Я
Я просто Я =(
Гость
Я подумала, я бросила его так как в тот момент мне казалось, что я его не люблю, и больше уже любовь моя не вернется к нему! Да......я сделала глупость, что приняла такие поспешные решение... Так ведь я даже перед тем как его бросать подумала: "А не буду ли я жалель потом если брошу его?" и сама себе ответила: "Нет, конечно же не буду!"Представляем, всем хоть раз в жизни приходилось расставаться с любимым человеком. Хоть в такие моменты и кажется, что жизнь такая бяка только с тобой.
Вообще советую успокоиться, сейчас период истерик, жалений себя и прекрасного прошлого, идеализации возлюбленного и т.д.
Проанализируй еще раз, почему собственно ты решила его бросить. Что тебя в нем не устраивало. Согласна ли ты смириться с этим сейчас - и даже не смириться, а просто принять их как часть его? Ты бросила, возможно, бездумно, но какие-то мотивы были.
Сейчас я проклинаю себя в этом.....мне очень плохо!! а вчера он мне пишет смс:"Зачем я тебе нужен? Я тебе не нужен! Не мучайся, не страдай так, ты меня очень обидела, ты разбила мне сердце, после этого всего я теперь вообще не верю в любовь, я не хочу больше обжигаться, для меня теперь слово "ЛЮБОВЬ" не существует.....ты разбило мой сердце, знаешь как я страдал? Я не мог тебя забыть, мне было плохо! Но увы я уже тогда ничего не мог поделать, ты была холодна ко мне! А, я просил, может ты поменяешь свое решение?, ты сказала мне НЕТ!!! четко сказала НЕт!!! и сказала мне, что любовь была, но прошла! Это твои слова!!! А теперь ты хочешь чтобы я вернулся к тебе? Забудь меня , забудь, я ебе не нужен, ты красивая девчонка, у тебя классный характер, ты найдешь себе парня на много лучше меня, потому что в тебя легко влюбится, потому что такую девушку как ты, я никогда не видел!"
Люди вы не представляете.....как я заплкала,........мне стало так больно,.......у меня началась истерика, я так ревела..................!!!!! Я никогда себе этого не прощу, вы представляете...потом он мне позвонил и говорит: "Зачем я тебе нужен? Ну ведь я не нужен тебе! Не делай себе больно, успокойся, раслабся, не мучай себя, забудь меня пожалуйста, забудь, я знаю ты сможешь это, только нужно время!" И после его слов, я заплаканным голосом сказала: " Ничего ты не знаешь" - и бросила трубку! Вы не представляете как я ревела......я плакала на весь дом.........!!!!!! Я не могла больше............ не могла!!!! я не знаю что мне сейчас делать! =(((((((((99 мне плохо........я пишу ему:"неужели ты меня больше ни капельку не любишь, неужели тебе не хочется вернуть прошло? Неужели тебе было плохо со мной? он мне ответил:" Нет мне было очень хорошо стобой, но ты разбила мне сердце! Ты уничтожила меня! И поверь после этого я больше ничего не хочу,..ничего! Всё хватит не мучай меня !
Я сказала ему прощай.....он мне ответил тем же........но вдобавок написал (так как мы должны были встретится, потому что мы еще до этого договорились) вообщем он мне написал:" И пожалуйста, нам лучше не видится....потому что это будет еще больнее и для тебя и для меня" Я больше ничего не ответила!!! - я проревела всю ночь
На утро я ему написала..... :"Ты обещал мне встретится, это было твоё обещание...выполни его пожауйста" он мне сказал:"Я тебя не понимаю" я ему ответила: "???" он мне пишет: "Ты гениальный человек"
я пишу: "Вовчик, но ты же ме действительно это обещал, но выполни свое единственное оббещания пожалуйста"! он мне ответил: "Всё....ничего не хочу......хватит......ничего" Я его говорю: "ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! давай поговорим в реале, ведь по телефону это всё не обсуждается" и после этих всех сообщений он мне больше ничего не ответил ......................
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????? Я СЕЙЧАС УМРУ ПРОСТО...................... всё.............не могу.......... =(((((((((((