• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как ваш парень относится к походам в ночной клуб?

• Автор темы Автор темы Лиля
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Возник такой злободневный вопрос:Как ваш парень относится к тому что вы с ПОДРУГАМИ идете в НОЧНОЙ КЛУБ? и нормально ли то что парень говорит что ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ если не хочешь скандала...
Хах, ладно если бы хотя бы так, а вот мой вообще по клубам ходить не любит, говорит типа"я уже нагулялся". Правильно, ему 21 а мне 18, я в клубе была пару раз я хочу гулять, отдыхать и веселиться, а он заявляет что он не хочет, но и одну меня не пускает, вот что делать?! Я и так никуда не хожу, целыми днями дома сижу:(
Но и ругаться с ним не хочу...:(

Lisen'OK, это плохо, т.к. запретный плод, он, как известно, очень сладок. Если тебе что-то запрещают, ты хочешь этого намного сильнее. Потом 21 год -не возраст, чтобы нагуляться :D Попробуй поговорить с ним, скажи, что тебе очень, прям вот очень хочется, предложи собрать большую компанию - всех его друзей и твоих подруг, чтобы он себя почувствовал комфортно. СКажи, что танцевать ему вовсе не обязательно, пусть сидит с друзьями общается, а ты рядышком попляшешь :)

Lisen'OK, ну это клиника, я б так долго не выдержала...

мой первое время тоже возмущался, в клубы не пускал меня, злился и бесился...потом я его затащила в клуб, говорю, я хочу и всё (а я танцевать жуть как люблю) ... сказала, что я пойду или с ним, или сама, т.е. поставила ему ультиматум ответный, что бы он выбирал, дороги ли ему отношения. И что...раз сходил, два сходил, три сходил, посмотрел, посидел...ну не любит он клубы :D .. Так теперь хожу с друзьями без проблем, он сам даже отправляет..может отвезти, забрать, но туда не хочет ))) .. НО только с друзьями, т.е. в компании, не с подругами, в нашей компании должен присутствовать МЧ в любом случае, что бы он не волновался.. и всё отлично

говорит типа"я уже нагулялся". Правильно, ему 21 а мне 18,
Что-то он рановато нагулялся.
У меня вон тетка в сорок ходит дабы потанцевать и отдохнуть, не нагулялась еще:)
Про себя ничего не скажу. Я теперь женщина свободная:)
Но такого, чтобы мне запрещалось куда-то идти - не было.
Помнится, я даже на выходные на охоту с друзьями уезжала. А он дома оставался.

Девушка, любые отношения строятся в первую голову на доверии... Если у вас траблы с такой ерундой - это не отношения, а одно название... Парень не прав, безусловно, но вот почему он вам не верит, об этом именно вам стоит задуматся.. Я не хочу ставить себя в пример, но я никогда не запрещаю девушке куда-то идти, хотя она почти всегда зовет меня в первую очередь, но если я не могу или не хочу - поддерживаю её в этом направлении, провожу и заберу и при чем на 101% буду уверен, что что бы она там не делала, нечего "Противозаконного" там не будет, иначе зачем ей Я?:)

Foxkid написал(а):
Но такого, чтобы мне запрещалось куда-то идти - не было.
Мне тоже мой парень не запрещает куда-либо ходить, потому что доверят, наверное, да и нет у него какой-нибудь маниакальной ревности
Даже, если бы запретил, вряд ли я бы послушалась. Что ж я дома постоянно должна сидеть?

Мой относился отрицательно, запрещать не запрещал, но уж по крайней мере, делал все для того, чтобы я таки не попала в клуб))
Хотя на свой день рождения я все-таки вырвалась))

Меня одну тоже не пускают. Потому что переживают, что меня кто-то нехороший может обидеть :baby:

Мой муж ненавидит ночные клубы/рестораны и все в таком духе, но если я ооочень начну канючить, то со мной пойдет. Но в то же время и меня отпускает с неохотой (имею ввиду в ночные клубы т.к. в рестики отпускает без проблем), хотя и отпускает... правда будет звонить каждый час и спрашивать как дела, ну и соответсвенно привезет/заберет.
В этом плане (ночные клубы) конечно с ним сложно.

Мой совершенно спокойно относится, когда я хожу в ночные клубы, когда он дежурит в ночь, т.к. он знает, что я люблю танцевать... правда потом не может понять (хотя и понимает), почему мне потом кто-то постоянно звонит и смс пишет, но вида не показывает, хотя один раз было дело сильно обиделся, наврала что друзья звонили (мы с ним живем всего 4 месяца и он еще не знает всех моих друзей), но денег мне на клубы не дает... сам в них не ходит, т.к. лентяй и поспать любит, в отличие от меня. Вообще я ему обычно вру, что инициаторы походов в клубы мои подруги (он их в большинстве знает), и я с ними за компанию хожу. Но когда мы вместе, ни о каких клубах речи не заходит, торчу как дура дома, смотрю с ним телевизор его тыпые мужские передачи и фильмы, т.к. он обижается, что я ухожу на кухню и смотрю телек без него или за компом сижу с кем-то переписываюсь... в общем пошли сцены ревности, хотя поначалу была безграничная свобода!!! А как напьется то пиши пропало... стал меня ревновать, но не сильно (не так как мои бывшие). Но вот чтобы запретить мне пойти в его отсутствие в ночной клуб, до такого пока что не доходило

Назад
Сверху