• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Действительно, лучше забить, сколько еще хороших парней ходит, гораздо лучше того... И все тебя дожидаются...

Вот вы говорите "Нужно просто забить на него". А IRISKA и спрашивла "Как на него забить?" Вот в чем вопрос. 8)
Мои предложения: ищи другой объект для обожания. Попробуй переключиться на что-то другое. А еще лучше - не объект для "пустого" обожания, а ответного. Проще говоря, загуляй с кем-нибудь. 8)

IRISKA
просто отвлекись.. попробуй сесть, собраться с мыслями и понять, чего ты ждешь... хочешь быть с ним или нет... если нет... тогда сделай себе еще плотнее график, чтобы не было времени даже думать о нем! побольше гуляй...
я в тебя верю :)

Disappointed
ой, трудно это! :( все сознание им заполнено.. график у меня и так плотный, не погуляешь особо...

IRISKA
ну все равно... когда начинаешь думать - перебивай себя словами "дура, хватит!!! мне не нужен он,раз я не нужна ему!"... постарайся проявить свою силу воли.

Disappointed
у тебя были такие ситуайии в жизни?
только те у кого они были можт меня понять

IRISKA
а ты будто бы не знаешь, что такие "забивания" были ... особенно последние полгода :)
я тебя могу понять, поверь!

IRISKA
...подружись с ним, станьте друзьями, почаще видится будете и как в большинстве случаев (можть повезет) из женско-мужской дружбы вырастит лав большой и жирный

IRISKA
ну по идее как прогресс есть :)
по крайней мере, я сейчас ограничила с ним общение :)
Прохожий
плохой совет... проверено на практике =/

Прохожий
да мы с ним вроде друзья...ну мож не совсем друзья.. по вечерам не перезваниваемся...

Disappointed
молчать. хороший совет ;)

Прохожий
только как стать реально ДРУЗЬЯМИ

IRISKA
молчу-молчу...
ну сделайтесь друзьями.
только почему мне это не помогло??? =/

Disappointed
ну по-моему вы стали такими друзьями, что же ниче не поможет....

а есть способы с ним подружиться?

IRISKA
да уж... ссоры каждый день... бррр...

не знаю. попробуй позвонить ему/написать первой.

IRISKA, нет, это было не взаимно. К сожалению.
А обидно конечно будет, но ты потом поймешь, что он тебе не нужен, обещаю:)

Ce_la_vie
моей башке это понятно!
а вот чет сердце не верит!

IRISKA добавил [date]1081070843[/date]:
Disappointed
а позвонить ему... не знаю, а если я ему не нравлюсь? и он будет ржать?

IRISKA
не будет!! потому что звонок ничего не значит!! по-дружески позвони!

Disappointed
да ну, он все поймет! он же не дурак. если он сядет и подумает, он поймет какя к нему отношусь, а я не хочу... пока не хочу...

IRISKA
а если он сядет и подумает, как ты к нему относишься, а заодно подумает, как он сам к тебе относится?? и до него бы дошло, что еще не все потеряно!!!

Назад
Сверху