты что думала, что ты мне позвонишь, пробьешь на жалость, и я вернусЬ? Думаешь так легко?"
Я промолчала.....я просто не знала, что сказать.....=(
Вот вот.... я сама боюсь, что если мы опять начнем встречатся, то через несколько месяцев, можете быть мне опять покажется что я его не люблю, ну, а вообще теперь я так не думаю, и в следующий раз (если мы опять будем вместе) я просто буду по умнее....и не буду делать таких быстрых и резких решений!
Да, я тоже боюсь, что если мы сново станем вместе, то таких отношений не будет, как раньше =( А хотя я уверена на 80 %, что будут! Так как я нас обоих прекрасно знаю, что у нас могут стать отношения еще лучше! Так как он будет в следующий раз боятся меня потерять и делать всё возможное чтобы у нас всё было хорошо, а я его!

Я думаю, вам надо встретиться и всё обсудить в спокойной обстановке лицом к лицу, без слёз и нервов. Просто поговорить и постараться понять друг друга. Тебе так и надо было сделать сразу, не СМС ему писать, что всё кончено, а поговорить с ним....
Моё личное мнение - вам уже вместе не быть... Предательства такое простить тяжело даже негордому человеку, а ты говоришь - он гордец...
Да мы и собираемся встретится, только он мне говорит: "Я не понимаю, зачем тебе нужно меня увидеть? А скажи, ну зачем? Вот о чём мы будем разговаривать?" (и всё это он говорил, таким голосом, буд-то сам думает.....зачем он это всё говорит...=(
Я не думаю, что я сдержу слезы....помоему я расплачусь на месте же, когда он мне скажет, что у нас больше ничего не получится (((( (если конечно же он так скажет)
Люди вы представляете, он мне сказал: "Да, хорошо, мы увидимся, но обещай мне, что мы увидемся только 1 раз, и не больше, договорились?" Я сказала очень очень грустным голосом:"Договорились =("
Если нам вместе не быть - то я не смогу так =( Я сама себя убью этими слезами каждый день =( Я просто так себя измучаю......всеми этими страданиями и т.д. =( мне больно, мне очень больно,...и вот вчера, когда мы разговаривали по телефону...когда я плакала в трубку, но он заметил что я на самом деле плакала, и он говорит:" Больно, да? Больно? А теперь ты представляешь какую боль испытал я, когда ты меня бросила =(" Я ответила: "Да!!!!!!! Больно, очень больно, да преставляю теперь, представляю" =(((((
Вот такие вот пока что дела =(

Зачем он тебе нужен? ведь он любит другую девушку? плюнь на него и жижви дальше.

Зачем он тебе нужен? ведь он любит другую девушку? плюнь на него и жижви дальше.
тебе легко сказать ((((((((( да не любит он другую девушку, сам он мне сказал!!!!!! (((( а вам легко так говорить

м........да.......какой совет!! вам легко сказать =((((((( я его люблю!!
Я другую девушку не любит он, он мне сам гооворил! =((((((((((((
легко вам это говорить =(((( а вы даже не представляете как мне сейчас плохо!(

Представляем, всем хоть раз в жизни приходилось расставаться с любимым человеком. Хоть в такие моменты и кажется, что жизнь такая бяка только с тобой.
Вообще советую успокоиться, сейчас период истерик, жалений себя и прекрасного прошлого, идеализации возлюбленного и т.д.
Проанализируй еще раз, почему собственно ты решила его бросить. Что тебя в нем не устраивало. Согласна ли ты смириться с этим сейчас - и даже не смириться, а просто принять их как часть его? Ты бросила, возможно, бездумно, но какие-то мотивы были.

Читаю и чувствую себя как в музее. Хожу и смотрю через стеклянные витрины на что-то из другого мира.
Где ещё посмотреть на девушек, которые висну на парнях?
Где посмотреть на тотже процесс, вызванные именно чувствами и ни чем другим..?

Назад
Сверху