• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Если нам скажут "ваш поезд ушёл" - мы ответим просто , что подождём другой !

McHain
не могла. но хотела. а сейчас и могу и хочу)
Кристи
это само собой, но я предпочитаю действовать

Xtina
Если позвонит, скажи ему об этом. Если хочешь поскорее - приложи усилия, чтобы найти его. Может кто знает, как его найти.
Удачи, в общем!

McHain
спасибо. постараемся)

ну у меня еще проблема..под каким предлогом все это дело провернуть..ну нельзя же сказать так *слушай, твое предложение все еще в силе?тогда я согласна..*

Xtina
А почему так нельзя, можешь мне сказать? Зачем тебе предлог? Тебе прямо предлагали или завуалированно?

McHain
прямо)
Гостья
ты права, конечно..но это ведь не так просто)

Xtina
Интересно, как ты думаешь, а легко человеку было сделать прямо такое предложение? А он дважды это сказал. Может и тебе немножко постараться, раз ты этого хочешь?

думаю, нелегко)
значит, придется постараться)

Xtina
Удачи тебе!
Не забудь рассказать о результатах :)

Xtina Когда позвонит, скажи "пойдем погуляем" или в гости пригласи какой-нить фильмеЦЦ посмотреть... И в процессе просмотра фильма сделай небольшой намек :)

Xtina
Да пролетело твоё счастье!!! Поэтому --> Девчонки! Никогда не отказывайте пацанам СРАЗУ!!! :)

Re: Проблема. поезд ушел.что можно сделать?

а теперь я могу и главное, желание тоже есть, но поезд ушел...
Слушай, если ты отказала парню дважды, врятли он захочет встречаться с тобой. Думаю, твой поезд ушел!

опоздала с чувствами

мне нравится парень, но пробллема в том, что я ему нет.
банально и встречается на каждом шагу? да, но дело в том, что он мне придлагал встречаться, а я отказалась. он мне просто не нравился тогда. он просил очень, ну яему пообещала подумать. вобщем я через пару дней уехала - приехала а у него уже есть девушка.
я на это забила, но через месяй гдк-то поняла, что он мне нравится!!

понятно, что теперь у нас никаких отношений быть не может, но я так себя ругаю за то что тогда сглупила!!!

что мне делать???? как на него забить?

IRISKA, "что имеем не храним, потерявши, плачем".
Забудь! Он тебе нравится только потому, что у него есть девушка, что он больше не интересуется тобой. Это как "собака на сене". Пройдет, перебесишься и все пройдет:)

у него нет щас девушки! и почему я никак не могу перебеситься.. уже месяца 3-4

Ce_la_vie
ого!!! ну ты даешь??? а это хоть взаимно было???

понимаешь, мне обидно, что я упустил свой шанс

IRISKA упустила, ну и что, посмотри получше этих шансеев сколько ходит, все только тебя и ждут
)))))))))))

Назад
Сверху