• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как ваш мужчина относится к цветам?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Имеются ввиду цветы в горшках, а не те букеты, которые они нам дарят:) Бывают мужчины, которые нейтрально относятся к цветам. А бывают - наоборот. Мой папа постоянно возмущается, что а мамы очень много цветов. А у нее цветы - это хобби. А есть знакомый, который сам занимается выращиванием цветов. У него целая коллекция кактусов:)

Мой не очень хорошо относится :D Считает, что эти джунгли только место занимают...

У нас раньше постоянные споры были, когда я новый цветок домой приносила. Сейчас, вроде, немного полояльнее стал. Но все равно - недолюбливает :)

Обажает! Сам выбирает, покупает! Кхм...правда ухаживать мне приходится...

Нормально относится. У меня все подоконники заставлены горшками. Только на кухне не стоят, но там подоконник узкий, и на одном из окон гостиной тоже не ставлю, так как окне постоянно приоткрыто, и ещё там любит сидеть кошка. Муж даже иногда специально смотрит, как там кактусы, которые мы отщипывали в отелях, и особенно ревностно относится к маленькому кипарису.

Муж маминой коллеги сам заядлый животновод и цветовод:) У них цветов дома почти столько, скольк у меня...а уменя все комнаты, балконы и кухня заставлены. а самое ужасное для его жены - это его командировки. Ей приходится поливать все это добро, но поскольку она не большая любителеьница цветоводства, преставляете ее состояние:)

Никак не относится. Говорит в комнате мужчины цветов быть не должно :)

никто из моих знакомых мужского пола не любит цветы. Мой парень мне пару раз дарил цветы в горшках, но так как я сама не любительницы флоры, то пришлось маме ухаживать за этими цветами.

Хе) а у меня моя любимая отрицательно относится к комнатным цветам. ещё срезанные всякие она более менее уважает)) пару дней постоят и всё... а их так жалко. Другое дело в горшках! они же годами растут и цветут и радуют. У меня их уже около 80 дома разных)) И я нахожу время на них а она нет и грозится их выкинуть!

МЧ относиться с уважением к моему увлечению, но особой симпатии к этим зеленым созданиям не испытывает. :) В общем, смысл таков, если мне не мешаешь, то занимайся чем хочешь! :)

AleX-515-, прям исключение из правил! Стойко стойте на своем! :) Как же их выкинуть то можно? Может любимая просто ревнует? :) За 80 то не просто ухаживать, каждому нужно уделить время!

_Alena_
вот и мой аналогично - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы его не доставало" :)
но денег на всяческие причиндалы садовые дает... ноет, дуется , но дает)))))

Моему нравится! Порой даже расспрашивает про всякие цветуечки на подоконнике. Приятно! =))

Я вот про моего мужчину ничего не могу сказать, ибо на данный момент свободна.
Но зато в нашей семье главный цветовод - папа.
Я развожу только кактусы, остальным вообще пофиг.
А папе мы даже горшки для цветов на какой-то праздник дарили:)

Мой муж в принципе к цветам равнодушен, но поскольку я их люблю и пытаюсь выращивать, проявляет вежливый интерес и фотографирует все, что цветет (включая одуванчики).

Недовелось мне ещё за всю жизнь увидеть своими глазами мужчину-цветовода, а интересно было бы! :D

Мой мужчина даже соглашается таскать их в ванну на опрыскивание и поливать особо подвешенные экземпляры. При условии, что на его рабочее место и рядом ничего ставить не будут.
А мне так хочется! У него такие полочки удобные, и главное, пустые! :o
Но я стараюсь держать себя в руках :D

Мой очень любит комнатные цветы, несмотря на то, что ему приходилось с ними много таскаться в течение и многих лет, и поливать летом в громадном количестве, в бытность мою учителя биологии. )

Он интересуется цветами, иногда читает книги на эту тему, особенно ему нравятся крупные растения, например, замиокулкас.
zamioculcas.jpg

Назад
Сверху